| Свободные отношения. | |
|
+21Чудик Айвенго Миля trip АлЁнка Vermut смайл 1 Svetlana AlTu seductive iel KoRViN66 Киса josh roslavl moishe58 Nerevarine баламут Jeck ZORRO Olga Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga Гуру клуба
| Тема: Свободные отношения. Пт Окт 09, 2009 4:07 pm | |
| О времена, о нравы…
Как рассматривать свободные отношения? Как к ним относиться? Чем они могут стать для каждой из нас: обогащением или же обременением?
Ну почему же всегда все так сложно с этой любовью? И почему она не может оставаться такой же целостной, интимной и неделимой, каковой она была в представлениях наших предков. Любят друг друга два человека, делят все между собой, включая кровать, и, что самое главное, ТОЛЬКО между собой! В этом то и состоит интимность и сокровенность отношений. А бывают ли вообще отношения без этого?!
Жить так, чтобы не привязываться и не страдать, а наслаждаться своей жизнью
Забудьте об этом! Это все в прошлом. Нет ничего противоестественного в том, что вас привлекает множество (ну или, скажем, несколько) мужчин одновременно. Такова природа, говорят приверженцы современной теории свободных отношений. И, по их мнению, в этом нет ничего порочного или аморального. «Ни один человек не способен быть для другого всем. Никто не сможет удовлетворить абсолютно все желания и потребности партнера», - убеждена психолог из Берлина Барбара Шверфиер-Легеви. Свободные отношения, в которые вступают по взаимному согласию и мужчина, и женщина, состоят в том, чтобы быть вместе, общаться как с другом, заниматься любовью, но ничего не ждать и не требовать друг от друга. Жить так, чтобы не привязываться и не страдать, а наслаждаться тем, что есть, и жить своей жизнью. Звучит заманчиво, не так ли?А как думаете вы? | |
|
| |
ZORRO Модератор
| Тема: Re: Свободные отношения. Пт Окт 09, 2009 6:44 pm | |
| Ну ваще мужики заводят любовниц,потому,что жена опостылела.Не дает того,чего бы мужику хотелось бы.Им хочется новых ощущений.Мужики очень любопытны-А получится ли у меня с другой женщиной?как это делают другие женщины?Есть люди в возрасте 60 70 лет,которых жена понятное дело не удовлетворяет,но 20ти летняя девушка его совратить еще может.И куда он пойдет её искать?Естественно в публичный дом. | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Свободные отношения. Сб Окт 10, 2009 12:11 pm | |
| Зорро,при чем тут публичный дом?! Речь о свободных отношениях,в которых люди не зависят друг от друга материально,а встречаются только ради общения и не только сексуального. | |
|
| |
Jeck Наблюдатель
| Тема: Re: Свободные отношения. Сб Окт 10, 2009 2:29 pm | |
| Мне кажется, что Ольга права - свободные отношения между двумя независимыми партнерами гораздо приятней и острее, чем семейная жизнь... | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Свободные отношения. Сб Окт 10, 2009 2:35 pm | |
| Джек,Как говориться"Есть и есть".Одно не отменяет другого.Но...выбор за человеком.Лично я,сделала свой выбор.А ты? | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Свободные отношения. Пн Окт 12, 2009 8:57 am | |
| я хотел давно попробовать и попробовал свободные отношения. Но если об этом узнают в семье. Пипец! Чемоданы будут ждать у двери входной. | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Свободные отношения. Пн Окт 12, 2009 11:36 am | |
| Осторожность,осторожность и конспирация,батенька.(ц) | |
|
| |
Nerevarine Участник
| Тема: Re: Свободные отношения. Пн Окт 12, 2009 7:12 pm | |
| - баламут пишет:
- я хотел давно попробовать и попробовал свободные отношения. Но если об этом узнают в семье. Пипец! Чемоданы будут ждать у двери входной.
