| без платная любобь должна бить без платной ?/! | |
|
+12Миля Olga mellisa bors Vermut баламут Мыслитель Falex Чудик Айвенго seductive yosef Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 4:03 pm | |
| Согласен! Но срать под одним забором с ним не буду. И не уговаривайте. | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 4:05 pm | |
| ну хоть поцелуеш как в последний рас? | |
|
| |
bors Участник
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 4:06 pm | |
| - баламут пишет:
- Согласен! Но срать под одним забором с ним не буду. И не уговаривайте.
Даже не буду пытаться :-) Сри на хорошем очке - оно так приятнее и для здровья полезнее :-) | |
|
| |
bors Участник
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 4:07 pm | |
| - yosef пишет:
- ну хоть поцелуеш как в последний рас?
Ахтунг ? | |
|
| |
Vermut Постоялец
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 4:13 pm | |
| - yosef пишет:
- ну хоть поцелуеш как в последний рас?
Об этом моменте можно подробнее ??? :-) | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 4:14 pm | |
| | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 5:35 pm | |
| Речь мля о платить или не платить за даму а тут как глянул уже поцелуи требуют мля куды я попал!? | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 5:37 pm | |
| | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 5:38 pm | |
| Ага на пол Фёдора. | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 5:41 pm | |
| э товарищ держите своего федора у себя в руках | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 5:41 pm | |
| Чисто мужская тема какая то.С братскими поцелуями. | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 5:47 pm | |
| ты ж себя целовать не даеш, Олга так хотите новую тему? | |
|
| |
Чудик Завсегдатай
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 5:49 pm | |
| - yosef пишет:
- ты ж себя целовать не даеш, Олга
так хотите новую тему? А новая какая будет? Про братские поцелуи? :-)) | |
|
| |
bors Участник
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 5:51 pm | |
| - Чудик пишет:
- yosef пишет:
так хотите новую тему? А новая какая будет? Про братские поцелуи? :-)) Не думаю. Судя по всему тема будет про то, как "почему Ольга не даёт себя целовать" | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 5:57 pm | |
| - Чудик пишет:
- yosef пишет:
так хотите новую тему? А новая какая будет? Про братские поцелуи? :-)) глядя на твою аватарку поцелуи попами правда или миф | |
|
| |
Vermut Постоялец
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 5:57 pm | |
| - yosef пишет:
- э товарищ держите своего федора у себя в руках
Хороший призыв !!! В чужие руки "фёдора" не давать, только в своих держать. Можно было ещё такой лозунг: "Держите своего "фёдора" у себя в штанах !!! | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 5:58 pm | |
| - bors пишет:
- Чудик пишет:
- yosef пишет:
так хотите новую тему? А новая какая будет? Про братские поцелуи? :-)) Не думаю. Судя по всему тема будет про то, как "почему Ольга не даёт себя целовать" я про людей теми не пишу | |
|
| |
bors Участник
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 6:02 pm | |
| - yosef пишет:
- bors пишет:
- Чудик пишет:
- А новая какая будет? Про братские поцелуи? :-))
Не думаю. Судя по всему тема будет про то, как "почему Ольга не даёт себя целовать" я про людей теми не пишу Это серьёзная установка :-) | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 6:04 pm | |
| ето да отделай тему от автора темы закон жанра | |
|
| |
seductive Face Control
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 7:16 pm | |
| Ну ни фигассе!!! Я тут бензинчика с утра в костер Ёсиного красноречия плеснул, а тут аж 2 темы выросли на несчетное количество страниц........
А если по существу - платить или не платить такие несерьезные суммы, как счета за кофе, обеды, ужины и прочую развлекаловку краеугольным камнем не является или по, крайней мере, являться не должно. Во-первых, суть есть мелкое жлобство, что заподло, а во-вторых, знаки внимания оказываются не ради собственно объекта внимания, т.е. дамы, а исключительно ради правильного самоощущения. Ну приятно мне счет оплатить, как говорится, мулочь, а приятно.
