| без платная любобь должна бить без платной ?/! | |
|
+12Миля Olga mellisa bors Vermut баламут Мыслитель Falex Чудик Айвенго seductive yosef Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ta Motek Участник
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Чт Мар 04, 2010 8:57 pm | |
| - Цитата :
недеюсь ты меня тоже заведеш ... а что тебя заводить, ты и так как заведенный :))) | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Чт Мар 04, 2010 9:06 pm | |
| - Ta Motek пишет:
-
- Цитата :
недеюсь ты меня тоже заведеш ... а что тебя заводить, ты и так как заведенный :))) а меня заводит когда женщина говарит про спорт | |
|
| |
Ta Motek Участник
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Чт Мар 04, 2010 9:28 pm | |
| - yosef пишет:
- Ta Motek пишет:
-
- Цитата :
недеюсь ты меня тоже заведеш ... а что тебя заводить, ты и так как заведенный :))) а меня заводит когда женщина говарит про спорт неее, дружище, я вовсе не спортивная | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Чт Мар 04, 2010 9:59 pm | |
| а писала что попу хочеш подкачать | |
|
| |
anakonda Face Control
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Чт Мар 04, 2010 10:59 pm | |
| - yosef пишет:
- ну хоть поцелуеш как в последний рас?
Йоси!БУДЬ ОСТОРОЖЕН В СВОИХ ФАНТАЗИЯХ!Золотые рыбки не дремлют!Не веришь?Спроси у Баламута и Малаганта! | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Чт Мар 04, 2010 11:02 pm | |
| я не думаю что баламут полезет меня целовать | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Пт Мар 05, 2010 1:36 am | |
| - yosef пишет:
- я не думаю что баламут полезет меня целовать
Нее,не полезет.Но стебаться не прекратит.Он же Баламут. | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Пт Мар 05, 2010 7:33 am | |
| я всегда найду что ответить, меня уже началник на работе боится | |
|
| |
Marie Постоялец
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Пт Мар 05, 2010 9:56 am | |
| - Цитата :
- я всегда найду что ответить, меня уже началник на работе боится
как я его понимаю! | |
|
| |
Svetlana Модератор
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Пт Мар 05, 2010 10:41 am | |
| ....ПОСМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ)))))))))))))))))))))))) | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Пт Мар 05, 2010 11:52 am | |
| - yosef пишет:
- я всегда найду что ответить, меня уже началник на работе боится
Ёсь,это мне в тебе и нравится. | |
|
| |
anakonda Face Control
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Вс Мар 07, 2010 5:07 pm | |
| Платная...бессплатная...И вообще, слово любовь придумали русские, чтоб за секс денег не платить | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Пн Мар 08, 2010 10:46 am | |
| я тоже уже боюсь тебя Йоси. А поцеловать тебя,енто вместо рвотного? Если обожрался? | |
|
| |
Svetlana Модератор
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Пн Мар 08, 2010 5:36 pm | |
| а я не боюсь)))))))) | |
|
| |
| без платная любобь должна бить без платной ?/! | |
|