Какието не свободные у тебя свободные отношения) | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Свободные отношения. Вт Окт 13, 2009 11:43 am | |
| я женат 19 лет,и не собираюсь в жизни ничего менять. Нужно мне,я всегда схожу налево. | |
|
| |
moishe58 Постоялец
| Тема: Re: Свободные отношения. Вт Окт 13, 2009 11:59 am | |
| Это не свободные отношения - это поход налево или направо | |
|
| |
roslavl Наблюдатель
| Тема: Re: Свободные отношения. Ср Окт 14, 2009 9:53 pm | |
| Что может быть лучше свободных отношений...???!!!Не ревности,не проблем никаких!!! | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Свободные отношения. Ср Окт 14, 2009 11:42 pm | |
| Лучше просто свободных отношений,могут быть только отношения,в которых присутствует любовь.Если любишь человека,то на фиг тебе свобода от него(в секс.плане). | |
|
| |
moishe58 Постоялец
| Тема: Re: Свободные отношения. Чт Окт 15, 2009 7:56 am | |
| Ne tolko v sex plne - voobshe. Imenno v sex plane inogda mozhno izmenjat dazhe ljubimomu cheloveku, mozhet u vas raznye fantazii. :lol: | |
|
| |
josh Наблюдатель
| Тема: Re: Свободные отношения. Чт Окт 15, 2009 8:20 am | |
| Мойше, вот и изменяйте в фантазиях :) | |
|
| |
moishe58 Постоялец
| Тема: Re: Свободные отношения. Чт Окт 15, 2009 9:25 am | |
| Ja imel v vidu ih voplashenie, a ne mechty o nih. :bball: | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Свободные отношения. Чт Окт 15, 2009 11:38 am | |
| А какая проблема воплотить фантазии с любимым человеком?Нет,ребята,это другое.Я думаю,что в понятие"свободные отношения",мужчины и женщины вкладывают разный смысл.Вот давайте и разберемся,что для каждого из нас это значит.Итак,как я понимаю свободные отношения.Это ,когда люди НЕ ЖИВУТ ВМЕСТЕ,НЕ НАВЯЗЫВАЮТ друг другу своего общества,НЕ ЗАВИСЯТ материально,НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЮТ права,а встречаются только по обоюдному желанию и для взаимного УДОВОЛЬСТВИЯ.Причем,это может быть не только пара,а группа людей. | |
|
| |
moishe58 Постоялец
| Тема: Re: Свободные отношения. Чт Окт 15, 2009 11:54 am | |
| Таким образом свободные отношение обусловлены не жизнью под однои крышей. Тогда зачем говорить о свободных отношениях, когда люди и так ничем не связаны. Мне кажется говорить о свободных отношениях можно, когда люди связаны др. с др. и несмотря на это их отношения свободны во всех или отдельных аспектах жизни. | |
|
| |
moishe58 Постоялец
| Тема: Re: Свободные отношения. Чт Окт 15, 2009 11:59 am | |
| [quote="Olga"]А какая проблема воплотить фантазии с любимым человеком?quote]
В том и проблема, что фантазии(в чем либо) могут не совпадать. И свободные отношения предполагают , что каждый их воплощает не в рамках совместнои жизни. | |
|
| |
Киса Завсегдатай
| Тема: Re: Свободные отношения. Ср Окт 28, 2009 3:29 am | |
| - moishe58 пишет:
- Мне кажется говорить о свободных отношениях можно, когда люди связаны др. с др. и несмотря на это их отношения свободны во всех или отдельных аспектах жизни.
Согласна! Свободные отношения это свобода в паре! У нас когда то была такая пара и еще одна пара многим знакома с ЛБК. Вот там и есть настоящие свободные отношения! | |
|
| |
KoRViN66 Участник
| Тема: Re: Свободные отношения. Ср Окт 28, 2009 4:23 pm | |
| - баламут пишет:
- я женат 19 лет,и не собираюсь в жизни ничего менять. Нужно мне,я всегда схожу налево.
Бяда со мной=) Вот не увожаю я мужиков ходящих на лево...... Если ищешь разнообразия то бери жену ссобой. а если она не в теме то и сам член на бантик завяжи. | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Свободные отношения. Ср Окт 28, 2009 4:38 pm | |
| А я не согласна.Ситуации бывают разные.И что?Семью разваливать.Все нужно делать аккуратно,что бы половина не узнала и не расстроилась.Мужчины по сути не моногамны.Это наукой доказано и такое сплошь и рядом.А не уважать 76 процентов мужского населения вряд ли реально. - Цитата :
- Статистика свидетельствует о том, что они имеют место у 74-76% мужчин и 24-26% женщин, причем у первых они случаются 5-6 раз в жизни, а у вторых ? лишь 1-3. Современные же методы исследования показывают, что в крупных городах внесупружеские связи теперь заводят почти 40% жен, и доля "изменщиц" продолжает расти. Доля же мужей-"изменщиков" последние 20 лет остается стабильной. И вот что поражает: данные исследователей разных стран указывают, что в романах своих жены, как правило, гораздо более раскованы, чаще наслаждаются, например, оральным сексом, чем в супружеской жизни. 6% жен ? жительниц крупных городов ? пробовали секс с двумя мужчинами, и все больше женщин проделывают такие эксперименты. Интересно, что от предложений мужей попробовать секс втроем или вчетвером жены, как правило, отказываются.
| |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Свободные отношения. Ср Окт 28, 2009 4:47 pm | |
| ну что ж,кому то направо,остальные без уважения- налево. Главное ,что я себя уважаю!!! И даже ,очень!!! А то что не добираю в семье,получаю на стороне. Это и общение,и информацию,и секс,да,да,и он родной тоже. Но это приходит с возрастом. | |
|
| |
KoRViN66 Участник
| Тема: Re: Свободные отношения. Чт Окт 29, 2009 12:24 am | |
| Обычно говорят что с возростом умнеют......... | |
|
| |
moishe58 Постоялец
| Тема: Re: Свободные отношения. Чт Окт 29, 2009 5:33 am | |
| - KoRViN66 пишет:
- Обычно говорят что с возростом умнеют.........
Они ошибаются | |
|
| |
KoRViN66 Участник
| Тема: Re: Свободные отношения. Чт Окт 29, 2009 10:29 am | |
| - moishe58 пишет:
- KoRViN66 пишет:
- Обычно говорят что с возростом умнеют.........
Они ошибаются Думаешь?? | |
|
| |
| Свободные отношения. | |
|