| Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? | |
|
+16Vermut yosef kotyakot АлЁнка Киберан Миля Nerevarine KoRViN66 moishe58 Киса anakonda баламут Айвенго Olga Svetlana AlTu Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
AlTu Наблюдатель
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Фев 23, 2010 7:23 pm | |
| | |
|
| |
AlTu Наблюдатель
| |
| |
нуська Постоялец
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Фев 23, 2010 7:28 pm | |
| | |
|
| |
AlTu Наблюдатель
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Фев 23, 2010 7:33 pm | |
| - Миля пишет:
- АлТу если ты за граматические ошибки выговариваешь Йосе так ты посмотри на свои внимательно.И если ты внимательно прочитал бы темы то увидел бы что Йоси извенился за ошибки так как он плохо умеет писать по русски.И одно то что он таки да пишет порусски и вырожает свои мысли правильно заслуживает уважение.А выговаривать за ошибки может человек идеально знающий граматику но это к тебе не относится.
ух ух ух, какие Мы злые, я понял что Ты за него горой, но если я извинился, и забрал свои слова обратно, почемуж Ты не обратила на это внимание? на учеников нужно смотреть на одном уровне, а не выделять кого-то! | |
|
| |
AlTu Наблюдатель
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Фев 23, 2010 7:38 pm | |
| | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Фев 23, 2010 7:43 pm | |
| - AlTu пишет:
ух ух ух, какие Мы злые, я понял что Ты за него горой, но если я извинился, и забрал свои слова обратно, почемуж Ты не обратила на это внимание? на учеников нужно смотреть на одном уровне, а не выделять кого-то! А я не видел что ты извенился не обессудь. | |
|
| |
нуська Постоялец
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Фев 23, 2010 7:45 pm | |
| мальчик,это не ко мне,это к остальным женщинам.я конечно не подарок,но с детьми | |
|
| |
kotyakot Почетный флудер
| |
| |
AlTu Наблюдатель
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Фев 23, 2010 7:53 pm | |
| у Вы прям уж сделаи из себя чень пжилы дам, прям 27 это очень молодой!? | |
|
| |
AlTu Наблюдатель
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Фев 23, 2010 7:57 pm | |
| - Миля пишет:
- А я не видел что ты извенился не обессудь.
а Ты посмотри, точно как и мне написал, что он предупредил, но я не увидел, так-же и Ты не увидел что я сразу извинился! девченки здесь упертые или мне только так кажется? | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Фев 23, 2010 8:12 pm | |
| Слушай ты специально не понимаешь что я мужчина или на грубость нарываешся? | |
|
| |
нуська Постоялец
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Фев 23, 2010 8:19 pm | |
| нет не дающих женщин,есть плохо просящие мужчины | |
|
| |
AlTu Наблюдатель
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Фев 23, 2010 8:38 pm | |
| - Миля пишет:
- Слушай ты специально не понимаешь что я мужчина или на грубость нарываешся?
а ты тоже не заметил что я к тебе в муж.роде пишу??? | |
|
| |
AlTu Наблюдатель
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Фев 23, 2010 8:40 pm | |
| - нуська пишет:
- нет не дающих женщин,есть плохо просящие мужчины
я это уже слыхал здесь, ну так может научишь как надо просить чтоб девушка захотела? | |
|
| |
нуська Постоялец
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Фев 23, 2010 8:44 pm | |
| дорогой,у девушек спрашивай))))))) | |
|
| |
AlTu Наблюдатель
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Фев 23, 2010 8:51 pm | |
| - нуська пишет:
- дорогой,у девушек спрашивай)))))))
а Ты не девушка? тебе ведб 18! | |
|
| |
нуська Постоялец
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Фев 23, 2010 9:27 pm | |
| неееееееееееее!!!! я женщина в самом расцвэте | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Фев 23, 2010 9:46 pm | |
| - AlTu пишет:
а ты тоже не заметил что я к тебе в муж.роде пишу??? Да нет дружище ты второй раз уже ко мне обращаешся как к женщине глянь выше. | |
|
| |
seductive Face Control
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Ср Фев 24, 2010 7:43 am | |
| - AlTu пишет:
- нуська пишет:
- нет не дающих женщин,есть плохо просящие мужчины
я это уже слыхал здесь, ну так может научишь как надо просить чтоб девушка захотела? Ключевая ошибка - просить )) Мужчина, просящий секса, жалок. Хочешь чтобы захотела - возьми. Без спроса. Увидишь, всем понравится. ))) Только не впадай в крайности, ибо крайности - это статья.... | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Ср Фев 24, 2010 8:11 am | |
| полностью согласим девушку надо заинтересовать а не просить милостани | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Ср Фев 24, 2010 8:45 am | |
| - AlTu пишет:
- yosef пишет:
- какая мечта: местная девушка (цабарит) или старше тебя, мечты не исчезают они меняются.
нет, цабарит это не по мне, не в обиду им, у меня есть опыт и я не переношу ихней привязаности, моя мечта это девушка по старше, которая ещё любит и главное хочет играть в любовные игры, с двух-стороним ответом и полным наслождением, такие отношения помогают забыть о всех каждо-дневных проблеммах, и делают жизнь более прекрастной... ты не много не верно ето себе представляеш | |
|
| |
seductive Face Control
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Ср Фев 24, 2010 8:50 am | |
| - yosef пишет:
- AlTu пишет:
- yosef пишет:
- какая мечта: местная девушка (цабарит) или старше тебя, мечты не исчезают они меняются.
нет, цабарит это не по мне, не в обиду им, у меня есть опыт и я не переношу ихней привязаности, моя мечта это девушка по старше, которая ещё любит и главное хочет играть в любовные игры, с двух-стороним ответом и полным наслождением, такие отношения помогают забыть о всех каждо-дневных проблеммах, и делают жизнь более прекрастной... ты не много не верно ето себе представляеш Вот тут редкий случай, когда я с Ёсиком полностью согласен. "Играть в любовные игры" суть есть выносить мозга пределы черепа, как раз женщины постарше делать этого не любят, ибо цели и задачи знакомства ставятся, обычно, задолго до оного. Хотя у любого правила есть исключения ))) | |
|
| |
Svetlana Модератор
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вс Мар 07, 2010 5:23 pm | |
| Лишь бы молодой был не тупой!!!! | |
|
| |
AlTu Наблюдатель
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Мар 09, 2010 5:42 pm | |
| - Svetlana пишет:
- Лишь бы молодой был не тупой!!!!
наконец то хоть кто-то сказал чтото более подходящие к теме, ведь возраст не помеха, все зависит от интелигенции самого человека... а то всем только что и мешает в этой теме это разница в возрасте! а вот быть романтиком и НЕ тупым может и парень до 40 лет. | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? Вт Мар 09, 2010 5:48 pm | |
| ага а еще он очень спонтанный | |
|
| |
| Секс молодого с ещё более молодым? А почему нет? | |
|