| Пожелание к админам... | |
|
+15Мыслитель anakonda seductive anna Вино милисента Дюшес Айвенго Svetlana Миля баламут moishe58 Olga АлЁнка Киса Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Пожелание к админам... Вс Апр 11, 2010 2:22 pm | |
| - seductive пишет:
- Olga пишет:
- Аня,напиши им в личку и задай вопрос.
Это очень эффективно, учитывая что они обе ушли с форума и сюда не заходят Лички у них не закрыты и аккаунты не удалены.Захотят ответят,не захотят ,это их личное дело. | |
|
| |
anna Постоялец
| Тема: Re: Пожелание к админам... Вс Апр 11, 2010 2:22 pm | |
| - Вино пишет:
- А по-моему,участники форума имеют право знать кто и по какой причине(если это не сугубо личная причина не связаная с жизнью форума) покинул занимаемую должность.Мы ведь не стадо баранов.
Я с тобой полностью согласно так как уходят люди с которыми очень приятно общаться не только на форуме но и в реальной жизни. | |
|
| |
seductive Face Control
| Тема: Re: Пожелание к админам... Вс Апр 11, 2010 2:25 pm | |
| Ушли люди, занимавшие на форуме и в организации встреч определенные должности. И несшие определенную, полезную для форума и организации встреч, нагрузку. Поэтому вопросы по поводу этих людей задают администраторам форума в соответствующем разделе. | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Пожелание к админам... Вс Апр 11, 2010 2:25 pm | |
| Аня,общайтесь на здоровье.Есть море возможностей для контакта.И возможностей поинтересоваться причинами ухода.При желании,конечно. | |
|
| |
Вино Постоялец
| Тема: Re: Пожелание к админам... Вс Апр 11, 2010 2:26 pm | |
| Очень обидно когда уходят хорошие люди... | |
|
| |
anna Постоялец
| Тема: Re: Пожелание к админам... Вс Апр 11, 2010 2:31 pm | |
| Оля, а ты что не видишь, что после ухода таких людей-форум умирает.К сожалению знаю, что они не последние. | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Пожелание к админам... Вс Апр 11, 2010 2:32 pm | |
| По поводу Мелиссы.Насколько я поняла,у нее личные причины для ухода.Светлана.Пару недель назад я в личке задала ей вопрос.Будет ли она заниматься своими разделами или нет.Конкретного ответа я не получила.Причина ее ухода ,по ее словам,разногласия с Айвенго.Более развернутый ответ вы можете получить у нее самой.В любом случае,разделы последнее время она не вела и я была готова ее заменить.На форуме она не писала,а развивать раздел "Модераторская",где она в основном и писала последнее время,нет необходимости. | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Пожелание к админам... Вс Апр 11, 2010 2:34 pm | |
| - anna пишет:
- Оля, а ты что не видишь, что после ухода таких людей-форум умирает.К сожалению знаю, что они не последние.
Аня,форум это живой организм.Одни у ходят,другие приходят.Жизнь. | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Пожелание к админам... Вс Апр 11, 2010 2:36 pm | |
| - Вино пишет:
- Очень обидно когда уходят хорошие люди...
Согласна с тобой.Но и насильно никого не удержишь. | |
|
| |
Вино Постоялец
| Тема: Re: Пожелание к админам... Вс Апр 11, 2010 2:41 pm | |
| Насильно никого удерживать и не нужно,надо просто считаться с их мнением... | |
|
| |
seductive Face Control
| Тема: Re: Пожелание к админам... Вс Апр 11, 2010 2:44 pm | |
| - Вино пишет:
- Насильно никого удерживать и не нужно,надо просто считаться с их мнением...
