Он принял вызов. Несмотря на все сомнения и страх, несмотря на категоричные предостережения друзей.
- Ты сошел с ума, - говорили они,- ты даже не представляешь, кто это может оказаться, может это вообще мужик. А может террористы какие-нибудь.
- Но я слышал ее голос по телефону, глубокий, сексуальный…
- Быть может это 90-летняя старушка, лидер продаж секса по телефону.
Да, это может быть ловушкой, он всю жизнь поддавался на «слабо». Его это заводит, ему так вкуснее жить…
- Если ты снимешь повязку, я сразу уйду – предупредила она.
Он принял вызов. Спонтанно решившись, среди ночи он приехал. Он сидел в машине с завязанными глазами и ждал. Было ли ему страшно? О, да! Большой, сильный мужчина, привыкший думать, что контролирует ситуацию, сейчас был совершенно беспомощен перед неизвестностью. Но именно эта неизвестность и возбуждала, это была какая-то новая игра, захватывающая воображение целиком. Если не сыграть, то никогда и не узнаешь, что это было, будешь всю жизнь носить в себе неразрешимую загадку…
На всякий случай он закрыл окно машины. Мысли толпились в голове все эти долгие несколько минут, не давая расслабиться…
- Привет, - коснулась его рукой – он сразу проверил руку, тонкая, податливая, не несущая угрозы…
- Хочешь, я сяду в машину?
- Да.
Опять ее рука. У нее удивительно гладкая кожа. Проверил всю руку как бы лаская. В голове навязчиво крутится вопрос: «в чем подвох?». Проверил грудь – на месте и очень даже, по крайней мере, не мужик и не старушка. Обычно не сразу, не в первую минуту знакомства, так откровенно трогают грудь незнакомой женщины, ну если только вы не поручик Ржевский. Она не отстранялась. Она принимала прикосновения так, как будто между ними давно все было.
- Приятная музыка, мы можем взять диск с собой?
- ???
- Я хочу увести тебя из машины.
Он напрягся.
- Куда?
- К себе, - она как-то очень просто это сказала, хотелось верить, но…
Волна сомнений на секунду захлестнула его. Все, о чем предупреждали друзья, все, что только могло придуматься…
Он принял вызов. Было очень странно и смешно идти с завязанными глазами до подъезда, слыша, как мимо проезжают машины, представляя, что могут подумать люди.
- Сейчас кто-нибудь вызовет полицию.
- Мне тоже странно и страшно…
-------
- Я запомнил твое тело лучше, чем любую из женщин, с которыми когда-либо был. Я узнаю тебя по прикосновению…
-------
Он не видел ее. Он даже не знает ее имени…Повязка оставалась на глазах.