| секс старого с молодым ????? а это как ????? | |
|
+11fooboojoo Чудик yosef trip josh Mazay anakonda Olga moishe58 Миля kotyakot Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
kotyakot Почетный флудер
| Тема: секс старого с молодым ????? а это как ????? Ср Дек 23, 2009 9:05 am | |
| как к такому относитесь ??? | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Ср Дек 23, 2009 9:53 am | |
| Помоему уже есть такая тема. | |
|
| |
kotyakot Почетный флудер
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Ср Дек 23, 2009 9:55 am | |
| там тема моодой с более молодым здесь старый с молоым | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Ср Дек 23, 2009 9:59 am | |
| Да ты права ну что я могу сказать есть конечео люди которым это не мешает совсем. | |
|
| |
kotyakot Почетный флудер
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Ср Дек 23, 2009 10:10 am | |
| а есть которые вообще против если старый то и секс ему не к чему | |
|
| |
moishe58 Постоялец
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Ср Дек 23, 2009 10:29 am | |
| - kotyakot пишет:
- а есть которые вообще против
если старый то и секс ему не к чему А где граница и кто ее установил , за которои считают человека старым. Вообще один , скажем, не глупый еврей сказал - все относительно | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Ср Дек 23, 2009 10:56 am | |
| А никто и не может установить границу всё действительно относительно. | |
|
| |
kotyakot Почетный флудер
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Ср Дек 23, 2009 11:48 am | |
| мдя все относительно | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Ср Дек 23, 2009 12:05 pm | |
| Говорят, любви все возрасты покорны. Но то любовь. Основной фактор, который привлекает молодых парней – это сексуальный опыт взрослой женщины. И опять же, ему есть чему поучиться. С более взрослой женщиной, молодые парни часто становятся настоящими мужчинами.Что привлекает женщин в более молодых партнерах?Я думаю,тут два основных фактора.Энергетика молодости(а это важно для женщины после 40).И возможность поделится опытом и вызвать чувство восхищения своими сексуальными способностями,т.е. поднятие самооценки.Согласитесь,тоже немаловажно.Если отношение держатся на сексе, то да - разница в возрасте роли не играет. А если на духовных ценностях, разброс в возрасте больше 5-8 лет влияет, иначе - разные ценности, интересы, мировозрения и менталитеты, короче - разные поколения.Дело каждого,как строить отношения с более молодым партнером и чего ждать от этих отношений.Но на своем опыте скажу.Не стройте далеко идущих планов.Просто ,наслаждайтесь хорошим сексом.
Последний раз редактировалось: Olga (Ср Дек 23, 2009 12:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Ср Дек 23, 2009 12:05 pm | |
| Хотя для кого-то это извращение. | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Ср Дек 23, 2009 12:08 pm | |
| - Olga пишет:
- Говорят, любви все возрасты покорны. Но то любовь. Основной фактор, который привлекает молодых парней – это сексуальный опыт взрослой женщины. И опять же, ему есть чему поучиться. С более взрослой женщиной, молодые парни часто становятся настоящими мужчинами.Что привлекает женщин в более молодых партнерах?Я думаю,тут два основных фактора.Энергетика молодости(а это важно для женщины после 40).И возможность поделится опытом и вызвать чувство восхищения своими сексуальными способностями,т.е. поднятие самооценки.Согласитесь,тоже немаловажно.Если отношение держатся на сексе, то да - разница в возрасте роли не играет. А если на духовных ценностях, разброс в возрасте больше 5-8 лет влияет, иначе - разные ценности, интересы, мировозрения и менталитеты, короче - разные поколения.Дело каждого,как строить отношения с более молодым партнером и чего ждать от этих отношений.Но на своем опыте скажу.Не стройте далеко идущих планов.Просто ,наслаждайтесь хорошим сексом.
Но даже в сексе присутствует планка ограничения возрастной категории. | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Ср Дек 23, 2009 12:14 pm | |
| Присутствует.И для каждго своя.Лично для меня разница в более 12-15 лет,не приветствуется. | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Ср Дек 23, 2009 12:19 pm | |
| Вот об этом я и говорю.На верняка человек может это знать попробовав на личном опыте. | |
|
| |
kotyakot Почетный флудер
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Ср Дек 23, 2009 12:51 pm | |
| возраст это одно а душевное сстояние ето другое на сколько себя человек чуствует а не дата в паспорте | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Ср Дек 23, 2009 1:08 pm | |
| Не согласна.Я могу чувствовать ,что мне 27-30,а жизненный опыт все равно на мой реальный возраст. | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Ср Дек 23, 2009 1:12 pm | |
| Оля я только хотел это написать. | |
|
| |
kotyakot Почетный флудер
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Ср Дек 23, 2009 3:25 pm | |
| в какую сторону не приветствуется (Присутствует.И для каждго своя.Лично для меня разница в более 12-15 лет,не приветствуется)-Ольга для меня моложе мня да 12-15 нормально а старше меня -10 уже не нормально | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Ср Дек 23, 2009 4:05 pm | |
| Я говорю только минус 12-15 лет.О партнерах старше меня более чем на 3-5 лет,я вообще не говорю. | |
|
| |
anakonda Face Control
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Ср Дек 23, 2009 5:09 pm | |
| Всё относительно... Мне всегда нравились мужчины старше меня, а вышла замуж за мужчину младше. Любоффф зла! | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Ср Дек 23, 2009 5:12 pm | |
| Так а тема здесь за секс а не за замужество. | |
|
| |
anakonda Face Control
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Ср Дек 23, 2009 5:19 pm | |
| | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Ср Дек 23, 2009 5:39 pm | |
| Это что-то другое а тут просто секс. | |
|
| |
anakonda Face Control
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Ср Дек 23, 2009 5:43 pm | |
| Да ну тебя,Миля, секс со штпмпиком ничем не оличается от секса без штампика | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Ср Дек 23, 2009 5:52 pm | |
| Если говорить про брак,то тут ,все иначе.Либо это любовь,либо выгода.Ну,это лично мое мнение. | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Ср Дек 23, 2009 5:58 pm | |
| Я об этом и говорю а тема-то про просто секс между старым и молодым причом тут штамп просто встретились переспали и разбежались или просто встречаются дискретно отношения ничего не обязывающие. | |
|
| |
| секс старого с молодым ????? а это как ????? | |
|