| Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? | |
|
+16Vermut yosef kotyakot АлЁнка Киберан Миля Nerevarine KoRViN66 moishe58 Киса anakonda баламут Айвенго Olga Svetlana AlTu Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 14, 2010 11:07 am | |
| у меня вот в минете вобсче опыта нету как я им буду делится? | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 14, 2010 12:22 pm | |
| А ты что би?Если нет тебе нечем в этом делится просто должен понять нравится как тебе делают или нет. | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 14, 2010 12:30 pm | |
| ну так как я ее буду обьеснять как делать что б мне понравилось? | |
|
| |
Marie Постоялец
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 14, 2010 1:03 pm | |
| ------------------------------------------------------------------------------- - Цитата :
- ну так как я ее буду обьеснять как делать что б мне понравилось?
а в рот я ем)))) ртом будешь объяснять. не объяснишь - будешь страдать и мучаться как последнний мудак. Оно те надоть
Последний раз редактировалось: Marie (Вс Фев 14, 2010 1:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 14, 2010 1:05 pm | |
| - Marie пишет:
- -------------------------------------------------------------------------------
ну так как я ее буду обьеснять как делать что б мне понравилось? - Цитата :
а в рот я ем))))
ртом будешь объяснять. не объяснишь - будешь страдать и мучаться как последнний мудак. Оно те надоть? и как я буду ее обьяснять соси сюда туда не соси? | |
|
| |
Marie Постоялец
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 14, 2010 3:24 pm | |
| Примерно так и будешь. А иначе твоя дама поймет ровно то, что держит во рту.
есть такие слова как то: быстрее, медленнее, нежнее, глубже, вправо-влево, задержись, головка, уздечка, мошонка, убери-зубы-ссссука...
Ты лучше моего знаешь
Может книжку какую прочтешь, эротическую, для обогащения словарного запаса? | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 14, 2010 3:30 pm | |
| не знаю даже у клаждой свой стил а резултат может быть оденаковый, одна рукой помагает другая ногой, я думаю что если не стеснятся даже не имея опыта можно далеко пойти | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 14, 2010 3:33 pm | |
| Вообще-то минет он у всех разный каждая женщина его делает по своему. | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 14, 2010 3:48 pm | |
| - Миля пишет:
- Вообще-то минет он у всех разный каждая женщина его делает по своему.
ну вот я ж об том же | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 14, 2010 4:34 pm | |
| Так я и говорю что ты чувствуешь нравится тебе или нет. | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 14, 2010 4:36 pm | |
| канешно же знаю но как обьеснить когда мне не нравится что делать? | |
|
| |
seductive Face Control
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 14, 2010 4:37 pm | |
| Маша тебе уже написала, подробненько. Словами, блин, объясняй!!! | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 14, 2010 4:38 pm | |
| Точно так же как объяснила Мари. | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 14, 2010 4:44 pm | |
| не знаю не знаю, все ето правее и левее как то не по мне, то обкусают все то еще что, я ж не обьект опытов | |
|
| |
seductive Face Control
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 14, 2010 4:46 pm | |
| Зубов баяцца - в рот не давать!(с) | |
|
| |
anakonda Face Control
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 14, 2010 7:38 pm | |
| - seductive пишет:
- Зубов баяцца - в рот не давать!(с)
Гыыыыыыыыыы...запомню! | |
|
| |
kotyakot Почетный флудер
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 14, 2010 7:49 pm | |
| люблю прикусывать немножко | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 14, 2010 7:58 pm | |
| а тому кому ты прикусываеш любит? | |
|
| |
kotyakot Почетный флудер
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 14, 2010 8:03 pm | |
| я же губами прикусываю зубы не выпускаю нравится наверное а может терпит мои шалости пошалить люблю | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 14, 2010 8:05 pm | |
| ну если губками тогда нормално новерное | |
|
| |
kotyakot Почетный флудер
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Фев 14, 2010 8:10 pm | |
| | |
|
| |
AlTu Наблюдатель
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Фев 23, 2010 5:21 pm | |
| Ребят, Вы посмотрите название темы, я думаю, девушка 30+ каждая умеит делать это так что после можно долго отходить, как и мужчина, дело в опыте, если девушке нравиться то она Ты точно поймеш, а если ей не понравилось то много вариантов не будет, или выставит за дверь(на пример) или расскажет как ей лучше, так-же и наоборот, но каждый партнер в начале процесса уже может понять есть контакт или чтото надо срочно изменить! все девушки проходящии пытки моего горячего языка и моих ласковых рук, отличались хотениями и пожеланиями, у них у всех сладких было только одно совместное пожелание ещё! А остольное не важно, правдо опять=же, все они были моложе меня или на год-два старше, а вот по теме опыта ЕЩЁ нет... | |
|
| |
нуська Постоялец
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Фев 23, 2010 6:28 pm | |
| дааааааааа тяжелый случай,кто зубками,кто губками мне нравятся мужчинки среднего возраста от 35 до 55 они уже знають всё что надо.наверное потому что училка из меня плохая | |
|
| |
AlTu Наблюдатель
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Фев 23, 2010 7:10 pm | |
| | |
|
| |
AlTu Наблюдатель
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Фев 23, 2010 7:16 pm | |
| - yosef пишет:
- какая мечта: местная девушка (цабарит) или старше тебя, мечты не исчезают они меняются.
нет, цабарит это не по мне, не в обиду им, у меня есть опыт и я не переношу ихней привязаности, моя мечта это девушка по старше, которая ещё любит и главное хочет играть в любовные игры, с двух-стороним ответом и полным наслождением, такие отношения помогают забыть о всех каждо-дневных проблеммах, и делают жизнь более прекрастной... | |
|
| |
| Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? | |
|