| Апатия или пошло оно всё...... | |
|
+11anakonda Geisha yosef Marie Falex seductive gala swart баламут Чудик Olga Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga Гуру клуба
| Тема: Апатия или пошло оно всё...... Вт Апр 27, 2010 3:24 pm | |
| Народ,со мной происходит какая то не здоровая х*ень.Мне тяжело общаться с людьми,даже простой телефонный разговор в тягость.Я не хочу секса и секс не хочет меня.Настроение послать всех и все куда подальше.Вспоминается песня Высоцкого:"Лечь бы на дно,как подводная лодка и позывных не передавать".Вчера удалила все свои анкеты на сайтах знакомств,половину контактов из скайпа и аськи.Короче,полный упадок.У вас такое бывает?Колитесь,как справляетесь.Антидепрессанты не предлагать. | |
|
| |
Чудик Завсегдатай
| Тема: Re: Апатия или пошло оно всё...... Вт Апр 27, 2010 3:31 pm | |
| Велкам ту зе клаб. Это таки депрессия . Но в лёгкой форме . По утрам тошнит? Надо развеяться . Если есть возможность съездить за границу Проверено на себе- помогает 100 % | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Апатия или пошло оно всё...... Вт Апр 27, 2010 4:07 pm | |
| Олька! А ты не бяременная? Я буду только рад за тебя! | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Апатия или пошло оно всё...... Вт Апр 27, 2010 4:13 pm | |
| - Цитата :
- По утрам тошнит?
Неа,не тошнит.И заграница нам не поможет.Вариант не плох,но не выполним. - Цитата :
- Олька! А ты не бяременная?
Типун тебе на язык.Ентого с меня хватит. | |
|
| |
swart Участник
| Тема: Re: Апатия или пошло оно всё...... Вт Апр 27, 2010 7:55 pm | |
| может это вирус?? сделай общие анализы, не помешает))) а еще откажись от мяса и мучного, настроение попрет мама не горюй, сам проверял уже 2 месяца не ем мяса и чувствую себя офигенно!!!! | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Апатия или пошло оно всё...... Вт Апр 27, 2010 7:59 pm | |
| На вирус не похоже.Чувствую себя нормально.Мучное не ем,кроме черного хлеба.А вот насчет мяса,можно попробовать.Сенкс,Сварт.Думаешь это вина за убиенных животных во мне говорит? | |
|
| |
gala Участник
| Тема: Re: Апатия или пошло оно всё...... Вт Апр 27, 2010 8:38 pm | |
| горе не от ума, а от большого ума... варианты: 1.влюбиться 2.меньше кушать 3.больше движения и свежего воздуха 4.творческое занятие (рисоватие и.т.д) 5. то, что просила не предлагать 6.пункт 1-5 вместе | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Апатия или пошло оно всё...... Вт Апр 27, 2010 9:22 pm | |
| Гала,хорошие советы по выходу из тупняка,кроме первого.Ибо, нафиг?!!Потом еще хуже. | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Апатия или пошло оно всё...... Ср Апр 28, 2010 5:48 am | |
| У меня такое тоже бывает. Вдруг как отрезает. Забиваешь на работу,на семью,сам на себя. Надо менять атмосферу около себя,хоть на время. Изменить ритм жизни,внести какое то разнообразие. Например ,вечерние прогулки. | |
|
| |
seductive Face Control
| Тема: Re: Апатия или пошло оно всё...... Ср Апр 28, 2010 6:07 am | |
| Нужно заставить себя что-то делать, а делать не хочется абсолютно ничего. Состояние знакомое. Борюсь так - влезаю к какое-то мероприятие, часто авантюрное, которое в случае бездействия грозит потерей денег или прочих важных для меня благ. Обычно помогает выйти из ступора.
