| Групповой секс. | |
|
+20trip Владимир kvabor seductive moishe58 Vermut Айвенго kotyakot mellisa anakonda ZORRO Миля АлЁнка AlTu Svetlana смайл 1 KoRViN66 баламут Киса Olga Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Киса Завсегдатай
| Тема: Re: Групповой секс. Сб Янв 09, 2010 5:58 pm | |
| Это тот чай что с рыбалки??? Ню ню.... | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Групповой секс. Сб Янв 09, 2010 6:04 pm | |
| Ну да тот самый! | |
|
| |
Svetlana Модератор
| Тема: Re: Групповой секс. Сб Янв 09, 2010 10:30 pm | |
| тут тема..группен секс)))..если чо..не забыли???...наркоши.... | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Групповой секс. Сб Янв 09, 2010 10:31 pm | |
| А это всё о том же самом групен секасе. | |
|
| |
Киса Завсегдатай
| Тема: Re: Групповой секс. Сб Янв 09, 2010 10:56 pm | |
| Миля, мож устоим то показательное выступление? Только чюр подушки не рвать! | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Групповой секс. Вс Янв 10, 2010 12:16 am | |
| Не вопрос только за подушки не обещаю. | |
|
| |
Киса Завсегдатай
| Тема: Re: Групповой секс. Вс Янв 10, 2010 12:22 am | |
| Так мы другово найдем... который пообещает (сам не зная чего) | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Групповой секс. Вс Янв 10, 2010 12:29 am | |
| Вот так вот да сразу другого?Так не честно. | |
|
| |
Айвенго Face Control
| Тема: Re: Групповой секс. Вс Янв 10, 2010 12:41 am | |
| Групповой секс - обобщающее понятие, охватывающее различные формы поведения. Hиже перечислены те из них, которые встречаются чаще всего: - пассивное участие. Данное лицо является свидетелем оргий, но не принимает в нем активного участия, хотя и ощущает сексуальное возбуждение, которое может привести к самопроизвольному или вызванному с помощью мастурбации оргазму; - конформистское участие. Термин относится к относится к лицам, которых возникшая ситуация (не предполагавшаяся заранее) застала врасплох. Желая избежать подозрений в "старомодности" или анормальной, по их мнению, изоляции от остальной компании, они предпочитают "сделать хорошую мину при плохой игре" и включиться в забаву, которой впоследствии будут старательно избегать | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Групповой секс. Вс Янв 10, 2010 12:42 am | |
| Айвенго,ты про активное участие забыл.А вот интересно.Самое большое кол-во участников группового секса в котором вы принимали участие? | |
|
| |
Айвенго Face Control
| Тема: Re: Групповой секс. Вс Янв 10, 2010 12:48 am | |
| я не забыл, это само собой! Вот еще несколько разновидностей:)) - постоянные комбинации. Имеются в виду состоящие в "дружеских" отношениях пары, которые устраивают оргиастические встречи регулярно в заранее установленное время. Групповой секс становится своеобразным коллективным институтом, причем отдельные пары поддерживают между собой эротическую связь и в промежутках между "плановыми" общими встречами. Известны случаи, когда групповой секс для данного лица или пары становится основной (или даже исключительной) формой сексуальной активности. Это может быть триолизм, группа из четырех человек, две (или более) пары. Я располагаю сведениями о живущих под одним кровом партнерах или отдельных людях, которые поддерживали прочные групповые связи с другими живущими там же членами семья (например, с невестками, кузинами, даже тещами) или посторонними лицами; - коллективные сексуальные игры. Их отличает многообразие форм. В части случаев по жребию определяется пара, которой надлежит открыть общую забаву, остальные, наблюдая за этим "показательным" половым актом, возбуждются, и постепенно начинается массовая оргия. Одни предпочитают сношение с постоянным партнером, при этом вид прочих пар стимулирует их, другие выбирают обмен. Случается, что все совокупляются со всеми. Сочетания при этом бывают разными: мужчин и женщин может быть поровну или, наоборот, представителей какого-то пола оказывается больше; | |
|
| |
Айвенго Face Control
| Тема: Re: Групповой секс. Вс Янв 10, 2010 12:51 am | |
| а вот еще несколько интересных разновидностей. Предлагаю использовать на встречах)) - изнасилования. Особая форма группового секса, когда главарь навязывает сценарий акции, а его товарищи подчиняются ему. Hередко некоторых из них вынуждают к соучастию с помощью скрытого или прямого (угрозы, шантаж и т.п.) принуждения; - "представления". Данная разновидность заключается в том, что завлеченных в компанию хитростью молодых женщин поят допьяна, а затем заставляют участвовать в оргии
Последний раз редактировалось: АйвЭнго (Вс Янв 10, 2010 1:13 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Айвенго Face Control
| Тема: Re: Групповой секс. Вс Янв 10, 2010 12:56 am | |
| - Olga пишет:
- Айвенго,ты про активное участие забыл.А вот интересно.Самое большое кол-во участников группового секса в котором вы принимали участие?
