| Баламут-модератор раздела. | |
|
+25Эдгар Вино moishe58 Djoy maijer нуська jack74 Боцман seductive Чудик anakonda Marie Айвенго Дюшес Маришка kotyakot anna Миля Svetlana ZORRO KoRViN66 баламут АлЁнка Киса Olga Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Svetlana Модератор
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Пн Июн 14, 2010 9:45 pm | |
| - баламут пишет:
- Мхом все поросло! Обещаю исправиться,и по мере возможности активней учавствовать в работе форума. Чесслово!
--------- ...главное чтобы грибок не завёлся))))) | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Ср Июл 07, 2010 9:39 pm | |
| Здорово Челы! Как и обещался,зашел на форум с целью посмотреть как он умирает. Смеюсь. После моих заходов, реанимировать надо будет юзеров,так чувствую. Я являюсь модератором раздела,достаточно либеральным,и кроме замечаний,неск.раз,никаких мер не принимал,даже к очень буйным и разнузданным членам нашего виртуального мира. На "флуде"можно было и подколоть,и посмеяться друг над другом,да че греха таить,и послать по маме дозволялось. Все Челы,лавка прикрылась. Юзер "Эдгар",оскорбил моих товарищей,и меня лично. В нашем лице,израильскую армию и государство в котором мы живем. Как юзер" Баламут",при встрече я набью ему бубен,ну если не получиться я плюну ему в рожу. В личке я отписал ему все. И на форуме,обещаю что жизни ему не будет. Естественно соблюдая правила нашего форума. Как Модератор раздела "флуд",я гарантирую,наказание юзера"Эдгар",при малейшей попытке разжигание национальной розни или оскорблении нашего государства. И это не пустые слова. Все,Челы,надеюсь быть мудрым и справедливым."Господи! Дай мне разум и душевный покой,принять то,что я не в силах изменить. Мужество,изменить что могу и мудрость,отличить одно от другого. Аминь!" | |
|
| |
Эдгар Постоялец
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Чт Июл 08, 2010 7:58 am | |
| да ладно тебе, баламут, не парься ты так. не буду я разжыгать твою национальную рознь, не переживай. лучше б о дочери новорожденной позаботился чем всякой хренью заомрачиваться. а смеяться и подкалывать тут можно было только тебе да ещё паре-тройке человек. как только Ёсик попытался высказать своё мнение, отличающееся от "линии партии", то его тут же призвали к ответу. как водится в определённых кругах, когда нет аргументов, в ход идут кулаки. меня лично это не прикалывает. модерируй себе на здоровье свой флуд с товарищами-бойцами, не буду к тебе заходить. я ведь и заходил-то от скуки по большей части. а раз это перестаёт меня развлекать, да ишшо и у людей поднимает давление, так и заходить нет причин. хорошей вам разведки и удчного вышибания людей из кабаков!
| |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Чт Июл 08, 2010 3:18 pm | |
| Тебе Хнида,лучше не касаться моей семьи. А лучше позаботиться о хорошем ортопеде. Извини,за Хниду,ты ВСЯКАЯ ХРЕНЬ,а это еще хуже.(не мои слова,цитирую). И я тебя буду гнобить по полной деревенский ты наш. | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Чт Июл 08, 2010 3:22 pm | |
| Научись грамотно писать,лапоть деревенский! | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Чт Июл 08, 2010 5:35 pm | |
| Да ,челы! А помнит кто нибудь,за что забанили Дюшес. Освежу вашу память. За то что она в ЛИЧКЕ,послала Айвенго на *уй и оскорбляла юзеров! Значит на этом форуме есть прицендент. Или я не прав? Так вот,мои требовании остаються прежними. "эдгар" извиняеться,или я требую забанить его. У него было уже предупреждение от Мили. Этого достаточно. Во флуде,можно ругаться матом,но посылать юзера,не может никто,даже здесь. Мне нечего терять,и мне неприятно находиться в одном вирт.пространстве с этим г... Или до 12.00 завтрашнего дня,я читаю извинения ,или требую у админов банна юзера "эдгара". В противном случае,я уйду с форума,как не жаль мне будет. Соответственно и со встреч организуемых. Так как по нашим правилам,ушедший,не может посещать встречи. Ну а вы останетесь с эдгаром из деревни. Все знают меня как человека держащего слово. Так и будет. И ни важно,что это вирт.конфликт,у меня просто нет другой возможности показать,что существует справедливость. Я не хочу что бы ник Баламут,находился рядом с ником-эдгар,мое призрение ему. Так то Челы! С ув.не ко всем Баламут. Время пошло,дорогие Админы. | |
|
| |
Djoy Постоялец
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Чт Июл 08, 2010 7:29 pm | |
| Что ты завёлся? Не стоит лишать себя удовольствий из-за одного.Хороших людей здесь больше! Ты нам нужен и думаю это не только моё мнение........ | |
|
| |
anakonda Face Control
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Чт Июл 08, 2010 8:58 pm | |
| Стоило исчезнуть на пару месяцев, а тут уже такооооооое... А я, как всегда *нецензурная брань* пол пьесы | |
|
| |
anakonda Face Control
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Чт Июл 08, 2010 9:00 pm | |
| Ну и хто теперь против кого дружит? | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Чт Июл 08, 2010 9:01 pm | |
| Баламут не руби с горяча никуда не надо уходить. | |
|
| |
jack74 Участник
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Чт Июл 08, 2010 9:22 pm | |
| | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Пт Июл 09, 2010 3:13 am | |
| Я прождал до 4 утра на Лиленблюм 25,смельчака-ботаника. Конечно он не пришел. Смелый только хуями в вирте раскидываться. Я бы назвал ентого едика-животным,ну это не по правилам форума. . | |
|
| |
Djoy Постоялец
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Пт Июл 09, 2010 6:45 am | |
| И нафига оно тебе нужно? Воюешь не там,не так и не с тем.... | |
|
| |
ZORRO Модератор
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Пт Июл 09, 2010 8:00 am | |
| - баламут пишет:
- Я прождал до 4 утра на Лиленблюм 25,смельчака-ботаника. Конечно он не пришел. Смелый только хуями в вирте раскидываться. Я бы назвал ентого едика-животным,ну это не по правилам форума. .
