| Хочу-беру? | |
|
+8Чудик Боцман Маришка mellisa yosef kotyakot Миля Marie Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Marie Постоялец
| Тема: Хочу-беру? Вс Фев 21, 2010 1:29 pm | |
| - Цитата :
-
- Цитата :
- Цитата:
А как называются хватающие без спроса за чужой член тётеньки? - Цитата :
- а кого в таких случаях следует спрашивать? сам хватаемый объект? обладателя хватаемого объекта? обладателя/ницу обладателя хватаемого объекта? наиболее частого юзера объекта? окружающих - вдруг им тоже есть что сказать?
Можно провести опрос представить себе ситуацию несложно: вы пришли в клуб по интересам, где основной интерес, собственно, один - как можно качественней перепихнуться. Вы пьяны и ... и еще раз пьяны, или опъянены безумством ночи, пусть ее, немножко романтики.. И вот вы видите пару. И хотите пригласить кого-либо из пары (а может и обоих) разделить с вами упоение и восторг данного вечера. Станете ли вы спрашивать в лоб: "а можно я тут за мпх подержусь" или "а не позволите ли впендюрить вашей бабе"? или же не станете? перефразируя себя же: нужно ли просить у супругов, прибывших вдвоем на секс-парти, разрешение отыметь кого-либо из семейной ячейки, или не нужно. Или нужно спросить у товарища: а эти двое, они ваще ябуца? Или нужно сразу подергать объект желания за особо примечательные места, и если реагирует - тащить в койку без разговоров?
Последний раз редактировалось: Marie (Вс Фев 21, 2010 5:56 pm), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Хочу-беру? Вс Фев 21, 2010 1:35 pm | |
| За такой вопрос в лоб можно полбу и отхватить. | |
|
| |
kotyakot Почетный флудер
| Тема: Re: Хочу-беру? Вс Фев 21, 2010 1:38 pm | |
| спрашивать я допустим не буду а подойду поглажу нежно могу по плечу по голове не обязательно сразу за что то хвататься если ответ положительный продолжу знакомиться отрицательный отойду в сторонку просто у меня еще нигде не было случая ни мужчины не женщины что бы мне кто то отказал | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Хочу-беру? Вс Фев 21, 2010 1:39 pm | |
| да вопрос делекатний, я есче и с одинокиме то силно не разобрался а тут сразу пара | |
|
| |
kotyakot Почетный флудер
| Тема: Re: Хочу-беру? Вс Фев 21, 2010 1:41 pm | |
| мы в основном парами знакомимся с одиочками не сталкивались | |
|
| |
mellisa Face Control
| Тема: Re: Хочу-беру? Вс Фев 21, 2010 1:41 pm | |
| Необязательно задавать вопросы. Есть масса жестов, прикосновений, поглаживаний... Если сразу не послали то можно продолжать))) А там уже как карта ляжет :) | |
|
| |
mellisa Face Control
| Тема: Re: Хочу-беру? Вс Фев 21, 2010 1:42 pm | |
| Ого! Пока писала, уже тему без меня развили)))) | |
|
| |
kotyakot Почетный флудер
| Тема: Re: Хочу-беру? Вс Фев 21, 2010 1:45 pm | |
| главное мысли сошлись об одном | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Хочу-беру? Вс Фев 21, 2010 1:47 pm | |
| - kotyakot пишет:
- мы в основном парами знакомимся
с одиочками не сталкивались не все ж парами приежают | |
|
| |
kotyakot Почетный флудер
| |
| |
kotyakot Почетный флудер
| Тема: Re: Хочу-беру? Вс Фев 21, 2010 1:51 pm | |
| смотря куда | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Хочу-беру? Вс Фев 21, 2010 1:53 pm | |
| - kotyakot пишет:
- смотря куда
на встречи блин! | |
|
| |
Маришка Завсегдатай
| Тема: Re: Хочу-беру? Вс Фев 21, 2010 2:09 pm | |
| отличная тема очень любопытно знать мнение форумчан! | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Хочу-беру? Вс Фев 21, 2010 2:10 pm | |
| я думаю ту все просто, все знают зачем они ходят на встречи, не кто на свою жену или мужа табличку занято не вешает. другое дело ето когда попадаеш, как я в шиши на нудискую вечеринку, где все ходят голие, но тй не кого не знаеш, не тебе форума не фасе кантроля. во круг тебя полно голух теток которох ты хочеш как минимум полапать, но не знаеш как на ето отреагируют, что можно что не льзя? вот тут сложнее. | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Хочу-беру? Вс Фев 21, 2010 2:11 pm | |
| - Маришка пишет:
- отличная тема
очень любопытно знать мнение форумчан! а свое собственное? | |
|
| |
Marie Постоялец
| Тема: Re: Хочу-беру? Вс Фев 21, 2010 2:12 pm | |
| - Цитата :
- За такой вопрос в лоб можно полбу и отхватить.
