| Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? | |
|
+16Vermut yosef kotyakot АлЁнка Киберан Миля Nerevarine KoRViN66 moishe58 Киса anakonda баламут Айвенго Olga Svetlana AlTu Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 07, 2010 6:18 pm | |
| - Svetlana пишет:
- yosef !!!...я вас умоляю..могли бы вы не сюсюкать....пограмотнее пожалуйста!!!...меня это просто раздражает...не люблю знаете-ли ошибок....перед отправкой..перечитываю.....
за грамотические ошибки за рание изваняюсь | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 07, 2010 6:20 pm | |
| - anakonda пишет:
- А почему тебя нет в разделе МЫ? Открой там тему про себя раскажешь, заодно, о плодотворно прожитом в сексуальном плане последнем годе жизни
не занимаюсь само рекламой, не умею | |
|
| |
Svetlana Модератор
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 07, 2010 6:20 pm | |
| - yosef пишет:
- Svetlana пишет:
- yosef !!!...я вас умоляю..могли бы вы не сюсюкать....пограмотнее пожалуйста!!!...меня это просто раздражает...не люблю знаете-ли ошибок....перед отправкой..перечитываю.....
за грамотические ошибки за рание изваняюсь -------- ...и опыт..сын ошибок трудных... извиняю я вас.... | |
|
| |
Svetlana Модератор
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 07, 2010 6:21 pm | |
| - yosef пишет:
- anakonda пишет:
- А почему тебя нет в разделе МЫ? Открой там тему про себя раскажешь, заодно, о плодотворно прожитом в сексуальном плане последнем годе жизни
не занимаюсь само рекламой, не умею --------- не можешь-научим...не хочешь-заставим..... а вообще-то обязательно!!!...создайте пожалуйста!!!!....ДОЛЖНА БЫТЬ!!! | |
|
| |
anakonda Face Control
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 07, 2010 6:23 pm | |
| Это не самореклама, это элементарная вежливость, все новые там представляются месному обществу | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 07, 2010 6:23 pm | |
| да я тут одну училку русского знаю она мне поможет с языком | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 07, 2010 6:24 pm | |
| - anakonda пишет:
- Это не самореклама, это элементарная вежливость, все новые там представляются месному обществу
а что писать то? | |
|
| |
Айвенго Face Control
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 07, 2010 6:28 pm | |
| - yosef пишет:
- anakonda пишет:
- Это не самореклама, это элементарная вежливость, все новые там представляются месному обществу
а что писать то? все, что считаешь нужным - кто ты, что ты, как попал к нам, что любишь/не любишь | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 07, 2010 6:29 pm | |
| | |
|
| |
anakonda Face Control
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 07, 2010 6:29 pm | |
| Как зовут, откуда и всяко разно, короче в общих чертах расскажи о себе, там в теме все так знакомятся | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 07, 2010 6:33 pm | |
| да я смотрел,но не нашел что написать, а зовут меня ёсеф можно ёси | |
|
| |
Айвенго Face Control
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 07, 2010 7:13 pm | |
| - yosef пишет:
- а зовут меня ёсеф можно ёси
это мы уже поняли. мда, не густо... Йоси, а ты откуда? в смысле приехал. И как нас нашел? | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 07, 2010 7:16 pm | |
| | |
|
| |
Svetlana Модератор
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 07, 2010 10:39 pm | |
| - yosef пишет:
- я ето уже в мы скину
-------- Так ты сделал тему в МЫ???? | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 07, 2010 10:42 pm | |
| | |
|
| |
Svetlana Модератор
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 07, 2010 11:00 pm | |
| - yosef пишет:
- еще нет я не дома
------- не забудь сделать)))))))))))) | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 07, 2010 11:03 pm | |
| - Svetlana пишет:
- yosef пишет:
- еще нет я не дома
------- не забудь сделать)))))))))))) надеюсь за ето оценнки не ставят | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 07, 2010 11:12 pm | |
| Нет пока ещё не ставят. | |
|
| |
AlTu Наблюдатель
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Фев 09, 2010 5:13 pm | |
| - yosef пишет:
- а ты к 26 еще опыта не набрался?
Опыт бывает разный, например на мотоцикле в школьные годы опыт набрал, на семейной машине год после армии, а вот на крутых машинах(так называемые красавеци-ласточки) еще не успел, уж сильно упрямые как я уже писал раньше... ну как говорят на иврите "понимающий поймет" (аМевин Явин). | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Фев 09, 2010 5:58 pm | |
| מי שמבין עברית לא יבין למה התכוונת как сказал сектор газа не даюсчих женсчин нет, в не зависамости от националности или возроста | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Фев 09, 2010 6:06 pm | |
| Ага есть мужчины не умеющие просить. | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Фев 09, 2010 6:09 pm | |
| не то что просить подтолкнуть слегка надо | |
|
| |
AlTu Наблюдатель
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Фев 09, 2010 6:40 pm | |
| - yosef пишет:
- מי שמבין עברית לא יבין למה התכוונת
как сказал сектор газа не даюсчих женсчин нет, в не зависамости от националности или возроста какая связь? надеюсь что красавици, которые тут четают "наш" бред, не обидятся за твои ошибки, думаю тебе стоит извиниться перед Ними... А насчет хорошо просить, то просят покататься на мопеде, а не на дорой ласточки. | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Фев 09, 2010 6:46 pm | |
| извенится за что? женщини любят ето дело болше чем ты думаеш | |
|
| |
AlTu Наблюдатель
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Фев 09, 2010 6:57 pm | |
| за ошибки в твоих ответах... то что они любят, думаю не меньше чем мы! | |
|
| |
| Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? | |
|