| вопрос на засыпку | |
|
+8Чудик Миля Svetlana mellisa Айвенго seductive Olga yosef Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вт Фев 09, 2010 4:02 pm | |
| | |
|
| |
нуська Постоялец
| Тема: Re: вопрос на засыпку Сб Фев 13, 2010 10:25 pm | |
| прежде всего,я считаю должна быть открытость,между детьми и родителями,я например знаю с кем гуляют мои дети)))они со мной делятся,и мы с ними стараемся быть как можно открытее) | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 8:59 am | |
| так опять вы пытаетесь меня повернуть не туда! до того как ты встретелась с другом/подругой своего ребенка ты знала как он/ она выглядит? | |
|
| |
seductive Face Control
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 9:28 am | |
| - нуська пишет:
- прежде всего,я считаю должна быть открытость,между детьми и родителями,я например знаю с кем гуляют мои дети)))они со мной делятся,и мы с ними стараемся быть как можно открытее)
Ты хочешь сказать, что дети в курсе, хотя бы в общих чертах, того, что их родители свингеры и т.д.? - yosef пишет:
- так опять вы пытаетесь меня повернуть не туда!
Мы не пытаемся тебя никуда повернуть, просто расширяем поднятую тобой тему. Обсуждая практические ситуации вместо гипотетических )) | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 9:32 am | |
| тема вобщето об отношении групы к себе же, тоесть готовь ли ты принять в свою семью тогоко же как ты? | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 9:36 am | |
| В таком случае ты не правильно описал тему изначально. | |
|
| |
seductive Face Control
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 9:40 am | |
| У меня нет детей, так что могу рассуждать чисто теоретически. Но не думаю, что упаду в обморок, если узнаю, что мой ребенок занимается групповым сексом. Дело в том, что в 18-20 лет это происходит, в основном, из любопытства и просто является приключением, очередным из хотелок, типа "хочу попробовать всё!"
Естественно, я вряд ли буду в восторге, если узнаю, что моя дочь побывала на мероприятии вроде нашего, но и в обморок не упаду.
А в приведенным тобой примере(в первом сообщении темы) основной конфликт не в том, способны ли родители принять чела, участвующего в групповухах, а в том, что у этого самого чела есть тайная сторона жизни, которую он скрывает от вашего родного ребенка. | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 9:47 am | |
| Я вообще понял так что мало того что он скрывает от моего чада свою вторую тайную жизнь он ещё и хорошо знаком как бы с самими родителями или родителем по групповухе.Я это так понял. | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 9:48 am | |
| - Миля пишет:
- В таком случае ты не правильно описал тему изначально.
миля смотри вопрос бил взят из одного иследобания происходившего в амереке, звучал примерно так: а) готови ли вы что в вы евреии зили в васмем штате; б) в башем городе; в) на вашеы улице; г) зенились на ваших детях. в зависимости от ответа проверялась степень антисимитизма. так вот если ты думаеш если ето нормално то почему бы друг твоей дочери етим бы не занимался? в не зависамости знает ли она об етом, даже если знает. | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 9:49 am | |
| - Миля пишет:
- Я вообще понял так что мало того что он скрывает от моего чада свою вторую тайную жизнь он ещё и хорошо знаком как бы с самими родителями или родителем по групповухе.Я это так понял.
имено но не знает кто ее родители | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 10:04 am | |
| Не знает до того пока увидел т.е. познакомился с ними на праздничном знакомстве. | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 10:12 am | |
| попробую упростит у тебя есть дочь или сын не важно, ребенок, ты знаеш что он с кемто встречается но не знаеш с кем. одим солнечним днем ребенок говарит я хочу тебя познакомить со своим партнером, попьем чай с крендилями и пообщаемся. в назначиный день приходит избраник твоего ребенка и ты и он узнаете друг друга так как кувыркались не давно в бане. твой ребенок может знать или на знать об етом, не важно. как ты к етому отнесешся? | |
|
| |
seductive Face Control
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 10:20 am | |
| Я бы отнесся совершенно нормально, при условии, что мое чадо об этом знает. Относиться по другому было бы лицемерием. Я имею в виду личное отношение, в глубине души. Отнестись по другому было бы лицемерием по отношению к самому себе.