Неприятно бывает в какой-то момент осознать, что использует некая барышня в качестве кошелька на ножках. Вот в таких ситуациях могу сильно огорчиться, закинуть пару проверочек, вроде описанной на первой странице темы, дабы убедиться в собственной правоте. а если убеждаюсь, то могу начать вести себя на редкость гнусно. Два счета попросить, например, в самый неожиданный момент. Или еще что-нибудь не менее эпатажное выкинуть. Не со зла, исключительно забавы ради )))
Кстати говоря, количество вложенного в барышню материального ресурса на шансы оказаться в постели вышеупомянутой барышни не влияет никоим образом. Это вещи не связанные в принципе. | |
|
| |
Чудик Завсегдатай
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 8:25 pm | |
| - seductive пишет:
- Ну ни фигассе!!!
Я тут бензинчика с утра в костер Ёсиного красноречия плеснул, а тут аж 2 темы выросли на несчетное количество страниц........
А если по существу - платить или не платить такие несерьезные суммы, как счета за кофе, обеды, ужины и прочую развлекаловку краеугольным камнем не является или по, крайней мере, являться не должно. Во-первых, суть есть мелкое жлобство, что заподло, а во-вторых, знаки внимания оказываются не ради собственно объекта внимания, т.е. дамы, а исключительно ради правильного самоощущения. Ну приятно мне счет оплатить, как говорится, мулочь, а приятно.
Неприятно бывает в какой-то момент осознать, что использует некая барышня в качестве кошелька на ножках. Вот в таких ситуациях могу сильно огорчиться, закинуть пару проверочек, вроде описанной на первой странице темы, дабы убедиться в собственной правоте. а если убеждаюсь, то могу начать вести себя на редкость гнусно. Два счета попросить, например, в самый неожиданный момент. Или еще что-нибудь не менее эпатажное выкинуть. Не со зла, исключительно забавы ради )))
Кстати говоря, количество вложенного в барышню материального ресурса на шансы оказаться в постели вышеупомянутой барышни не влияет никоим образом. Это вещи не связанные в принципе. Я таких девушек называю тремпистками и сильно не уважаю . | |
|
| |
seductive Face Control
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 8:43 pm | |
| Я называю спонсорофилками, но суть и отношение от формулировки, в общем-то, не меняется )) | |
|
| |
Ta Motek Участник
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Ср Мар 03, 2010 11:52 pm | |
| Йоси, умница, так всех завел :)
Обычно, если я если собираюсь с мужчиной в кафе или ресторане поужинать/позавтракать/пообедать, обычно спрашиваю: "сегодня ты меня кормишь или я себя?" и если мы первый раз встречаемся, то могу еще спросить насколько я могу его "разорить" :) обычно после таких вопросов и дистанция сокращается и гораздо проще продолжать общение, не терзаясь лишними предположениями :)
был кадр как-то, когда с первой минуты было понятно, что продолжения не будет, но мне захотелось салатика в кафе, причем я бы пошла и без него... так мужик сидел, вымучивал разговор и по диагонали через все лицо читалось: если отдастся - заплачу, нет, так нет... это было очень смешно :)
когда мужчина "покупает" женщину ужином в ресторане, то это уже проституция...
уж если ведешь в ресторан, то получи удовольствие от того, что ты мужик и можешь себе позволить просто посидеть в ресторане с женщиной, разделив с ней удовольствие вкусного ужина и приятного общения :) | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: без платная любобь должна бить без платной ?/! Чт Мар 04, 2010 6:05 pm | |
| - Ta Motek пишет:
- Йоси, умница, так всех завел :)
ну для етого я тут, недеюсь ты меня тоже заведеш толко без стриптиза а то я последнего еще не отошел | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| |
| |
| без платная любобь должна бить без платной ?/! | |
|