Это в южном Тель авиве?Неподалеку от Мигдаль Шалом? | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Пт Июл 09, 2010 8:32 am | |
| Да,Зорро,между Герцель и Аленби. Приходите по пятницам,35+. Приличное место,да и музыка нормальная. "Атира" Лиленблюм 25. Буду рад. | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Пт Июл 09, 2010 8:36 am | |
| Джой! Я не воюю,я хочу наказать зарвавшегося и уверенного в своей безнаказаннности хама и мерзавца. Только и всего Танюша. Хороших выходных тебе. | |
|
| |
Мыслитель Постоялец
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Пт Июл 09, 2010 9:15 am | |
| Ну вот и я всё веселье пропустил. Кто кого и за что?
зы.У нас всё ещё ремонт | |
|
| |
ZORRO Модератор
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Пт Июл 09, 2010 10:18 am | |
| Мыслитель!Читай тему Еськин полигон.Все узнаешь. Баламут!Это название 35+ напоминает мне анекдот один. -Давай пойдем в бар Кому за 30. -Я не пойду.Я измерял,у меня только 25. | |
|
| |
Djoy Постоялец
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Пт Июл 09, 2010 10:22 am | |
| | |
|
| |
Djoy Постоялец
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Пт Июл 09, 2010 10:24 am | |
| Баламут,а если мы все к тебе в Атир завалим,ты забудешь о плохом? Хороших выходных тебе! | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Пт Июл 09, 2010 10:33 am | |
| Я сегодня,если не форс-мажор,в "Азире". 3дание Синерамы. Угол Ицхак Садэ и Игаль Алон. Около "Тайота" 35+,50 шек вход,включая швед.стол. Внутри не курят. Музыка класс! Контингент тоже. Буду рад,подваливайте. Скажите на входе к "Слону" пришли. Это мое бойцовское погоняло.:-) с 11.30 до 4 утра. Жду. | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Пт Июл 09, 2010 10:58 am | |
| Я далеко не ангел. Случалось и мне вольно или не вольно обижать участников форума. Если я был не прав,я находил в себе силы и мужество это признать и расскаяться,даже случалось и под давлением моих товарищей с форума. Во всяком случае,старался быть честным и объективным. Но даже если был не прав,никогда не опускался до посылания человека на "хуй" в прямом эфире. Исключение,многим известный Пумяух. И никогда,если кто то вставал на защиту кого то,не обзывал человека-"шестеркой". Да и ко мне,когда вставал на защиту Маришки и Дюшес,тоже никто не употреблял таких слов. Были подколы и стеб,но"шестеркой",меня не называл никто. Да были юзеры,которым я высказывал свое недовольство,выражаемое в стебе,но никогда я не позволял себе,оскорбить чела,словами за которые в Союзе,принеприменно били морду. Вседозволенность и мнимую безнаказанность нельзя спускать на тормозах. Уважай других,и будут уважать тебя. Жаль,что многие не постигли эту простую истину. | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Пт Июл 09, 2010 11:02 am | |
| Я прошу ув.Админов форума,забанить юзера "эдгара". Причина:неуважительное отношение к участникам форума, грубость и хамское отношение,выраженное в нецензурном оскорблении. Юзеру "эдгару",была предоставлена возможность исправить положение и извиниться. Он этого не сделал. Думаю что банн,будет заслуженным наказанием. С ув. Баламут. | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Сб Июл 10, 2010 11:05 am | |
| Во избежание всяких кривотолков на форуме,что юзер Баламут,не держит слово, прошу Админов закрыть мой профайл. Было приятно общаться на форуме и встречаться в реале. Не со всеми,правда. Спасибо,я приобрел добрых друзей и товарищей.Если был резок и не прав в чем то,приношу свои извинения. Спасибо Вам. Всем удачи. Ваш Саня "Баламут." | |
|
| |
ZORRO Модератор
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Сб Июл 10, 2010 11:40 am | |
| Баламут! не уходи.Без тебя форум заглохнет.И никто его больше не реанимирует.Замни ваще эту тему. | |
|
| |
| Баламут-модератор раздела. | |
|