| без платная любобь должна бить без платной ?/! | |
|
+12Миля Olga mellisa bors Vermut баламут Мыслитель Falex Чудик Айвенго seductive yosef Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
bors Участник
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 11:41 am | |
| - yosef пишет:
- bors пишет:
- yosef пишет:
нет иногда еще платят за меня логика проста я делая что то не по тому что я делаю а по тому что что-то мне говарит что надо делать именно так хотя можно и по другому, простейшая социология. Извини, но я тут не совсем тебя понял :-( Несколько запутанно. Можешь подробнее написать? И каким боком здесь социология ? ты изучал социологию? представляеш что ето за наука? Я имею представление о социологии. Но, кажется, здесь мы не обсуждаем ее. Ты можешь открыть другую тему и там мы поумничаем друг с другом. А вот ответ на конкретно поставленый вопрос я от тебя не смог получить. Так ты платишь только тогда, когда на 100% посиделки плавно переливаются в трах ? | |
|
| |
mellisa Face Control
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 11:41 am | |
| Секундочку! Где ты усмотрел флуд с моей стороны? Я высказываю свое мнение, а согласиться с ним или нет дело личное! Но флудом мнение человека назвать невозможно! | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 11:44 am | |
| - bors пишет:
- yosef пишет:
- bors пишет:
Извини, но я тут не совсем тебя понял :-( Несколько запутанно. Можешь подробнее написать? И каким боком здесь социология ? ты изучал социологию? представляеш что ето за наука? Я имею представление о социологии. Но, кажется, здесь мы не обсуждаем ее. Ты можешь открыть другую тему и там мы поумничаем друг с другом. А вот ответ на конкретно поставленый вопрос я от тебя не смог получить. Так ты платишь только тогда, когда на 100% посиделки плавно переливаются в трах ? почитай первий пост, когда я писал ету тему то я смотрел с позиции социолога на счет плотить да занакомых или не то ето точно не касается темы, открой другую там и обсудим | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 11:50 am | |
| народ и я попрошу тема теоретическая не каких я да ты | |
|
| |
bors Участник
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 11:50 am | |
| Ясно. Вопросов больше не имею :-) демагогия чистой воды. :-) | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| С такими рассуждениями,женщина будет оплачивать и презики для тебя,малыш. В твои годы,я прислушивался к мнению старших. Женщины,не любят жлобов,это закон. И причем тут феминизм? Я не миллионер,но приглашая женщину,всегда,плачу я. Ты когда,катаешь девушку на машине,за бензин у нее не берешь половину? Хорошая идея! Ась? | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 11:53 am | |
| - bors пишет:
- Ясно. Вопросов больше не имею :-) демагогия чистой воды. :-)
глупость ради глупости | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 11:55 am | |
| - баламут пишет:
- С такими рассуждениями,женщина будет оплачивать и презики для тебя,малыш. В твои годы,я прислушивался к мнению старших. Женщины,не любят жлобов,это закон. И причем тут феминизм? Я не миллионер,но приглашая женщину,всегда,плачу я. Ты когда,катаешь девушку на машине,за бензин у нее не берешь половину? Хорошая идея! Ась?
а если девушка преглашает тебя, типа "а не сходить ли нам пожратсь" | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 11:58 am | |
| - yosef пишет:
- баламут пишет:
- С такими рассуждениями,женщина будет оплачивать и презики для тебя,малыш. В твои годы,я прислушивался к мнению старших. Женщины,не любят жлобов,это закон. И причем тут феминизм? Я не миллионер,но приглашая женщину,всегда,плачу я. Ты когда,катаешь девушку на машине,за бензин у нее не берешь половину? Хорошая идея! Ась?
а если девушка преглашает тебя, типа "а не сходить ли нам пожратсь" Йоси,тут два варианта.Или отказываешься или идешь жрать.Это я так,рассуждаю гипотетически. | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 11:59 am | |
| ну так она прегласила я согласился платит баламут? | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 12:03 pm | |
| А Баламут тут при каких делах?Ёсь,есть еще один вариант.Идешь с девушкой в ресторан,кушаете,пьете дорогие вина,а потом убегаете не заплатив.Вот такое простое решения твоей дилеммы,платить или нет. | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 12:05 pm | |
| Я вообще то гетеро! Ну раз,я плачу ,по твоим условиям,раздвигай булки. А то !!! | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 12:06 pm | |
| а ему что в падлу за нас заплатить? не вопрос не платить или не а почему надо платить? | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 12:08 pm | |
| - баламут пишет:
- Я вообще то гетеро! Ну раз,я плачу ,по твоим условиям,раздвигай булки. А то !!!
