| Служба в армии. | |
|
+5Olga Миля Svetlana баламут Владимир Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Миля Face Control
| Тема: Re: Служба в армии. Ср Янв 20, 2010 1:41 pm | |
| Речь не об этом я не говорю что те кто не позову сердца не герои они герои конечно и я не мало таких знаю.Но один факт того что хоть и не позову сердца но пошёл в армию уже достоин уважения. | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Служба в армии. Ср Янв 20, 2010 1:44 pm | |
| - trip пишет:
- А если человек не служил,то что?)))
Смотря по какой причине. | |
|
| |
trip Участник
| Тема: Re: Служба в армии. Ср Янв 20, 2010 1:44 pm | |
| Мы не против армии,просто хотелось спросить вы общались с армейскими пенсионерами каторые на гражданке при тавкиде ?И какое у вас мнение о них? | |
|
| |
trip Участник
| Тема: Re: Служба в армии. Ср Янв 20, 2010 1:47 pm | |
| Да не важна причина,просто не служил и всё.Это чтото меняет? Пишу отстранённо,не о себе просто мне всегда интересно почему люди так любят красить всё в два цвета? | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Служба в армии. Ср Янв 20, 2010 1:48 pm | |
| в октябре,ходил на 3 дня в милуим, делали типулим технике. И сын пришел домой на 3 дня. На балконе сохло,2 комплекта армейской робы,после стирки. А утром я подвозил его до Цомет Холон. Он ехал на базу,я тоже. Высадил его, вышел с машины,обнялись. Он сказал,что гордиться мною,что я после 40,продолжаю служить. Вот что дает мотивацию! | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Служба в армии. Ср Янв 20, 2010 1:54 pm | |
| - trip пишет:
- А если человек не служил,то что?)))
Прчины бывают разные.Никто никого не винит.Просто,у меня с детства вызывают уважение люди в военной форме.Я и сама пять лет в СА отслужила.Ушла мл.лейтенантом по беременности,а обратно уже не взяли,так как муж был гражданский.А хотелось очень. | |
|
| |
trip Участник
| Тема: Re: Служба в армии. Ср Янв 20, 2010 1:56 pm | |
| Мотивоция это хорошо. Баламут скажи,а если бы твой сын не воспринял армию без интузиазма,а просто отдал бы долг родине и всё ,потому что так нужно и правельно.Я уже не говорю о более не желаемой ситуации. Как бы ты это воспринимал? | |
|
| |
trip Участник
| Тема: Re: Служба в армии. Ср Янв 20, 2010 1:58 pm | |
| Моя жена очень хотела служить,но не сложилось.)) | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Служба в армии. Ср Янв 20, 2010 2:02 pm | |
| Я могу сказать о своей дочери старшей.Получила 97 и попала в МАГАВ.Пяткой себя в грудь стучала,когда я предупреждала ее,что будет тяжко.Три месяца тиранута ей дались тяжело.Она у меня девушка трудно поддающаяся дисциплине,тем паче армейской.Но с какой гордостью она таскала это неподъемную винтовку,которая отбила ей все ноги.Могу сказать,что армия сделала ее сильнее,умнее.Это хороший жизненный опыт. | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Служба в армии. Ср Янв 20, 2010 2:03 pm | |
| Маришка,так ты боевая у нас! Честь и хвала! Будешь Маришкой -пулеметчицей! Миля,дружище,я 2 года служил там и 13 лет тут. Так что больной как и ты ! А цав 8,получал 4 раз. На Защ.стену, Ливан 2, и в Газу,дважды... А пенсионеры,так называемые не имеют ничего,кроме проблемм на работе,и минуса в банке. | |
|
| |
seductive Face Control
| Тема: Re: Служба в армии. Ср Янв 20, 2010 2:06 pm | |
| Как по мне. так все в этой жизни надо делать с энтузиазмом. Или не делать вообще. В свое время я именно так пошел здесь в армию. Единственный сын, решил, что если удастся всеми правдами и неправдами получить у родителей подпись, пойду служить в боевые части, если нет - откошу под любым предлогом и пойду учиться. В результате 4 года армии, офицерские погоны и оконченный после армии универ. Не жалею ни об одном проведенном в армии дне, хоть и подпись родительскую добыл не самым честным способом... Лично для меня, тогдашнего пацана, армия во многом стала школой жизни. | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Служба в армии. Ср Янв 20, 2010 2:14 pm | |
| Димыч,Миля,Женька Вино,я уважаю вас пацаны!Мля! | |
|
| |
trip Участник
| Тема: Re: Служба в армии. Ср Янв 20, 2010 2:27 pm | |
| - баламут пишет:
- Димыч,Миля,Женька Вино,я уважаю вас пацаны!Мля!