нужно подумать...точно сказать не могу, ну что-то около 15 было несколько лет назад на одной вечеринке а вообще, насколько мне известно, мировой рекорд в групповухе был установлен в Японии - 200 человек)) | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Групповой секс. Вс Янв 10, 2010 1:07 am | |
| - Цитата :
- - изнасилования. Особая форма группового секса, когда главарь навязывает сценарий акции, а его товарищи подчиняются ему. Hередко некоторых из них вынуждают к соучастию с помощью скрытого или прямого (угрозы, шантаж и т.п.) принуждения;
Я в таких играх не участвую. Это для БДСМ больше подойдет. | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Групповой секс. Вс Янв 10, 2010 1:19 am | |
| В Японии это кстати частенько происходит. | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Групповой секс. Вс Янв 10, 2010 1:24 am | |
| Бывала я там.Групповух не видела.А может не туда смотрела. | |
|
| |
Айвенго Face Control
| |
| |
Айвенго Face Control
| Тема: Re: Групповой секс. Вс Янв 10, 2010 1:30 am | |
| - Olga пишет:
- Бывала я там.Групповух не видела.А может не туда смотрела.
скорее не в тех местах бывала. японцы вообще, народ изобретательный | |
|
| |
Svetlana Модератор
| Тема: Re: Групповой секс. Вс Янв 10, 2010 7:02 am | |
| - Olga пишет:
-
- Цитата :
- - изнасилования. Особая форма группового секса, когда главарь навязывает сценарий акции, а его товарищи подчиняются ему. Hередко некоторых из них вынуждают к соучастию с помощью скрытого или прямого (угрозы, шантаж и т.п.) принуждения;
Я в таких играх не участвую. Это для БДСМ больше подойдет. ----------- согласна.. БДСМ и групповуха разные вещи... тут тема групповуха... | |
|
| |
Svetlana Модератор
| Тема: Re: Групповой секс. Вс Янв 10, 2010 7:03 am | |
| - АйвЭнго пишет:
- Olga пишет:
- Я в таких играх не участвую. Это для БДСМ больше подойдет.
есть у нас и такие любители ------------- Айвенго! А ты любитель???? | |
|
| |
Айвенго Face Control
| Тема: Re: Групповой секс. Вс Янв 10, 2010 8:39 am | |
| - Svetlana пишет:
- Айвенго! А ты любитель????
Светик, здесь тема о групповухе, а не об Айвенго | |
|
| |
Svetlana Модератор
| Тема: Re: Групповой секс. Вс Янв 10, 2010 9:03 am | |
| - АйвЭнго пишет:
- Svetlana пишет:
- Айвенго! А ты любитель????
Светик, здесь тема о групповухе, а не об Айвенго -------------- ДИМА!! ТЫ МЕНЯ УБИЛ!!! хотела перенестись в твою тему... об Айвенго)))))).... но её НЕТ в разделе МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...я жду!!! чтобы там спросить!!!!!! | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Групповой секс. Вс Янв 10, 2010 10:01 am | |
| Как правило у них это закрытые вечеринки и только для ВИП-гостей так что не каждый может туда попасть и маскируются они так что фуй догодаешся.Ну японцы одним словом что ещё скажешь. | |
|
| |
Svetlana Модератор
| Тема: Re: Групповой секс. Вт Янв 12, 2010 6:36 am | |
| - Миля пишет:
- Как правило у них это закрытые вечеринки и только для ВИП-гостей так что не каждый может туда попасть и маскируются они так что фуй догодаешся.Ну японцы одним словом что ещё скажешь.
------------ маскируются это да.... а тут старички....кто давно встречается..интересно не пробовали в масках????? типа маскарад???? | |
|
| |
kvabor Наблюдатель
| Тема: Re: Групповой секс. Ср Янв 13, 2010 6:23 am | |
| - Svetlana пишет:
- Миля пишет:
- Как правило у них это закрытые вечеринки и только для ВИП-гостей так что не каждый может туда попасть и маскируются они так что фуй догодаешся.Ну японцы одним словом что ещё скажешь.
------------ маскируются это да.... а тут старички....кто давно встречается..интересно не пробовали в масках????? типа маскарад???? а маски хорошая идея!!!! это даже возбуждает больше! я как то давно принимал участие в вечеринке с мигающим светом! так это дотого классно было,полумрак и несколько раз в минуту красная вспышка,пока пивыкаешь к полумраку,опять вспышка,в результате всё получается как в маске,толком непоймёшь кто и что,но возбуждает и веселит! | |
|
| |
| Групповой секс. | |
|