| Свободные отношения. | |
|
+21Чудик Айвенго Миля trip АлЁнка Vermut смайл 1 Svetlana AlTu seductive iel KoRViN66 Киса josh roslavl moishe58 Nerevarine баламут Jeck ZORRO Olga Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Киса Завсегдатай
| Тема: Re: Свободные отношения. Чт Окт 29, 2009 12:32 pm | |
| | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Свободные отношения. Чт Окт 29, 2009 3:28 pm | |
| да не по хрену,кто? Дурак,умный? Не учите меня жить,вот что для меня главное. Я живу как хочу,в рамках дозволенного. Эти рамки,сам же себе и создаю. Стыдно,или нет,уважает или нет,мне наплевать. А ты Корвин,прикинь,что каждый день ты ешь,одно и тоже. Ну например кашу гречневую,пусть даже с мясом. Каждый день,много лет. Год,два,пять. Бред,ты взвоешь через 2 недели. Захочеться кусочек курочки,со свежим салатиком. Так же и с женщинами. Ты проживи с мое в браке,хотя бы половину того,тогда и поговорим,может быть. Я извиняюсь,за свою резкость,и заранее прошу меня простить. Мне это напоминает Гэну Крокодила,с ЛБК. Его поучения про жизнь. Хочешь поспорить Корвин,со мной ,так давай. Риторику в универе,еще не забыл,да и по философии всегда было отлично. | |
|
| |
Киса Завсегдатай
| Тема: Re: Свободные отношения. Чт Окт 29, 2009 3:41 pm | |
| СТОП! Я против таких разборок, не смотря не на что! Будете продолжать в том же духе.... "успокою" по своему! | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Свободные отношения. Чт Окт 29, 2009 6:30 pm | |
| я принес уже свои извенения,за резкий тон. Проехали. | |
|
| |
moishe58 Постоялец
| Тема: Re: Свободные отношения. Чт Окт 29, 2009 9:44 pm | |
| -------------------------------------------------------------------------------- moishe58 пишет: KoRViN66 пишет: Обычно говорят что с возростом умнеют.........
Они ошибаются
Думаешь?? _________________ DUM SPERO SPIRO
По себе знаю
Последний раз редактировалось: moishe58 (Пт Окт 30, 2009 8:50 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Свободные отношения. Пт Окт 30, 2009 5:11 am | |
| ты не согласен со мною Моше? Думаю,что ты видел жизнь. | |
|
| |
KoRViN66 Участник
| Тема: Re: Свободные отношения. Пт Окт 30, 2009 9:37 am | |
| Не согласен с тобой баламут. Изходя из твоей философии твоей жене тоже можно на лево ходить??? | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Свободные отношения. Пт Окт 30, 2009 11:01 am | |
| а может и ходит. Я не контролирую,не ревную,не проверяю. И не хочу ничего знать. Она ездит к подруге с ночевкой, или от работы йом кейф,мне все равно. Главное что бы ей было хорошо и комфортно. Для таких отношений тебе нужно жениться и прожить вместе,лет 10. Я ее уважаю,она меня тоже. Мы не задаем друг другу много вопросов. Желаю и тебе того же. | |
|
| |
KoRViN66 Участник
| Тема: Re: Свободные отношения. Пт Окт 30, 2009 2:09 pm | |
| | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Свободные отношения. Пт Окт 30, 2009 3:50 pm | |
| Меня ломает даже, спорить с тобою. Проходили,так и проходи. Усе. | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Свободные отношения. Пн Ноя 02, 2009 8:22 am | |
| А вот интересно,как народ думает,оправдана измена или нет?И дают ли свободные отношения такую опцию? | |
|
| |
iel Участник
| Тема: Re: Свободные отношения. Пт Ноя 13, 2009 11:33 pm | |
| Народ - я в свободных от обязательств (семейных) отношениях уже 15 лет! и как старожил свободных отношений - могу сказать , что это полное д... ничего тут хорошего нет. Еще Экзюпери сказал "каждый в ответе за тех , кого приручает..." вот и отвечайте! Если жены (мужа) тебе не хватает для полного счастья - кто в этом виноват? только ты. т.к. не научил (раскрепостил) - зеркально к глагосам суффикс -ся... Не бывает правильным делить с человеком жизнь и душу, а тело искать третье! (реплики пож на ветку про любовь) | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Свободные отношения. Пт Ноя 13, 2009 11:48 pm | |
| А что для тебя свободные отношения? | |
|
| |
seductive Face Control
| Тема: Re: Свободные отношения. Сб Ноя 14, 2009 12:39 pm | |
| Я думаю, что свободные отношения в той интерпретации, в которой их представила Ольга, можно охарактеризовать гораздо проще - "sex only", постоянные любовники. Финансовая независимость тут не при чем, она может присутствовать и в семье, в которой походы налево по умолчанию неприемлемы. Разница лишь в том, что люди открыто заявляют, что могут иметь то количество партнеров, какое душа и тело пожелают, не скрывая этого от партнера. | |
|
| |
Киса Завсегдатай
| Тема: Re: Свободные отношения. Сб Ноя 14, 2009 10:22 pm | |
| Оль, в свободных отношениях измен нет, на то они и свободные. | |
|
| |
iel Участник
| Тема: Re: Свободные отношения. Вс Ноя 15, 2009 5:10 am | |
| свободные отношения - это деградация семейных отношений! это то, что избавляет партнеров (особ мужчин, кстати) от каких бы то ни было обязательств, в т.ч. и таких , как верность и порядочность по отнош к партнеру... Я лично уже развращен и разбалован этими свободными отношениями так, что они мне мешают создать что-нибудь более серьезное... | |
|
| |
seductive Face Control
| Тема: Re: Свободные отношения. Вс Ноя 15, 2009 7:34 am | |
| Не согласен вот с этим: - iel пишет:
- как верность и порядочность по отнош к партнеру...
