Г-А-А-А-А-А-Д-Ы !!! Ну я вам Челы нарул-ю-ю !!! Б-Л-Я-Я-Я-Д-Ь !!!
Это для тебя.
баламут Почетный флудер
Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Чт Окт 22, 2009 7:50 am
Лана,теперь серьезно. За какие грехи,меня заперли сюда? Ну да делать нечего. Задача поставлена,надо выполнять. Будем флудить с умом. Даже ленивый треп,не о чем,может поднять настроение.
баламут Почетный флудер
Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Чт Окт 22, 2009 7:58 am
философствовать не запрещено. Приветствуеться тонкий юмор,и позитив во всем. Можно спорить,всегда рады этому. Не преветствуються,личные оскорбления и неуважение к участникам. Буду рад,любой помощи,так как не имею,большого опыта. Критику приму свободно,без обид. Надеюсь,что останемся добрыми друзьями. Спасибо.
Киса Завсегдатай
Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Чт Окт 22, 2009 9:02 am
Не кто тебя не запер здесь! Ты волен гулять и писать где угодно! Ну не даром же мы звание ПОЧЕТНЫЙ дали.... Так что продолжай в том же духе, в котором ты и писал!
баламут Почетный флудер
Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Чт Окт 22, 2009 9:21 am
Почетный? Да не заслужил я. Скромно так. Кися,а че тебе грустно? Это я про твой профайл. Давно хотел тебя спросить.
днюха,че это про д.рождение что ли? Я хотел закатиться в кабак,но мама сказала,что 40 лет не отмечают. Вроде плохая примета. Так что приглашу родню на природу. Родня,это челов 15,близкие с моей стороны, и со стороны жены. Скорее всего поедем на платный пруд. Я нажарю им мяса на мангале,пусть жрут,а сам возьму удочку и буду кайфовать с нею. Не люблю пьяных разговоров,и всякой лабуды. Мне скучно. Как я попал во флуд,ума не приложу. На работе,обычно проставлялся по крупному,шек.на 400-500,но сейчас куплю тортик,бут.бренди,конфет,и пошли они на хрен. Жлобы,пидоры, стукачи и жополизы да и ваще ,не с кем разговаривать. Я с израильтянами,нахожу общий язык лучше,чем с русскими. Ну из 50 работающих,приглашу человек 10,не больше. Ну а в шмиру, с кем буду работать,принесу пузырек тоже. Так и отметим я думаю.