| Презерватив. За и Против | |
|
+14mellisa yosef smol Чудик trip Миля KoRViN66 Svetlana seductive Olga iel АлЁнка Боцман Киса Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
mellisa Face Control
| Тема: Re: Презерватив. За и Против Сб Фев 06, 2010 8:03 pm | |
| точки над и - просто выражение. Хамством не является и высказано не только Вам. | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Презерватив. За и Против Сб Фев 06, 2010 8:07 pm | |
| да ладно? есть равние болше и равние меньше? то что я пришел сюда толко обсчатся не дает право говорить мне что тут телами обмениваются! | |
|
| |
anakonda Face Control
| Тема: Re: Презерватив. За и Против Сб Фев 06, 2010 8:07 pm | |
| Так и скажи, что не понял выражение - точки над и -это высказаться без обиняков, не оставив ничего не договоренного. И в этом нет ничего обидного, это выражение собственного мнения, и если ты плохо знаешь русский язык ,в этом нет ничего обидного, спрашивай, если чего то недопонял | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Презерватив. За и Против Сб Фев 06, 2010 8:09 pm | |
| ладно мир и хватит тему засорять, без обид. | |
|
| |
anakonda Face Control
| Тема: Re: Презерватив. За и Против Сб Фев 06, 2010 8:11 pm | |
| Обмениваться организмами - шуточное название групенсекса, никто тебя не обязывает этим заниматься немедленно, присмотрись, пообщайся и сделай выводы, если тебе это нужно | |
|
| |
anakonda Face Control
| Тема: Re: Презерватив. За и Против Сб Фев 06, 2010 8:12 pm | |
| ОК мир, дружба, жевачка | |
|
| |
mellisa Face Control
| |
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Презерватив. За и Против Сб Фев 06, 2010 8:17 pm | |
| и все равно лутше без... | |
|
| |
Айвенго Face Control
| Тема: Re: Презерватив. За и Против Вс Фев 07, 2010 8:07 am | |
| Йосеф, так никто не спорит, что лучше без. Покажи мне хотя бы одного, кому нравится трахаться в презервативе. Но это - необходимость | |
|
| |
Чудик Завсегдатай
| Тема: Re: Презерватив. За и Против Вс Фев 07, 2010 8:41 am | |
| И еще одна вещь , на которую я хотела бы обратить внимание участников. Некоторые мужчины реально желают уберечь своё здоровье , но при этом на здоровье женщин с которыми они общаются им наплевать (кто-то экономит , а кому-то лень) , а посему оденет такой герой один раз презик и шастает с ним от дамы к даме ( кому в рот впендюрит ,а кому и в задницу) , что ой как не здорово и для женщин опасно. Так что , милые дамы следите , что бы блуждающий форвард ВСЕГДА одевал новую резинку , когда переходит к вам от соседки . | |
|
| |
mellisa Face Control
| Тема: Re: Презерватив. За и Против Вс Фев 07, 2010 8:53 am | |
| - Чудик пишет:
- И еще одна вещь , на которую я хотела бы обратить внимание участников. Некоторые мужчины реально желают уберечь своё здоровье , но при этом на здоровье женщин с которыми они общаются им наплевать (кто-то экономит , а кому-то лень) , а посему оденет такой герой один раз презик и шастает с ним от дамы к даме ( кому в рот впендюрит ,а кому и в задницу) , что ой как не здорово и для женщин опасно. Так что , милые дамы следите , что бы блуждающий форвард ВСЕГДА одевал новую резинку , когда переходит к вам от соседки .
