| секс старого с молодым ????? а это как ????? | |
|
+11fooboojoo Чудик yosef trip josh Mazay anakonda Olga moishe58 Миля kotyakot Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
anakonda Face Control
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Ср Дек 23, 2009 6:01 pm | |
| - Миля пишет:
- Я об этом и говорю а тема-то про просто секс между старым и молодым причом тут штамп просто встретились переспали и разбежались или просто встречаются дискретно отношения ничего не обязывающие.
Да ну тебя, я вообще то говорила, что лично мне нравятся мужчины старше меня! | |
|
| |
kotyakot Почетный флудер
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Ср Дек 23, 2009 6:08 pm | |
| правильно здесь тема старого с молодым и молодого со сташим как относитесь к сексу с партнером старше вас | |
|
| |
Mazay Наблюдатель
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Сб Дек 26, 2009 11:29 pm | |
| Хотелось бы поделиться мыслями по этой теме, исходя из многолетнего личного опыта и наблюдений. Подходы к выбору партнера в значительной степенью определяются индивидуальными качествами человека, его темпераментом, сексуальностью. Исходя из этих исходных данный человек "примеряет "к себе возможного партнера, пытаясь последством восприятия его поведения интуитивно выбрать то, что необходимо. Вполне естественно, что пожилой мужчина нуждается в более сильном "сексуальном" сигнале, поэтому мужчины постепенно утрачивающие сексуальную энергетику подзаряжаются от значительно более молодых женщин. Мужчина, сохранивший высокую сексуальную энергетику предпочитает женщин бальзаковского возраста, умеющих "смаковать"секс. Тонко чувствующие секс женщины любого возраста, как правило, отдадут предпочтение более пожилому мужчине, справедливо предполагая, что такой мужчина знает, что пить коньяк можно с наполненного бакала, не спеша, предварительно разогрев коньяк теплом рук). А вообще вся суть в психологической установке. Как говорится, все от головы. Если женщина убедила себя в том, что качество секса зависит от возраста партнера, она просто ограничивает поле выбора. Это чисто субъективный настрой. В сексе почти нет возраста, все зависит от уровня сексуальности и умения использовать возможности организма. | |
|
| |
josh Наблюдатель
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Вс Дек 27, 2009 7:15 am | |
| - kotyakot пишет:
- правильно
здесь тема старого с молодым и молодого со сташим как относитесь к сексу с партнером старше вас Очень хорошо отношусь. ОЧЕНЬ. | |
|
| |
kotyakot Почетный флудер
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Вс Дек 27, 2009 3:40 pm | |
| правильно говоршь Мазай | |
|
| |
anakonda Face Control
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Вс Дек 27, 2009 4:56 pm | |
| - Mazay пишет:
- Хотелось бы поделиться мыслями по этой теме, исходя из многолетнего личного опыта и наблюдений. Подходы к выбору партнера в значительной степенью определяются индивидуальными качествами человека, его темпераментом, сексуальностью. Исходя из этих исходных данный человек "примеряет "к себе возможного партнера, пытаясь последством восприятия его поведения интуитивно выбрать то, что необходимо. Вполне естественно, что пожилой мужчина нуждается в более сильном "сексуальном" сигнале, поэтому мужчины постепенно утрачивающие сексуальную энергетику подзаряжаются от значительно более молодых женщин. Мужчина, сохранивший высокую сексуальную энергетику предпочитает женщин бальзаковского возраста, умеющих "смаковать"секс. Тонко чувствующие секс женщины любого возраста, как правило, отдадут предпочтение более пожилому мужчине, справедливо предполагая, что такой мужчина знает, что пить коньяк можно с наполненного бакала, не спеша, предварительно разогрев коньяк теплом рук). А вообще вся суть в психологической установке. Как говорится, все от головы. Если женщина убедила себя в том, что качество секса зависит от возраста партнера, она просто ограничивает поле выбора. Это чисто субъективный настрой. В сексе почти нет возраста, все зависит от уровня сексуальности и умения использовать возможности организма.
Ты прав!!! И вообще, очень приятно видеть тебя на этом форуме и возобновить прежнее знакомство | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Вс Дек 27, 2009 4:59 pm | |
| Мазай здорово! | |
|
| |
Mazay Наблюдатель
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Вс Дек 27, 2009 5:07 pm | |
| anakonda, Миля рад вновь встретиться с Вами в виртуальном пространстве, это - просто новогодний подарок! | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Вс Дек 27, 2009 5:11 pm | |
| | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Вс Дек 27, 2009 5:13 pm | |
| И я рада.Мазай,открой тему о себе. | |
|
| |
Mazay Наблюдатель
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Пн Дек 28, 2009 1:14 am | |
| [/quote] Ок! Завтра напишу!) | |
|
| |
trip Участник
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Сб Янв 23, 2010 9:55 pm | |
| Максимальная разница с женщиной у меня была +25 лет.Но мне было тогда 18.)) всегда нравились женщины 30-35лет,хотя сейчас стал замечать,что посматриваю и на 20-25 летних.Старею наверное!)))) Боюсь через 10 лет перекфалифицируюсь на малолеток!)))))))) | |
|
| |
kotyakot Почетный флудер
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Сб Янв 23, 2010 10:03 pm | |
| | |
|
| |
anakonda Face Control
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Вс Янв 24, 2010 4:22 pm | |
| | |
|
| |
kotyakot Почетный флудер
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Пн Фев 15, 2010 10:54 am | |
| вот ета тема меня больше интериует старого с молодым как молодеж на ето смотрит | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Пн Фев 15, 2010 12:44 pm | |
| | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Пн Фев 15, 2010 12:52 pm | |
| - kotyakot пишет:
- вот ета тема меня больше интериует
старого с молодым как молодеж на ето смотрит как как известно как | |
|
| |
Чудик Завсегдатай
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Пн Фев 15, 2010 1:33 pm | |
| - yosef пишет:
- kotyakot пишет:
- вот ета тема меня больше интериует
старого с молодым как молодеж на ето смотрит как как известно как Известно кому? | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Пн Фев 15, 2010 1:38 pm | |
| да всем! если на встречи ездим а там все старше то как к етому можно относится? | |
|
| |
Чудик Завсегдатай
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Пн Фев 15, 2010 2:21 pm | |
| - yosef пишет:
- да всем! если на встречи ездим а там все старше то как к етому можно относится?
Типо с горя? | |
|
| |
kotyakot Почетный флудер
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Пн Фев 15, 2010 2:24 pm | |
| а я по старше ищу а на встречах одна молодеж | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Пн Фев 15, 2010 2:33 pm | |
| По старше это лет 60-ти? | |
|
| |
Чудик Завсегдатай
| |
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Пн Фев 15, 2010 2:48 pm | |
| - Чудик пишет:
- yosef пишет:
- да всем! если на встречи ездим а там все старше то как к етому можно относится?
Типо с горя? типо отрецателно с положителной стороны | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: секс старого с молодым ????? а это как ????? Пн Фев 15, 2010 2:49 pm | |
| - kotyakot пишет:
- а я по старше ищу а на встречах одна молодеж
хорошо что сказала не будем к тебе на встречах престовать | |
|
| |
| секс старого с молодым ????? а это как ????? | |
|