Верность, вернее неверность партнеров в свободных отношениях оговорена и принята обеими сторонами, а это как раз порядочно по отношению к партнеру. Непорядочно сходить налево в обычных отношениях, в которых верность - понятие само собой разумеющееся. Кроме того, разве избавляют партнеров от каких-либо еще обязательств свободные отношения? От материальных? О заботе о близком человеке? О воспитании совместных детей? | |
|
| |
AlTu Наблюдатель
| Тема: Re: Свободные отношения. Вт Дек 01, 2009 8:42 pm | |
| - баламут пишет:
- а может и ходит. Я не контролирую,не ревную,не проверяю. И не хочу ничего знать. Она ездит к подруге с ночевкой, или от работы йом кейф,мне все равно. Главное что бы ей было хорошо и комфортно. Для таких отношений тебе нужно жениться и прожить вместе,лет 10. Я ее уважаю,она меня тоже. Мы не задаем друг другу много вопросов. Желаю и тебе того же.
да, стою за каждым твоим словом! | |
|
| |
Svetlana Модератор
| Тема: Re: Свободные отношения. Вт Дек 01, 2009 10:06 pm | |
| Когда ешь один только хлеб..иногда хочется и булочку....а что делать когда хлеба и булочек не хватает???....когда жор начинается???..ешь все начинки подряд???!!!мажешь маслом...паштетом икрой красной...чем дальше в лес -тем толще партизаны..... ---------------------------------- зачем в семью трагедии???-меньше знает -крепче спит...не нервничает...лучше работает...устает....меньше времени на меня...больше времени У МЕНЯ!!!....главное же любовь!!!...любить его надо такого !!!..и беречь..... | |
|
| |
смайл 1 Участник
| Тема: Re: Свободные отношения. Вт Дек 01, 2009 11:11 pm | |
| хитрая ты и прагматичная... а как же великое слово любовь | |
|
| |
Svetlana Модератор
| Тема: Re: Свободные отношения. Вт Дек 01, 2009 11:46 pm | |
| а любовь она присутствует.....везде.... ------------------------------ P:S...Смайлик я по китайскому гороскопу обезьяна-а она как в анекдоте-хоть разорваться-и умная и красивая...и хитрая еще... | |
|
| |
смайл 1 Участник
| Тема: Re: Свободные отношения. Ср Дек 02, 2009 12:18 am | |
| а глазки так бегают.... лукавые.....а улыбочка хитрющая....прелесть.... а я по гороскопу - собака..... | |
|
| |
Vermut Постоялец
| Тема: Re: Свободные отношения. Ср Дек 02, 2009 10:03 am | |
| Я тоже полностью согласен с "Баламутом"... Верность - понятие очень растяжимое и придуманное... Для каждого по-разному, а человеку нужна ниша, не важно интеллектуальная ли или физическая (лучше и то и другое вместе), но что-то, что не связано ни с семьёй, ни с работой, пусть не часто, но отдых от бытовухи, разрядка... Только делать нужно очень умно и осторожно, чтобы не обидеть близкого человека, не в ущерб семье, потому что семья - это главное и не только из за жены, с которой прожил много лет и хочешь с ней встретить старость... Семья - это ещё и дети, а у них должны быть и мать и отец... | |
|
| |
АлЁнка Завсегдатай
| Тема: Re: Свободные отношения. Ср Дек 02, 2009 11:36 am | |
| Странно,что о верности в основном говорят мужчины....они же самые верные | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Свободные отношения. Ср Дек 02, 2009 12:20 pm | |
| Хранить верность или нет,дело личное дело каждого.Главное,не причинять боль своим близким.Я вот не могу изменять.Если у меня есть постоянный партнер,то о других мужчинах речи не идет.А вот ,когда я одна,то загул,иногда совершенно безбашенный. | |
|
| |
| Свободные отношения. | |
|