Браво Чудик!Согласна с тобой! А то уже проскользнула фраза "а если я 10 женщин хочу, так, что мне 10 раз презерватив сменить?" | |
|
| |
Чудик Завсегдатай
| Тема: Re: Презерватив. За и Против Вс Фев 07, 2010 9:16 am | |
| - mellisa пишет:
Браво Чудик!Согласна с тобой! А то уже проскользнула фраза "а если я 10 женщин хочу, так, что мне 10 раз презерватив сменить?" Я тоже обратила внимание . Экономист мляяя. | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Презерватив. За и Против Вс Фев 07, 2010 12:33 pm | |
| - Айвенго пишет:
- Йосеф, так никто не спорит, что лучше без. Покажи мне хотя бы одного, кому нравится трахаться в презервативе. Но это - необходимость
ну а ж не спорю что не обходимо, я говарил что из за нет vихода приходится ползоватся, но теоретически я против. тиория иногда отлечается от практики! | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Презерватив. За и Против Вс Фев 07, 2010 12:36 pm | |
| - Чудик пишет:
- mellisa пишет:
Браво Чудик!Согласна с тобой! А то уже проскользнула фраза "а если я 10 женщин хочу, так, что мне 10 раз презерватив сменить?" Я тоже обратила внимание . Экономист мляяя. при чем тут еконамист? я спрашивал об практических деыствиях и не удобством связаним с етим. есче раз заострю внимание что не связан с етим и мне интерсно как ето происходит! | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Презерватив. За и Против Вс Фев 07, 2010 12:40 pm | |
| - Чудик пишет:
- И еще одна вещь , на которую я хотела бы обратить внимание участников. Некоторые мужчины реально желают уберечь своё здоровье , но при этом на здоровье женщин с которыми они общаются им наплевать (кто-то экономит , а кому-то лень) , а посему оденет такой герой один раз презик и шастает с ним от дамы к даме ( кому в рот впендюрит ,а кому и в задницу) , что ой как не здорово и для женщин опасно. Так что , милые дамы следите , что бы блуждающий форвард ВСЕГДА одевал новую резинку , когда переходит к вам от соседки .
ето вы уж мезду собой как то договариваытесь как следить чтоб менял или не менял я тут не при делах, но из задничи в рот будь оно с презервативам или без него как то не етично! | |
|
| |
Svetlana Модератор
| Тема: Re: Презерватив. За и Против Вс Фев 07, 2010 6:02 pm | |
| yosef!!!....я смотрю вы прямо таки прилипли к этой теме про презики)))))))..прописались..))) ..айда в другую тему!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Презерватив. За и Против Вс Фев 07, 2010 6:03 pm | |
| - Svetlana пишет:
- yosef!!!....я смотрю вы прямо таки прилипли к этой теме про презики)))))))..прописались..))) ..айда в другую тему!!!!!!!!!!!
Ага.Например,в тему про минет. | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Презерватив. За и Против Вс Фев 07, 2010 6:07 pm | |
| - Svetlana пишет:
- yosef!!!....я смотрю вы прямо таки прилипли к этой теме про презики)))))))..прописались..))) ..айда в другую тему!!!!!!!!!!!
я бы сказал что меня прелепили хоть тут ктото реагирует. интересно в какую же тему. оля почему про миннет? | |
|
| |
Svetlana Модератор
| Тема: Re: Презерватив. За и Против Вс Фев 07, 2010 6:13 pm | |
| - yosef пишет:
- Svetlana пишет:
я бы сказал что меня прелепили хоть тут ктото реагирует. интересно в какую же тему. оля почему про миннет? ------- не обязательно про миннет....Я например люблю и там где мин полно..... | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Презерватив. За и Против Вс Фев 07, 2010 6:16 pm | |
| я вобсчето у Оли спросил, каких мин? | |
|
| |
Svetlana Модератор
| Тема: Re: Презерватив. За и Против Вс Фев 07, 2010 6:19 pm | |
| - yosef пишет:
- я вобсчето у Оли спросил, каких мин?
-------- Админы дайте парню жалобную книгу)))))))))...он мин не нашёл))))))))))))) | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Презерватив. За и Против Вс Фев 07, 2010 6:21 pm | |
| ето что руский юмор я не всегда его понимаю | |
|
| |
anakonda Face Control
| Тема: Re: Презерватив. За и Против Вс Фев 07, 2010 6:25 pm | |
| Типа того | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Презерватив. За и Против Вс Фев 07, 2010 6:31 pm | |
| что типа, может обьясните? | |
|
| |
anakonda Face Control
| Тема: Re: Презерватив. За и Против Вс Фев 07, 2010 6:33 pm | |
| Это типа русский юмор, слово пишется вместе - один смысл, раздельно - другой смысл Тебя что, маленьким привезли, что ты плохо понимаешь? | |
|
| |
| Презерватив. За и Против | |
|