я условий не задавал а тут меня старшие подучили что повод пообедать ето еще не повод лезьт в трусы | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 12:10 pm | |
| - yosef пишет:
- а ему что в падлу за нас заплатить?
не вопрос не платить или не а почему надо платить? Я не знаю,каким боком все это имеет отношение к социологии.Ну наверно,для женщин это признак мужественности,способность заплатить за женщину.Признак его внимания и заинтересованности.Ну как в раньше,когда мужчина тащил мамонта ,убитого на охоте,к отверстию пещеры,где жила его любимая.Где то так. | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 12:16 pm | |
| ну вон товарищь утверждает что поит кофе девушек без всякой задней мысли | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 12:24 pm | |
| Короче,Йоси! Смешно читать твой детский сад. Ты прыгаешь из "Анналов" в "Месячные",но везде рассуждаешь,не разбираясь ни в чем,как последний ЛОХ!!! Вот и в этой теме,ты пытаешься что то доказать кому то. Я ,если,не знаю,не уверен,или мне не интересно,просто не влезаю в тему. Тебе пытаються объяснить,ты же не слышишь никого,кроме себя. Так о чем с тобою умным можно говорить? | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 12:26 pm | |
| - yosef пишет:
- ну вон товарищь утверждает что поит кофе девушек без всякой задней мысли
Так речь только о кофе и пожрать или о других знаках внимания тоже?Я тебя тоже могу кофе напоить без задней мысли.А что Ёси пошли в кафешку,посидим,потрындим.Не волнуйся,я плачу. | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 12:28 pm | |
| не плачь. есть две перспективы: перспектива а исползуется в обсчестве алфа, перспектива б в обсчестве бета. почему? | |
|
| |
bors Участник
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 12:29 pm | |
| - yosef пишет:
Кстати, поит и действительно без всякой задней мысли. Я тебе уже объяснял, да и Ольга тебе пыталась доступно объяснить, что существуют отношения типа "общение ради общения". Что на это счет говорит социология ? Кстати, по поводу твоей фразы "если она меня пригласила, то почему я платить должен" - полная ерунда. Не работает с девушками. Между мужиками и коллегами работает , и то по внегласным правилам , принятым в обществе не лишним будет попытаься оплатить 50/50. | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 12:30 pm | |
| нету плохо или хорошо правилно или нет есть толко " есть" | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 12:30 pm | |
| А ты мне сначала ответь.Почему женщины предпочитают мужчин-альфа? | |
|
| |
bors Участник
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 12:31 pm | |
| - Olga пишет:
- yosef пишет:
Так речь только о кофе и пожрать или о других знаках внимания тоже?Я тебя тоже могу кофе напоить без задней мысли.А что Ёси пошли в кафешку,посидим,потрындим.Не волнуйся,я плачу. Ольга, если исходить из Иосиной логики, то после нашего совестного распития кофе мне надо было сразу тащить тебя "в нумера" или как ? | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 12:32 pm | |
| - bors пишет:
- yosef пишет:
Кстати, поит и действительно без всякой задней мысли. Я тебе уже объяснял, да и Ольга тебе пыталась доступно объяснить, что существуют отношения типа "общение ради общения". Что на это счет говорит социология ? Кстати, по поводу твоей фразы "если она меня пригласила, то почему я платить должен" - полная ерунда. Не работает с девушками. Между мужиками и коллегами работает , и то по внегласным правилам , принятым в обществе не лишним будет попытаься оплатить 50/50. не вкладывай мне в рот слова так почему с другом можно а с подругой не льзя? | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 12:32 pm | |
| Так может и я на хвост упаду? А че? Олька платить! | |
|
| |
| без платная любобь должна бить без платной ?/! | |
|