баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Служба в армии. Чт Янв 21, 2010 1:37 pm | |
| Так что Трип,тебе повезло крупно,считай что получил миллион в Лото. Не я был твоим дедом, и сержантом. Я был сделал бы из тебя,хорошего солдата! Засим. | |
|
Владимир Участник
| Тема: Re: Служба в армии. Чт Янв 21, 2010 1:47 pm | |
| - баламут пишет:
- Пацаны! Да, в Союзе,было много дыбилизма,и голодали бывало.и звиздюлей получали,но... Но... Я благодарен армии,за то что из маменького сынка,из интеллигентной семьи,сделали бойца,способного выжить в ЛЮБЫХ условиях!!! Я приехал в Израиль,один в 25 лет. Меня не ждали. Первые 3 дня,ночевал в парке. И меня,волновал,только один вопрос. Забирают ли менты бродяг? И все,и все. Со своей милуимной сумкой,я могу уйти в автономку на месяц,а то и на два. А о том,что кофе,можно вскипятить на огне в бутылке из под Колы, или сварганить из нее душ,даже вы наверное не подозреваете.
А самое смешное , это что можно сделать с каской и целлофановым пакетиком ))))) Такому научишься только в армии :) Кстати о теме про консервы : сейчас в России такие классные сухпайки начали выдавать , всегда когда с палатками на природу еду беру с собой ! Там и конфорка на сухом горючем есть , поставил банку с кашей , две минуты и горячий обед )))) даже вкусно ! Потом еще витамины , а на десерт- конфетка :))) | |
|
Владимир Участник
| Тема: Re: Служба в армии. Чт Янв 21, 2010 1:51 pm | |
| Баламут , можешь поверить что я уже в 9 лет знал что такое АКМ , РПК и РГД-5 и не только знал , но и в действии проверял !!! Возьмешь меня к себе солдатом :))) Дедовщины тоже не боюсь :) | |
|
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Служба в армии. Чт Янв 21, 2010 2:15 pm | |
| Ой,зря пацан ты так! Как говорят моя родня,пропал во мне офицер хороший. 2раза поступал,не судьба. А в презиках,как вино таскать? Ого-го? А из керамзола,спирт чистяк добывать? А в Галиль,загнать шомпол так,что бы эфиопы на нешкие,достать не могли. Лень было чистить оружие. О,Майн Готт! Чему меня только не научила армия! | |
|
Миля Face Control
| Тема: Re: Служба в армии. Чт Янв 21, 2010 4:20 pm | |
| Знакомо знакомо! | |
|
Svetlana Модератор
| Тема: Re: Служба в армии. Пн Янв 25, 2010 10:59 pm | |
| | |
|
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Служба в армии. Вс Фев 21, 2010 2:20 pm | |
| Читать всем! В предверии дня Защитника Отечества,рекомендую прочитать Александра Покровского и Загорцева Андрея. Искать в библ. Машкова. Получите удовольствие,юмор тот еще. | |
|