| вопрос на засыпку | |
|
+8Чудик Миля Svetlana mellisa Айвенго seductive Olga yosef Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Миля Face Control
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 11:16 am | |
| Армия и война здесь не причом.Всё зависит от воспитания человека он может смотреть на жизнь с крнсервативным взглядом а может смотреть по другому.Для моей бабушки например все кто целуется при первой возможности это плохо а тем более если один из них женат или замужем то вообще *нецензурная брань*. Исходя из того то моя бабушка до свадьбы с дедом знала того 3 дня и вот до его смерти земля ему пухом 65 лет вместе + - пару лет. | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 11:20 am | |
| армия канешно не при чем но все таки увидев смерть становишся более открытым, а парню 22-23, не целоватся на первом свидании как то слишком | |
|
| |
seductive Face Control
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 11:21 am | |
| - Цитата :
- а в чем ты меня не понимаеш?
Согласен ли ты с мнением что если девушка занимается сексом на первом свидании, то она *нецензурная брань*? Участие в боевых действиях не делает парня более зрелым в плане идиотских комплексов с девушками. ИМХО, секс происходит тогда, когда оба партнера хотят секса друг с другом. А произошло это после 2-х часов знакомства или 2-х месяцев, абсолютно не важно. | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 11:23 am | |
| Ну и что я вот например две войны имею за плечами да и тоже повидал много чего но если я хотя бы не поцеловал девушку на свидании будь-то первое или какое для меня это слишком.У парня такое воспитание у меня другое вот и вся разница. | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 11:25 am | |
| конешно не согласен обсолютно не важно на каком свидании а девушки которие питаются проверять ето временем типа если уважает то подождет обычно обманутыми ходят | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 11:29 am | |
| - Миля пишет:
- Ну и что я вот например две войны имею за плечами да и тоже повидал много чего но если я хотя бы не поцеловал девушку на свидании будь-то первое или какое для меня это слишком.У парня такое воспитание у меня другое вот и вся разница.
ну тут утверждали что молодие могут зрелых много чему научить и что они более раскрепосченые | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 11:32 am | |
| Знаешь меня мать как-то хотела познакомить с одной барышней она в 24 года была девственница я открыто спросил у матери а что я сней буду делать?Мать не нашла что ответить зная мою кобелиную натуру. | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 11:35 am | |
| я обсчался с одной девочкой 27 лет и открыто ее сказал что она не способна на любовь | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 11:36 am | |
| | |
|
| |
нуська Постоялец
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 1:57 pm | |
| мои дети знают в общих чертах на что способны их родители и могу сказать,что не буду сильно удивлена если встречу их на каком нибудь междусобойчике)))яка мама таки й диты(украинский) | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 2:00 pm | |
| толко вопрос не про твоих детей а про любимого человека твоих детей, если б тебе превели знакомится человека с которим ты зажигала на встречи | |
|
| |
Дюшес В бане
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 2:12 pm | |
| - Миля пишет:
- Что касается детей то я раньше узнаю кто такой или такая прежде чем будет празничное знакомство.
Миля, опытом и методами поделись)) | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 2:33 pm | |
| Методы просты как ты себя покажешь своему чаду таким образом и сможешь или не сможешь добится от него правды.А в другом случае просто вычесляешь что и как ну этого писаниной не объяснишь это надо знать изначально и я рад тому что я это знаю и умею. | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 2:37 pm | |
| да ладно ето фигня, у меня девушка была, она в тел авивском универе учится, живет в рамат авив, а родители в ашдоде, не думаю что ее родители представляли обо мне | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 3:08 pm | |
| Всё дело в том на сколько они(родители)этого хотели. | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 3:10 pm | |
| да хотели б они или нет не как им об етом не узнать | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 3:13 pm | |
| Вот ты мне объясни с чего ты взял что им никак не узнать? | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 3:16 pm | |
| а с чего бы ее расказивать им о каждой нашей встречи если мы и встречались то не долго, она обо мне толком то не знает, не то что родители | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 3:23 pm | |
| Ну как тебе объяснить что если я захочу знать о человеке то узнаю всё в плоть до того сколько раз дышит в минуту.Достаточно того что есть друзья которые занимаются такой сферой деятельности как частный сыск да и сам я могу много чего в этом деле. | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 3:25 pm | |
| ну и преставиш к своему тидя сищека 24 часа? а денег то хватит? | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 3:28 pm | |
| А с чего ты решил что у меня денег не хватит?Кроме того я сказал что у меня друзья сыщики один из них хокер мишпати. | |
|
| |
нуська Постоялец
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 3:32 pm | |
| я считаю,что я не могу знать с кем каждый день общаются мои дети,но...если бы произошло такое как ты говоришь и ей бы понравился мальчик с которым мама кувыркалась,я могла бы только сказать какой у него размер до того как она с ним ...а если уже было ,то спросила бы у него кто лучше и указала бы дочери на ошибки,или сама бы поучилась это я шутю,в каждой шутке есть доля шутки) дети это прежде всего люди которые имеют право на личную жизнь и свои мозги им не вставишь ,к сожалению | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 3:32 pm | |
| я не знаю сколко тебе придется потратить на хокера на 24 часа в сутку с лет так скажем 13 и пока она не женется, ну думаю очень много | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 3:36 pm | |
| А зачем мне 24 часа с 13 лет я надеюсь что я ещё в 13 лет смогу повлиять на дочь с тем что бы она ночевала дома и вто время в какое я ей скажу. | |
|
| |
seductive Face Control
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 3:38 pm | |
| Ну, нанимать частного сыщика собственной дочке - это уже на паранойю слегка смахивает. Одно дело, когда есть подозрения, что в паршивую компанию ввязалась, наркоту жрет или еще что-нибудь в этом духе, а другое дело выяснять, чем дышит каждый ее более или менее серьезный молодой человек... | |
|
| |
| вопрос на засыпку | |
|