А про меня промолчал!!!!!)))))) Опять эти два цвета!!!Белый и чёрный!!!!!))))))) | |
|
| |
trip Участник
| Тема: Re: Служба в армии. Ср Янв 20, 2010 2:34 pm | |
| УУУУУУУ! Убежал Баламут. Искренне надеюсь,что не обиделся! | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Служба в армии. Ср Янв 20, 2010 2:43 pm | |
| Баламут,никогда не убегает,он всегда догоняет,тех кто убегает от него. Дыши спокойно,мне все равно,был ты в армии,или нет. | |
|
| |
trip Участник
| Тема: Re: Служба в армии. Ср Янв 20, 2010 2:46 pm | |
| Пытаюсь дышать спокойно,просто курю много.)) Ты всегда такой,шаг в право,шаг в лево -растрел? | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Служба в армии. Ср Янв 20, 2010 3:01 pm | |
| Да,я такой всегда!!! О чем иногда жалею. Но! Лучше быть,чем казаться! | |
|
| |
trip Участник
| Тема: Re: Служба в армии. Ср Янв 20, 2010 3:06 pm | |
| Ну,люди разные нужны,люди разные важны!)) | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Служба в армии. Ср Янв 20, 2010 3:19 pm | |
| Согласен. Мужик на работе,,ходит волонтером -пожарником. По выходным летом,тушат леса. Главное знать,что ты приносишь пользу стране. | |
|
| |
trip Участник
| Тема: Re: Служба в армии. Ср Янв 20, 2010 3:23 pm | |
| Приносить пользу стране это конечно важно,но так сложилось,что для меня другое важно.) | |
|
| |
seductive Face Control
| Тема: Re: Служба в армии. Ср Янв 20, 2010 3:36 pm | |
| - trip пишет:
- Приносить пользу стране это конечно важно,но так сложилось,что для меня другое важно.)
Не могу не согласиться. Для меня важно приносить пользу себе, своим близким. А т.к. э человек позитивный, иногда от этого еще кому-то или чему-то польза выходит. Мне, в общем-то, не жалко, но это никак не главное :) | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Служба в армии. Ср Янв 20, 2010 3:48 pm | |
| seductive Я тоже у матери подпись не честно получил. | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Служба в армии. Ср Янв 20, 2010 4:39 pm | |
| Жаль что никто этого не знает,и не может рассказать.Когда Чел умирает,знает ли он что о нем говорят? Для меня важно это,что про меня скажут,после смерти. Тьфу,тьфу. Не спешу пока. | |
|
| |
trip Участник
| Тема: Re: Служба в армии. Ср Янв 20, 2010 4:51 pm | |
| А для меня важно,что обомне при жизни говорят!)) | |
|
| |
Айвенго Face Control
| Тема: Re: Служба в армии. Ср Янв 20, 2010 5:42 pm | |
| - seductive пишет:
- Как по мне. так все в этой жизни надо делать с энтузиазмом. Или не делать вообще. В свое время я именно так пошел здесь в армию. Единственный сын, решил, что если удастся всеми правдами и неправдами получить у родителей подпись, пойду служить в боевые части, если нет - откошу под любым предлогом и пойду учиться. В результате 4 года армии, офицерские погоны и оконченный после армии универ. Не жалею ни об одном проведенном в армии дне, хоть и подпись родительскую добыл не самым честным способом... Лично для меня, тогдашнего пацана, армия во многом стала школой жизни.
такая же ситуация! Я хотел или в крави или если не возьмут в крави, то отсидеть в келе и вообще закосить от армии. Потому что считал что будут потерянными 3 года стам. Молодой был, горячий ))) В рез-те подпись у мамы я добыл, правда честным путем, долгими уговорами и обьяснениями))) и 3 года отслужил в андаса кравит..Не жалею ли я? Трудно сказать сейчас.. | |
|
| |
| Служба в армии. | |
|