| Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? | |
|
+16Vermut yosef kotyakot АлЁнка Киберан Миля Nerevarine KoRViN66 moishe58 Киса anakonda баламут Айвенго Olga Svetlana AlTu Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
AlTu Наблюдатель
| Тема: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Дек 08, 2009 6:57 pm | |
| Вот скажите нам молодым, почему Вы, такие опытные и так боитесь с нами им поделиться? Вы думаете что это не уважение к Вам? Мы ведь так нуждаемся в Вашей помощьи, и очень стораемся быть хорошими учениками! | |
|
| |
Svetlana Модератор
| |
| |
AlTu Наблюдатель
| |
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Дек 08, 2009 8:06 pm | |
| AlTu,не буду говорить за всех.Лично мне отношения с молодым партнером не очень интересны.Во-первых,эти отношения бесперспективны.Во-вторых,ты думаешь что это очень интересно делиться опытом?Ну,раз поделишься,два и надоедает.Как то не хочется думать о том,что когда я выходила замуж в первый раз,например,мой секс.партнер еще и не родился. | |
|
| |
Айвенго Face Control
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Дек 08, 2009 8:07 pm | |
| а Пугачева об этом не задумывается)))) | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Дек 08, 2009 8:12 pm | |
| Я не Пугачева.Мне детсада и в жизни хватает.Был неудачный опыт.Мне было 37,мальчику 23.Шекспир отдыхает.Такие страсти,боже упаси. | |
|
| |
AlTu Наблюдатель
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Дек 08, 2009 8:17 pm | |
| она не только не задумывается, а ещё и не стесняется перед всем миром... | |
|
| |
AlTu Наблюдатель
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Дек 08, 2009 8:19 pm | |
| - Olga пишет:
- Я не Пугачева.Мне детсада и в жизни хватает.Был неудачный опыт.Мне было 37,мальчику 23.Шекспир отдыхает.Такие страсти,боже упаси.
и теперь Ты жалеешь? | |
|
| |
Айвенго Face Control
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Дек 08, 2009 8:21 pm | |
| - AlTu пишет:
- она не только не задумывается, а ещё и не стесняется перед всем миром...
kto?? | |
|
| |
AlTu Наблюдатель
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Дек 08, 2009 8:27 pm | |
| - АйвЭнго пишет:
- AlTu пишет:
- она не только не задумывается, а ещё и не стесняется перед всем миром...
kto?? Пугачева. | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Дек 08, 2009 9:26 pm | |
| а че жалеть то Емельяна? Сам напросился,вот башку и кирдык ему. Че,опять я не в масть? | |
|
| |
anakonda Face Control
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Дек 08, 2009 9:41 pm | |
| Ну хорошо, я понимаю, молодое гладкое тело,потенция выше крыши,неутомимость...А поговорить после секса с кем?С подушкой? Да и прервать такие отношенмя очень тяжело, ну как обьяснить ребёнку, что тебе это надо было только на несколько раз ,если у неговдрук вспыхли чуйства и он смотрит на тебя преданным взглядом побитой собаки. К тому же большая разница в возрасте между партнёрами как правило беспереспективна, мы же не молодеем... | |
|
| |
Svetlana Модератор
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Дек 08, 2009 10:20 pm | |
| Я напишу позже..................надо подумать... | |
|
| |
Киса Завсегдатай
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Дек 08, 2009 10:29 pm | |
| Да девушки... беперспективна.... Но какой сладкий!!! Мне очень нравяться с молодыми и именно из за темперамента, все им хочеться и сразу... Конечно я не говорю о разнице в 20 лет... а так лет на 10... то почему бы и нет? Разговаривать? А зачем? Или ты его хочеш на постоянно , то тогда да... а так.... | |
|
| |
Svetlana Модератор
| |
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Ср Дек 09, 2009 7:56 am | |
| вы почитайте,название темы Челы. Он же пишет про М+М,а вы губы раскатали. | |
|
| |
moishe58 Постоялец
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Ср Дек 09, 2009 8:06 am | |
| При разнице в возрасте в 12-15 лет особенно в возрасте до 45 у людей разный взгляд на жизнь, они просто могут др.др. не понимать до конца. Так что смоей точки зрения это интересно и приятно как секс, но не более и то не надолго. Нельзя все время заниматься сексом, иногда хочется и поговорить, просто пообщаться и вот тут возникает камень приткновения. | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Ср Дек 09, 2009 11:42 am | |
| Секс на один -два раза возможен.Но молодые склонны привязываться к более старшим партнершам. | |
|
| |
KoRViN66 Участник
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Ср Дек 09, 2009 12:48 pm | |
| Для меня в принципе приемлема разница в лет 10-12. | |
|
| |
anakonda Face Control
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Чт Дек 10, 2009 2:24 pm | |
| - KoRViN66 пишет:
- Для меня в принципе приемлема разница в лет 10-12.
Плюс или минус? | |
|
| |
Киса Завсегдатай
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Чт Дек 10, 2009 2:34 pm | |
| А ему что в ту что в другую... все одинакого. | |
|
| |
anakonda Face Control
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Чт Дек 10, 2009 2:42 pm | |
| Как говорит один мой знакомый : Мальчик, девочка...какая в попу разница... | |
|
| |
Айвенго Face Control
| |
| |
Nerevarine Участник
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Чт Дек 10, 2009 6:02 pm | |
| Хм...чтот я сижу и не понимаю афтора темы) да и не такой он уж и молодой | |
|
| |
Киса Завсегдатай
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Чт Дек 10, 2009 8:43 pm | |
| Ага, не молодой!!! Скажи есть еще моложе его народ! | |
|
| |
| Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? | |
|