|
|
| Наши питомцы! | |
|
+13Чудик seductive mellisa anna Geisha kotyakot Миля anakonda Вино Olga Киса баламут Дюшес Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
kotyakot Почетный флудер
| Тема: Re: Наши питомцы! Вт Фев 16, 2010 7:01 pm | |
| коты вообще сладкие и теплые | |
| | | Чудик Завсегдатай
| Тема: Re: Наши питомцы! Вт Фев 16, 2010 7:51 pm | |
| - kotyakot пишет:
- коты вообще сладкие и теплые
Согласна! :) | |
| | | Дюшес В бане
| Тема: Re: Наши питомцы! Ср Фев 17, 2010 3:16 am | |
| - Чудик пишет:
- Дюшес пишет:
- "У тебя Мыслителя не может быть по умолчанию . ))))" -чудик! Ты права, среди домашних животных мыслителя у меня нет)) А вот умных людей в моём окружении не мало, среди наших же форумчан))) А тебе, я смотрю,тоже скобочки понравились?))) Если знала раньше о Родене и о его исскустве откуда же такая странная реакция на фото? Да, чудик, молодец!! Умеешь ты народ повеселить))
Я не только молодец , а еще и умница и красавица с чувством юмора . То , что ты приняла за реакцию было просто шуткой :-)))) пы.сы А вот так пишется слово искусство . :-))) Чудик , никак не пойму почему ты здесь себя расхваливаешь, тема то о животных... забавных..))))) Для этого другие темы есть)) Искренне рада за тебя, что ты нравишься своему мужу, так и должно быть, а по поводу безграмотности, согласись, загнула ты малость))) | |
| | | Чудик Завсегдатай
| Тема: Re: Наши питомцы! Ср Фев 17, 2010 7:37 am | |
| - Дюшес пишет:
Чудик , никак не пойму почему ты здесь себя расхваливаешь, тема то о животных... забавных..))))) Для этого другие темы есть)) Искренне рада за тебя, что ты нравишься своему мужу, так и должно быть, а по поводу безграмотности, согласись, загнула ты малость))) Тема вообще-то о домашних питомцах . Забавные животные в другом разделе . Читаем внимательнее и будет нам счастье. А о грамотности у нас с вами просто разные представления. Но я подозреваю , что это тесное общение с некой бывшей библиотекаршей могло на вас так подействовать . Она тоже с знаками препинания не дружит и ставит их где в голову придёт . | |
| | | Дюшес В бане
| Тема: Re: Наши питомцы! Ср Фев 17, 2010 12:13 pm | |
| Счастье у меня и без этого уже есть))) Как называется тема не суть, главное о ЖИВОТНЫХ, а ты СЕБЯ расхваливать начала)) А библиотекарша пишет пограмотней тебя и все запятые на месте, а вот у тебя явно проблемка с этим)) Но ничего, не расстраивайся, дело поправимое. Скобочками стала пользоваться, а там и запятые начнёшь ставить))) Будь здорова, дорогая)) Если хочешь еще о себе рассказать, то выбери другую тему, здесь "домашние животные", хотя ..... | |
| | | Чудик Завсегдатай
| Тема: Re: Наши питомцы! Ср Фев 17, 2010 3:03 pm | |
| Все ваши аргументы , Дюшес живенько напоминают мне некого нечистоплотного носителя фимоза . Ему про Фому , а он про Ерёму . А главный аргумент:" Сам дурак". Не зря говорят: " С кем поведёшься..." И вы ведь вроде неплохая женщина . Кошек опять же любите... | |
| | | Мыслитель Постоялец
| Тема: Re: Наши питомцы! Ср Фев 17, 2010 6:05 pm | |
| "У Вас такая мама..Про паровоз поёт!" (ц) | |
| | | Дюшес В бане
| Тема: Re: Наши питомцы! Пт Фев 19, 2010 9:48 am | |
| Мой Степанька)))) | |
| | | Чудик Завсегдатай
| Тема: Re: Наши питомцы! Пт Фев 19, 2010 5:41 pm | |
| Смешно висит Степанька :-)) | |
| | | Дюшес В бане
| Тема: Re: Наши питомцы! Пн Фев 22, 2010 6:44 pm | |
| - Чудик пишет:
- Все ваши аргументы , Дюшес живенько напоминают мне некого нечистоплотного носителя фимоза . Ему про Фому , а он про Ерёму . А главный аргумент:" Сам дурак". Не зря говорят: " С кем поведёшься..."
И вы ведь вроде неплохая женщина . Кошек опять же любите... Чудик,для меня эта тема закрыта.Не провоцируй меня,бесполезно! | |
| | | | Наши питомцы! | |
|