Кроме этого помогают загул, милуим или отпуск, но последние 3 способа не всегда осуществимы. | |
|
| |
Falex Участник
Сообщения : 118 Возраст : 62 Откуда : От верблюда (Ближний Восток)
| Тема: Re: Апатия или пошло оно всё...... Ср Апр 28, 2010 7:07 am | |
| Ну очень похоже на депрессию. Скорее всего это она и есть. Хотя, конечно может быть и вирус... Эпштейн-Барр или как там его?... Ты статины случайно не принимаешь? Если таки депрессия, то без лекарств только спорт. Не легкая физкультурка пару раз в неделю, а СПОРТ с нагрузками и снизить калорийность жратвы. Идея об отмене мяса совершенно правильная. Желательно тортики и пирожки, сливочное масло, мороженное тоже отменить. Алкоголь (умеренно) очень рекомендуется. Будьте мне здоровы Целую Ваш Фалекс | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Апатия или пошло оно всё...... Ср Апр 28, 2010 10:41 am | |
| Фалекс,у меня холестерол ниже нормы,так что это не статины.Сладкое не ем,не люблю.Вчера вечером вышла погулять.Час гуляла.Скучно.Седактив,я бы ушла в загул,но обстоятельства,блин!Сижу,жалею себя,как уродка.Я знаю.что мне может помочь.Нужно разозлиться на себя,сильно.Взять себя за шкирку и тряхнуть хорошенько. | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Апатия или пошло оно всё...... Ср Апр 28, 2010 10:56 am | |
| Олька! Может мне на тебя разозлиться и встряхнуть тебя за шкирку? Буду рад,если попустит.:-) | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Апатия или пошло оно всё...... Ср Апр 28, 2010 11:11 am | |
| Баламут,ты настоящий друг. Но я должна сама справится.Хотя советы мне не помешают.Короче,я решила. 1.Бросаю курить сегодня! 2.Начинаю учить японский язык.Это завтра. 3.Каждое утро ходьба час-полтора.Бегать не могу,размер груди не позволяет. 4.Прекращаю себя жалеть и посылаю себя на....Уже сделано. Всем спасибо за поддержку.Я вернулась в мир живых. Обдумала совет Гали насчет влюбиться.Если не на долго,я согласна.Есть желающие на эксперемент? | |
|
| |
Marie Постоялец
| Тема: Re: Апатия или пошло оно всё...... Ср Апр 28, 2010 12:26 pm | |
| 1. в добрый путь. но этот путь нелегкий и депрессию ни хера не лечит. 2. не советую. я пробовала - не понравилось. все что помню, так это охайо гозаймес, трогательный стих про осенний лист "накусаку на каку" и название промышленного переворота 18 века "заебацу". 3. ты не работаешь? по опыту, максимально реально гимнастика 20-30 мин. Правда, я сегодня с утреца скачала Синди Кроуфорд, в надежде, тык скыть... 4. МОЛОДЕЦ!!!!!
влюбиться никогда не мешает. если не в кого - то хоть во что-нибудь. | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Апатия или пошло оно всё...... Ср Апр 28, 2010 12:36 pm | |
| я смотрю вы все тут крутые спорцмены | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Апатия или пошло оно всё...... Ср Апр 28, 2010 1:04 pm | |
| - yosef пишет:
- я смотрю вы все тут крутые спорцмены
Куда нам до тебя.Да и цели другие. | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Апатия или пошло оно всё...... Ср Апр 28, 2010 1:49 pm | |
| у меня цели хорошо выглядить и хорошо себя чуствовать у тебя другие? | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Апатия или пошло оно всё...... Ср Апр 28, 2010 3:24 pm | |
| На данный момент ,у меня цель выйти из тупняка и шагать дальше. | |
|
| |
seductive Face Control
| Тема: Re: Апатия или пошло оно всё...... Ср Апр 28, 2010 3:26 pm | |
| Делом займись. Интересным. | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Апатия или пошло оно всё...... Ср Апр 28, 2010 3:28 pm | |
| - seductive пишет:
- Делом займись. Интересным.
Посоветуй,каким.В голову ничего интересного не приходит. | |
|
| |
seductive Face Control
| Тема: Re: Апатия или пошло оно всё...... Ср Апр 28, 2010 3:31 pm | |
| Я ж не знаю толком, что тебя интересует сейчас и в принципе. Я люблю что-нибудь организовывать, например, когда скучно и хандра заедает... | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Апатия или пошло оно всё...... Ср Апр 28, 2010 3:39 pm | |
| | |
|
| |
gala Участник
| Тема: Re: Апатия или пошло оно всё...... Ср Апр 28, 2010 3:44 pm | |
| могу посоветовать полезное. я, когда мне не хочеться никуда выходить и никого видеть, пользуюсь этим для наведения порядка в документах - пересматриваю, сортирую и выбрасываю старые документы, счета, газеты. мне это занятие успокаивает нервы и приносит реальную пользу - избавляюсь от хлама. после этого можно пройтись по шкафам - выбросить ненужное или обнаружить забытое. | |
|
| |
seductive Face Control
| Тема: Re: Апатия или пошло оно всё...... Ср Апр 28, 2010 3:45 pm | |
| Что угодно. Например, от скуки как-то организовал на мамбе свидание 6-ти незнакомых людей(3М и 3Ж) в Харькове :)))))) Самое интересное, весьма успешно, по крайней мере одна пара продолжила вечер в более интимной обстановке. | |
|
| |
| Апатия или пошло оно всё...... | |
|