| Баламут-модератор раздела. | |
|
+25Эдгар Вино moishe58 Djoy maijer нуська jack74 Боцман seductive Чудик anakonda Marie Айвенго Дюшес Маришка kotyakot anna Миля Svetlana ZORRO KoRViN66 баламут АлЁнка Киса Olga Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Вт Фев 16, 2010 3:02 pm | |
| Оба на! Расчирикалась! Не,лучше раскудахталась! Так ты че,тоже прешься от садо? Хозяин? Пипец! Человек! Это звучит,гордо! Одумайся ,и вернись в наше лоно,нормальных извращенцев! Что я умею? А что тебя Маришка интересует? | |
|
| |
Маришка Завсегдатай
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Вт Фев 16, 2010 3:21 pm | |
| а ты огласи весь список своих талантов... посмортим чем ты сможеш меня удевить...
и не беспокоися на вас "нормальних извращенцах" мои престрастия не распростроняются.....это наш интим | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Вт Фев 16, 2010 3:33 pm | |
| Епсель,мопсель! Да,чем же тебя удивить,виртуалочку такую? Тем что у меня вагина,вместо пениса? Разве что этим? | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Вт Фев 16, 2010 3:34 pm | |
| | |
|
| |
Маришка Завсегдатай
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Вт Фев 16, 2010 3:42 pm | |
| а ты повертуаль со мной вот и посмотрим на что ты способен ....если не боишса перед народом опозоритьса | |
|
| |
Маришка Завсегдатай
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Вт Фев 16, 2010 3:55 pm | |
| сбежал с поля боя? ДИЗЕРТИР!!!! | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Вт Фев 16, 2010 4:07 pm | |
| да не виртуальщик я,признаю! Но и ты ,не реалистка! Тока паки-паки! Да я,да мы,да нас! | |
|
| |
Маришка Завсегдатай
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Вт Фев 16, 2010 4:17 pm | |
| ой как мне сразу обидно стало!!!! щас плакать пойду!!!! и если ты расчитиваеш что я теперь рвану тебе доказывать обратное то увы ты просчитался а ведь у тебя был шанс ...старееш Баламут, не видеш реальних возмойностей сам себе всё дело засрал | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Вт Фев 16, 2010 4:32 pm | |
| ага,засрал! То то сразу метнулась одеваться,когда я поздоровкаться зашел. Так ихто енто таво...всрался? Ась? О чем ты крошка? Побоялась что старый Баламут,сразу,за рога и в стойло? | |
|
| |
Маришка Завсегдатай
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Вт Фев 16, 2010 4:42 pm | |
| да побоялась только другова что старый Баламут кончит не добравшись до места проникновения... а мне такой секс не интересен уж лучше повиртуалить! | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Вт Фев 16, 2010 5:00 pm | |
| Маришка ты палку-то не перегибай я в деле Баламута видел да тебя тоже так что нечего здесь распинатся. | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Вт Фев 16, 2010 5:15 pm | |
| А где у тебя место проникновения? Может не соврала,и действительно,пока найдешь,так и кончишь? | |
|
| |
Маришка Завсегдатай
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Вт Фев 16, 2010 5:22 pm | |
| - Миля пишет:
- Маришка ты палку-то не перегибай я в деле Баламута видел да тебя тоже так что нечего здесь распинатся.
не пойму я , зачем тебе в пекло лезть Милик? и это когда же ты мои способности оценить успел ? на сколько я помню по общему мнению я себя не чем не проявила, и на форуме исключительно чтобы всех рассорить | |
|
| |
Маришка Завсегдатай
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Вт Фев 16, 2010 5:25 pm | |
| - баламут пишет:
- А где у тебя место проникновения? Может не соврала,и действительно,пока найдешь,так и кончишь?
да по твоим горящим глазкам было видно что ты и до поисков не дотерпиш!!!!! так что место нахождение моих дыр тебя в принципе интересовать не должно | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Вт Фев 16, 2010 5:34 pm | |
| - Миля пишет:
- Маришка ты палку-то не перегибай я в деле Баламута видел да тебя тоже так что нечего здесь распинатся.
Миля,дай им пофлудить вволю.Не видишь,прикалываются? | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Вт Фев 16, 2010 5:39 pm | |
| оба,на! Таки запала на старого пердуна, детка? Когда ж глазки блестящие мои успела заметить? Ась? Олька и Миля! Это мое мясо,и я ее сожру! | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Вт Фев 16, 2010 5:45 pm | |
| - баламут пишет:
- оба,на! Таки запала на старого пердуна, детка? Когда ж глазки блестящие мои успела заметить? Ась? Олька и Миля! Это мое мясо,и я ее сожру!
Жри на здоровье я только за тебя переживаю хотя и уверен в тебе. | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Вт Фев 16, 2010 5:46 pm | |
| - Маришка пишет:
- Миля пишет:
не пойму я , зачем тебе в пекло лезть Милик? и это когда же ты мои способности оценить успел ? на сколько я помню по общему мнению я себя не чем не проявила, и на форуме исключительно чтобы всех рассорить Я в пекло не лезу пекло это моя вторая жизнь так вот.А про способности так и я о том же что никак себя не проявила кроме ранее сказанного. | |
|
| |
Маришка Завсегдатай
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Вт Фев 16, 2010 5:47 pm | |
| дык блин как же их не заметить то было они же у тебя чуть не выпали как только ты меня на горизонте приметил... и кстати - баламут пишет:
- Это мое мясо,и я ее сожру!
теперь многое объясняет!!! свежатинки захотел, а тебя обламали.... вот и бесишся!!!!!! | |
|
| |
Маришка Завсегдатай
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Вт Фев 16, 2010 5:52 pm | |
| Милик тебя явно держут в неведенье, может это и к лучщему для твоей ранимый психики! | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Вт Фев 16, 2010 5:54 pm | |
| А ты что психологом заделалась аль психиатором что решила что у меня психика ранимая? | |
|
| |
Маришка Завсегдатай
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Вт Фев 16, 2010 6:01 pm | |
| Миля из лудших побуждений предупреждаю тебе лудше ритероваться с поля боя Баламут сам нарвался очень долго прикидывался защитником , при этом имея свой шкурный интерес а теперь вспомнил что благодарности не получил | |
|
| |
Айвенго Face Control
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Вт Фев 16, 2010 6:02 pm | |
| Миля всё Ок, все всё проявили и прекрасно себя проявили. Остались прекрасные впечатления. Маришка с Жекой классные ребята, а то что на первой встрече они стеснялись и еще присматривались- так можно понять, в первый раз люди на такое мероприятие попали. давай больше не будем поднимать эту тему. оставь их, дай им самим поприкалываться | |
|
| |
anakonda Face Control
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Вт Фев 16, 2010 6:11 pm | |
| Баламутик,Миля!Нервов не жалко ? Есть HOMO SAPIENS, а есть HOMO INSIPIENS DIDACTICUS | |
|
| |
Маришка Завсегдатай
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Вт Фев 16, 2010 6:30 pm | |
| не надо Айвенго достаточно тебе изза меня досталось.. и даже если я буду улыбаться и поддакивать в угоду толпе это не изменит отнощения ко мне... а я уже привыкла и мне даже нравится статус OUTSIDER | |
|
| |
| Баламут-модератор раздела. | |
|