Зачем? Это сложно и требует гибкости, корректности, выдержанности и умения найти компромисс. Гораздо проще принимать односторонние решения и не обращать внимания на критику... | |
|
| |
Айвенго Face Control
| Тема: Re: Пожелание к админам... Вс Апр 11, 2010 2:58 pm | |
| - seductive пишет:
- Olga пишет:
Это очень эффективно, учитывая что они обе ушли с форума и сюда не заходят намного эффективнее узнать по телефону или по скайпу, учитывая, что Аня ежедневно на связи с ними по этим средствам связи | |
|
| |
anna Постоялец
| Тема: Re: Пожелание к админам... Вс Апр 11, 2010 3:02 pm | |
| - Айвенго пишет:
- seductive пишет:
- Olga пишет:
Это очень эффективно, учитывая что они обе ушли с форума и сюда не заходят намного эффективнее узнать по телефону или по скайпу, учитывая, что Аня ежедневно на связи с ними по этим средствам связи А тебе в голову не приходила, что если бы я с ними была на связи я бы здесь не писала. С Меллисой я уже вторую неделю потеряла связь, так как она не отвечает на телефон, а в он лайне её нет нигде. | |
|
| |
Айвенго Face Control
| Тема: Re: Пожелание к админам... Вс Апр 11, 2010 3:14 pm | |
| - anna пишет:
А тебе в голову не приходила, что если бы я с ними была на связи я бы здесь не писала. С Меллисой я уже вторую неделю потеряла связь, так как она не отвечает на телефон, а в он лайне её нет нигде. Анюта, тогда попробуй узнать у Мили или Анаконды. Мелисса попрощалась, не называя причин и не вдаваясь с подробности | |
|
| |
anna Постоялец
| Тема: Re: Пожелание к админам... Вс Апр 11, 2010 3:21 pm | |
| А с чего ты взял,что они знают где она и, что с ней если тебе говорят, что она не отвечает на телефон и не в он лайне? | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Пожелание к админам... Вс Апр 11, 2010 4:51 pm | |
| а по моемому Оля права каждый может сам расказать по какой причине он уходит, или сказать что ему не понравилось тут или там. если они сами молчат то почему администрация должна нести ответственность за их решения и обнародывать его? | |
|
| |
Вино Постоялец
| Тема: Re: Пожелание к админам... Вс Апр 11, 2010 4:58 pm | |
| Вопрос лишь в том,дадут ли ему это сказать... | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Пожелание к админам... Вс Апр 11, 2010 5:01 pm | |
| | |
|
| |
seductive Face Control
| Тема: Re: Пожелание к админам... Вс Апр 11, 2010 5:04 pm | |
| Нет, их никто не банил. Но у человека всегда есть средство убедить окружающих в том, что он прав. И это средство - отставка. ))) | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Пожелание к админам... Вс Апр 11, 2010 5:06 pm | |
| - Вино пишет:
- Вопрос лишь в том,дадут ли ему это сказать...
А вот это ты зря.Хамство,грубость не допустимы.А нормальный,спокойный диалог возможен на любую тему.Мне,если честно,не очень нравятся твои претензии,но ты пишешь спокойно и без наездов,почему и не поговорить.Надеюсь,я ответила на все твои вопросы. | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Пожелание к админам... Вс Апр 11, 2010 5:09 pm | |
| - seductive пишет:
- Нет, их никто не банил. Но у человека всегда есть средство убедить окружающих в том, что он прав. И это средство - отставка. )))
Я бы не считала отставку средством убеждения.Это не аргумент в споре.Если таковой и был.Я ,наверное,ни с кем на форуме не спорила,как с тобой.Но ты же не уходишь. | |
|
| |
Айвенго Face Control
| Тема: Re: Пожелание к админам... Вс Апр 11, 2010 5:10 pm | |
| Седактив, прав в чем? Кто кого должен в чем-то убеждать? | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Пожелание к админам... Вс Апр 11, 2010 5:14 pm | |
| - seductive пишет:
- Нет, их никто не банил. Но у человека всегда есть средство убедить окружающих в том, что он прав. И это средство - отставка. )))
а кого он хотел убитить и в чем? я напремер об етом не чего не знаю, а если человок не обратился к народу то убеждать ему не в чем | |
|
| |
Айвенго Face Control
| Тема: Re: Пожелание к админам... Вс Апр 11, 2010 5:23 pm | |
| - Вино пишет:
- Вопрос лишь в том,дадут ли ему это сказать...
Вначале ты был недоволен тем, что тебе не сообщили о кадровых изменениях на форуме. Сообщили. Потом ты предъявил, что тебе не написали о причинах ухода. Написали. Теперь снова какие-то претензии, что мол не дают говорить.. У тебя есть какие-то конкретные пожелания к админам? | |
|
| |
seductive Face Control
| Тема: Re: Пожелание к админам... Вс Апр 11, 2010 5:27 pm | |
| Отставка это возможность высказать свое мнение, оставив слово за собой. Безусловно, аргумент в споре. Я не ухожу, т.к. во-первых, мне пока хватает аргументов, во-вторых, мне интересно спорить. Естественно, достойными методами и с достойными оппонентами... | |
|
| |
| Пожелание к админам... | |
|