Полба, если мне изменяет память, это такой злак. Его еще работник Балда у Пушкина в вареном виде ел. Понятно, что Ржевские повывелись ноне (а ведь, бывало, и впендюривал!), но, скажем, можно спросить и куртуазненько: "Вы не будете ли возражать, если я похищу вашу даму на некоторое время, стремясь токмо удовольствие ей доставить путем разнообразия ея досуга". какая разница, что за текст? | |
|
| |
Боцман Участник
| Тема: Re: Хочу-беру? Вс Фев 21, 2010 2:18 pm | |
| зависит от ситуации.если пара уже занята делом то можно спросить "можно к вам присоеденится?".то же если пара собирается делом занятся,ну типа один из них говорит "пошли в спальню(иптись,трахаться и тд).сложнее если пара просто общается.я лично в случае если женщина меня заинтересовала постатаюсь сначала спросить у ее партнера "а можно ли?",причем так чтобы женщина не слышала. и если он не против,то можно уже и к женщине тактично подкатывать.или вот случай из практики:муж во всеуслышанье обьявляет что попытаться укатать его жену может любой и даже грозится вручить приз тому кому это удасться.в таком случае нет никакого смысла в дополнительных вопросах.ту собственно уже он спрашивал можно ли ему к нам присоедениться.еще из практики:муж сам подошел и предложил заняться любовью втроем.какие тут могут быть вопросы? короче,нет однозначного ответа,все от ситуации зависит. | |
|
| |
mellisa Face Control
| Тема: Re: Хочу-беру? Вс Фев 21, 2010 2:25 pm | |
| - Marie пишет:
-
- Цитата :
- За такой вопрос в лоб можно полбу и отхватить.
Полба, если мне изменяет память, это такой злак. Его еще работник Балда у Пушкина в вареном виде ел.
Понятно, что Ржевские повывелись ноне (а ведь, бывало, и впендюривал!), но, скажем, можно спросить и куртуазненько: "Вы не будете ли возражать, если я похищу вашу даму на некоторое время, стремясь токмо удовольствие ей доставить путем разнообразия ея досуга". какая разница, что за текст? какая разница, что говорить?)) Если человек на против, то любая фраза прокатит! Далеко ходить не надо, один из наших форумчан, с невинными глазами подошел к даме, которая сидела за столом (кушала свиную пастарму) и говорит "Доедай свинью, и пошли хрюкать")))) Ну, и как можно было сказать нет?)))) | |
|
| |
Боцман Участник
| Тема: Re: Хочу-беру? Вс Фев 21, 2010 2:30 pm | |
| - mellisa пишет:
какая разница, что говорить?)) Если человек на против, то любая фраза прокатит! Далеко ходить не надо, один из наших форумчан, с невинными глазами подходит к даме, которая сидела за столом (кушала свинную пастарму) и говорит "Доедай свинью, и пошли хрюкать")))) Ну, и как можно было сказать нет?)))) разница все же есть.то что прокатывае с одно,может обидеть другую.да,очень многим женщинам наглецы нравятся,но далеко не всем.есть такие которых надо укатывать как бы незаметно,чтобы она могла сделать потом вид что и сама не поняла как это все произошло. | |
|
| |
Маришка Завсегдатай
| Тема: Re: Хочу-беру? Вс Фев 21, 2010 2:47 pm | |
| а в нашем случае одобрение партнёра обязательно и подойдя к одному из нас должно присудствовать проявление хотябы минимального такта и уважения к супругу и совсем не обязательно при этом говорить пошлости... | |
|
| |
Боцман Участник
| Тема: Re: Хочу-беру? Вс Фев 21, 2010 2:54 pm | |
| - Маришка пишет:
- а в нашем случае одобрение партнёра обязательно
... именно одобрение или и присутствие тоже? | |
|
| |
Маришка Завсегдатай
| Тема: Re: Хочу-беру? Вс Фев 21, 2010 3:02 pm | |
| - Боцман пишет:
- Маришка пишет:
- а в нашем случае одобрение партнёра обязательно
... именно одобрение или и присутствие тоже? это много от чего зависит...не хочу пока обешать не чего конкретного а ты считаеш что может бить помехой? | |
|
| |
Боцман Участник
| Тема: Re: Хочу-беру? Вс Фев 21, 2010 3:09 pm | |
| лично мне - нет.но другим - вполне возможно.в первый раз меня очень смущало делать это с женой на глазах у мужа.повезло что они люди опытные и муж дал мне начать без него и присоеденился уже потом,когда мне стало по-барабану.вполне может быть что ты понравишся кому-то не имеющему опыта "тремпов" и присутствие Жеки будет ему мешать.или твое присутствие будет мешать женщине раслабиться с Жекой. | |
|
| |
Marie Постоялец
| Тема: Re: Хочу-беру? Вс Фев 21, 2010 3:15 pm | |
| - Цитата :
- а ты считаеш что может бить помехой?
- Цитата :
- вполне может быть что ты понравишся кому-то не имеющему опыта "тремпов" и присутствие Жеки будет ему мешать.или твое присутствие будет мешать женщине раслабиться с Жекой.
поддерживаю точку зрения Боцмана. Таки да, таки может. Да и самой может быть напряжно. Представляешь себе прекрасную картину: юный принц без лошади но с шоколадом, из кожи вон, целует тебе ножки, а рядом Женька оценивает: правильно ли целует, удобно ли ты лежишь, в выгодном ли ракурсе смотрятся твои грудки и соответствует ли его член международным стандартам... | |
|
| |
Маришка Завсегдатай
| Тема: Re: Хочу-беру? Вс Фев 21, 2010 3:17 pm | |
| - Боцман пишет:
- лично мне - нет.но другим - вполне возможно.в первый раз меня очень смущало делать это с женой на глазах у мужа.повезло что они люди опытные и муж дал мне начать без него и присоеденился уже потом,когда мне стало по-барабану.вполне может быть что ты понравишся кому-то не имеющему опыта "тремпов" и присутствие Жеки будет ему мешать.или твое присутствие будет мешать женщине раслабиться с Жекой.
всё может быть по этому каждый случай будет рассматриватьса отдельно и со временем возможно и наши взгляды на это изменятся ну а пока...нам важно и интересно быть рядом и набюдать друг за другом | |
|
| |
| Хочу-беру? | |
|