| Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? | |
|
+16Vermut yosef kotyakot АлЁнка Киберан Миля Nerevarine KoRViN66 moishe58 Киса anakonda баламут Айвенго Olga Svetlana AlTu Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Фев 09, 2010 6:58 pm | |
| | |
|
| |
AlTu Наблюдатель
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Фев 09, 2010 7:28 pm | |
| давай так, за каждую ошибку в твоих ответах которую найдут тут девушки, я дарю ей горячий поцелуй, ну и обратное тоже, за каждую у меня ты даришь, и посмотрим кто горячее... | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Фев 09, 2010 7:31 pm | |
| что то я слабо тебя понимать, ты что сам себя развлекаеш? сам шучу сам смеюсь? | |
|
| |
AlTu Наблюдатель
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Фев 09, 2010 7:38 pm | |
| для того чтоб самому себя развлекать, не нужно сидеть у интернета | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Фев 09, 2010 7:39 pm | |
| ну так что ты хочеш? ты за граматичаские ошибки пристал что ли? | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Фев 09, 2010 7:49 pm | |
| АлТу если ты за граматические ошибки выговариваешь Йосе так ты посмотри на свои внимательно.И если ты внимательно прочитал бы темы то увидел бы что Йоси извенился за ошибки так как он плохо умеет писать по русски.И одно то что он таки да пишет порусски и вырожает свои мысли правильно заслуживает уважение.А выговаривать за ошибки может человек идеально знающий граматику но это к тебе не относится. | |
|
| |
AlTu Наблюдатель
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Фев 09, 2010 8:03 pm | |
| в том то и дело что я не выговариваю, а думаю если человек так пишет, то должен учиться, я учил русский сам, и всегда прошу мне подсказывать, а не продолжать каждый раз то же самое... то что он извинился я действительно не видел, поэтому прошу у него извинения! | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Фев 09, 2010 8:10 pm | |
| да я не гордый чтоб передо мной извенятся, тема то не об моих ошобках или кто грамотней пишет а о том что ты ищеш сека с местной или со старшей тебя? | |
|
| |
AlTu Наблюдатель
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Фев 09, 2010 8:20 pm | |
| дело не в гордости, а в уважение. я насчет темы, эта всегда была моя мечта, и сегодня она уже единственная так как остольные уже воплотились в жизнь! | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Фев 09, 2010 8:22 pm | |
| какая мечта: местная девушка (цабарит) или старше тебя, мечты не исчезают они меняются. | |
|
| |
Vermut Постоялец
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Ср Фев 10, 2010 9:49 am | |
| - yosef пишет:
- мечты не исчезают они меняются.
А вот это замечание, по-моему стОит выделить. Очень правильно, респект, Ёси !!! | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Ср Фев 10, 2010 9:54 am | |
| - AlTu пишет:
- дело не в гордости, а в уважение. я насчет темы, эта всегда была моя мечта, и сегодня она уже единственная так как остольные уже воплотились в жизнь!
Уважают человека за то что он человек и за его поступки а не заграмотность. | |
|
| |
Владимир Участник
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Чт Фев 11, 2010 3:01 pm | |
| Да , а тема так интересно начиналась )) а вот как до разговоров про уважаешь не уважаешь дошли причем как это началось ,сразу девушки и разбежались все как-то ))) | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Сб Фев 13, 2010 8:20 pm | |
| Да тут вот почему-то АлТу к Ёсе докопался с граматическими ошибками непонятно для чего вот и пошло поехало уважаешь не уважаешь. | |
|
| |
kotyakot Почетный флудер
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Сб Фев 13, 2010 8:26 pm | |
| девушкам не интересно читать про разборки | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Сб Фев 13, 2010 8:33 pm | |
| Разборок тут в общем-то не было. | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Сб Фев 13, 2010 8:34 pm | |
| - kotyakot пишет:
- девушкам не интересно читать про разборки
а ты почему с малчиком опытом не делишся? вот он и не доволен | |
|
| |
kotyakot Почетный флудер
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Сб Фев 13, 2010 8:59 pm | |
| слишком у меня разнообразный опыт еще очень плохому научишься | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Сб Фев 13, 2010 9:03 pm | |
| - kotyakot пишет:
- слишком у меня разнообразный опыт
еще очень плохому научишься а ты учи хорошему тому чему ему не хватает? | |
|
| |
kotyakot Почетный флудер
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Сб Фев 13, 2010 9:09 pm | |
| а где грань между хорошим и плохим | |
|
| |
Svetlana Модератор
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Сб Фев 13, 2010 9:10 pm | |
| - Миля пишет:
- АлТу если ты за граматические ошибки выговариваешь Йосе так ты посмотри на свои внимательно.И если ты внимательно прочитал бы темы то увидел бы что Йоси извенился за ошибки так как он плохо умеет писать по русски.И одно то что он таки да пишет порусски и вырожает свои мысли правильно заслуживает уважение.А выговаривать за ошибки может человек идеально знающий граматику но это к тебе не относится.
------- YES!!!! Йосик рулит!!!!! | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 14, 2010 9:03 am | |
| - kotyakot пишет:
- а где грань между хорошим и плохим
думаю что арестотел бы сказал что хорошие ето когда ты соблюдаеш законы государства в котором живеш, исходя из етого хорошие ето когда ты с малчиком своим без ценним опытом поделишся | |
|
| |
kotyakot Почетный флудер
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 14, 2010 10:24 am | |
| скореевсего мальчик со мной опытом делится всега открываются тайные желания о которых даже не представлял | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 14, 2010 10:38 am | |
| если партнеры подходят друк другу то שמיים הם הגבול | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 14, 2010 10:58 am | |
| Согласен но есть такой аспект то что он или она могут быть вообще без опыта в этом деле и надо хоть немного объяснить что к чему поделится опытом. | |
|
| |
| Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? | |
|