Другое дело, что бы я сказал ребенку об этом...но тут уже не могу сказать ничего, т.к. чтобы знать наверняка, надо оказаться в такой ситуации ))) | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 10:23 am | |
| Ну значит я правильно понял.Ситуация конечно ужасная по своей сути.Даже затрудняюсь сказать что либо.Но я согласен с Димой. | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 10:31 am | |
| если чесно я бы отнесся к етому ужасно, дазе если б моы ребенок был би терпелив к етому то я бы нет, ми часто занемаемся весчями которими не даем заниматся дедям: алкогол, сигареты, наркотики. я согласен с Олей не преведи бог чоб так получилось! даже если ето доставляет мне удовольствие, я хотел что б об етом не узнали мои дети. | |
|
| |
seductive Face Control
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 10:34 am | |
| Почему? Секс, в отличие от алкоголя, наркотиков и сигарет исключительно полезен для здоровья. Само собой, если правильно предохраняться... | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 10:36 am | |
| а моралная строна, почему все боют когда какоыто политек или спорцмен отымел кого на стороне? | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 10:37 am | |
| Да и ктому же молодёжь на сегодняшний день такая продвинутая что то чем мы занимаемся для них уже отстой. | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 10:39 am | |
| - yosef пишет:
- а моралная строна, почему все боют когда какоыто политек или спорцмен отымел кого на стороне?
Тут конечно играет такая фишка как лицо государства если ты чиновник зачит будь безупречным а если чиновник позволяет себе такие вещи то что можно сказать о государстве. А мы кто простые люди на нас не смотрят камеры СМИ и никто не следит. | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 10:41 am | |
| да ладно пока то молодой все розовое, девушка тебе на первом свидании дала значит она *нецензурная брань* и в етом духе, меня на работе мои сверстники не понимают вобсче | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 10:42 am | |
| - Миля пишет:
- yosef пишет:
- а моралная строна, почему все боют когда какоыто политек или спорцмен отымел кого на стороне?
Тут конечно играет такая фишка как лицо государства если ты чиновник зачит будь безупречным а если чиновник позволяет себе такие вещи то что можно сказать о государстве. А мы кто простые люди на нас не смотрят камеры СМИ и никто не следит. ты для своего ребенка лицо семьи, авторетет | |
|
| |
seductive Face Control
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 10:45 am | |
| - yosef пишет:
- меня на работе мои сверстники не понимают вобсче
Я тоже не понял, если честно ))) - yosef пишет:
- девушка тебе на первом свидании дала значит она *нецензурная брань* и в етом духе,
Это твое мнение или наоборот, ты пытаешься это мнение оспорить? | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 10:53 am | |
| Я многих знаю где девушка дала на первом свидании теперь они муж и жена так что из этого выходит что друзья женились на *нецензурная брань*? | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 10:58 am | |
| seductive я с тобой согласен почти во всем а в чем ты меня не понимаеш? да мы молодие более продвинуты, мы столко парнухи насмотрелись что смотрим на девушку а видем позу, когда девушка которая была девственецей пару месецев назад принимает в попу как в парадниы проход и спокойно глодает филосовствуя о разниы вкусах спермы, но опита в етом ноль и минет от 20 летнет и 30 летнет две разние штуки. | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: вопрос на засыпку Вс Фев 14, 2010 11:01 am | |
| - Миля пишет:
- Я многих знаю где девушка дала на первом свидании теперь они муж и жена так что из этого выходит что друзья женились на *нецензурная брань*?
у меня есть друзья которие би так сказали, я описиваю ситуации а не свое мниние, мне один сказал " ето не серьезная девушка она целуется на первом свиданиее" парень после армии, столко певедал на войне подорвался на мине долзен же быть более зрелим | |
|
| |
| вопрос на засыпку | |
|