| Баламут-модератор раздела. | |
|
+25Эдгар Вино moishe58 Djoy maijer нуська jack74 Боцман seductive Чудик anakonda Marie Айвенго Дюшес Маришка kotyakot anna Миля Svetlana ZORRO KoRViN66 баламут АлЁнка Киса Olga Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Ср Фев 17, 2010 1:24 pm | |
| - баламут пишет:
- Взаимно Олька! Ну пускать слюни о взаимной любви не будем в теме "Флудь". Лучше покажем енто в реале. Ась?
Ты меня не знаешь?Что это за "ась"? | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Ср Фев 17, 2010 2:30 pm | |
| Ась,энто ась! Даже 2 раза! Шифруемся! А то не дадуть! | |
|
| |
Маришка Завсегдатай
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Ср Фев 17, 2010 2:33 pm | |
| ша!!! не дадуть это по моей части!!!! | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Ср Фев 17, 2010 2:44 pm | |
| | |
|
| |
Маришка Завсегдатай
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Ср Фев 17, 2010 2:47 pm | |
| Милик вот скажи мне ,ты мазохист? | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Ср Фев 17, 2010 2:58 pm | |
| Маришка! Ты же по дороге на кухню. Не дасть она! Сама не гам,и всем остальнъм не дам. Значит ты с Боцманом в рынду стебать будешь,а остальным че,на вас смотреть? | |
|
| |
Маришка Завсегдатай
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Ср Фев 17, 2010 3:06 pm | |
| ага а слабо в приглядку | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Ср Фев 17, 2010 3:15 pm | |
| - Маришка пишет:
- Милик
вот скажи мне ,ты мазохист? Не понял? | |
|
| |
Маришка Завсегдатай
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Ср Фев 17, 2010 3:24 pm | |
| тебе флудить не надоело? или ты пытаешся народ спровацировать? или нет....ты хочеш форум развалить и всех рассорить Удалила часть поста.Маришка,выбирай выражения.Мы не обсуждаем сексуальные пристрастия форумчан.И вообще,сбавь обороты.Достаточно провакаций.Баламут,это твой раздел.Следи за порядком. | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Ср Фев 17, 2010 3:43 pm | |
| Да кто бы о флуде говорил бы.И я в отличии от тебя в ЛС никому на мозги не капаю и по телефону не звоню.И форум мне нечего разваливать да и что-то я не вижу что кто-то из-за меня ссорился в отличие от тебя. А хамить и обзывать не рекомендую я тебя не обзывал посему уймись. | |
|
| |
Айвенго Face Control
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Ср Фев 17, 2010 3:45 pm | |
| давайте лучше споём. ля ля фа эти нотыы Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Маришка Завсегдатай
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Ср Фев 17, 2010 3:49 pm | |
| прости Димка я его сутки как человека просила не встревать в разговор а теперь СЮРПРИЗ Милику стало не приятно | |
|
| |
anakonda Face Control
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Ср Фев 17, 2010 3:55 pm | |
| - Маришка пишет:
- тебе флудить не надоело?
или ты пытаешся народ спровацировать? или нет....ты хочеш форум развалить и всех рассорить а может ты и правда мазохист, и тебе нравится когда на тебя наезжают? ФИ, ещё один БДСМщик какая мерзость Ща споём, Айвенго! Траурный марш над чьей то виртуальной могилкой! Спровоцировать...форум развалить...всех рассорить...это нмкому не напоминает местную болтушку? БДСМ - КАКАЯ МЕРЗОСТЬ, говорит человек, орущий на каждом углу о своих мазонаклонностях и гордо именующий мужа - МОЙ ГОСПОДИН! HOMO INSIPIENS DIDACTICUS - В ГУГЛЕ перевод | |
|
| |
anakonda Face Control
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Ср Фев 17, 2010 3:59 pm | |
| - Маришка пишет:
- прости Димка
я его сутки как человека просила не встревать в разговор а теперь СЮРПРИЗ Милику стало не приятно У тебя тут купленное пространство под монологи?
Последний раз редактировалось: anakonda (Ср Фев 17, 2010 4:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Маришка Завсегдатай
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Ср Фев 17, 2010 4:01 pm | |
| а вот и заступница обиженного появилась там дальше по сценарию должны быть папмперсы и слюнявчики или нет.....не тот персоонаж тут должен появитьса диагноз ведь так Анакондочка? | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Ср Фев 17, 2010 4:05 pm | |
| Тему временно закрываю.Маришка получает предупреждение. | |
|
| |
seductive Face Control
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Чт Фев 18, 2010 7:55 am | |
| Все пар выпустили? Вновь открыл тему. | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Чт Фев 18, 2010 9:09 am | |
| стебаться моня,оскорблять низя! Не успел прочитать все что Ольга стерла,но не думаю,что бы было там что то такое прямо! | |
|
| |
Маришка Завсегдатай
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Чт Фев 18, 2010 9:58 am | |
| Баламутик Анакондочка предусмотрительно откопировала мои пост и отреагировала по всем даже поддтёртым пунктам ты уж прости что в твоей теме наследили... интересно кто нибудь знает что такое СОРКАЗМ? | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Чт Фев 18, 2010 10:23 am | |
| Сорказм? Енто,когда набираешь полный рот говна,и в когой то плюешь!!! Подкиньте братцы,свое закончилось! | |
|
| |
Маришка Завсегдатай
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Чт Фев 18, 2010 11:15 am | |
| фи как то не красиво ето звучит может - циничный юмор...будет понятнее? надеюсь что такое юмор все знают | |
|
| |
Чудик Завсегдатай
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Чт Фев 18, 2010 12:10 pm | |
| - Маришка пишет:
- Баламутик
Анакондочка предусмотрительно откопировала мои пост и отреагировала по всем даже поддтёртым пунктам ты уж прости что в твоей теме наследили... интересно кто нибудь знает что такое СОРКАЗМ? Откопировала , потому как ты на ейного мужика наезжать вздумала . И была права. Милик нам с Игорем тоже симпатичен . Право голоса есть у всех юзеров и во всех темах . А слово Сарказм пишется через А. | |
|
| |
Маришка Завсегдатай
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Чт Фев 18, 2010 12:23 pm | |
| - Чудик пишет:
- Маришка пишет:
- Баламутик
Анакондочка предусмотрительно откопировала мои пост и отреагировала по всем даже поддтёртым пунктам ты уж прости что в твоей теме наследили... интересно кто нибудь знает что такое СОРКАЗМ? Откопировала , потому как ты на ейного мужика наезжать вздумала . И была права. Милик нам с Игорем тоже симпатичен . Право голоса есть у всех юзеров и во всех темах . А слово пишется через А. согласна и считаю что эти права должни быть у всех а не только у избранных а ещё можно в правила форума внести запрет на С арказм | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Чт Фев 18, 2010 2:16 pm | |
| Челы,ша!Вы че,человеки?С ума сошли все. Замутили с Маришкой стеб,прикола ради. Не нравиться, не пишите. Я не защищаю ее,у ней зубы есть,сама огрызаеться хорошо. Че творите?Такой негатив,пипец! Да,без подъебона и СОРКАЗМА,как жить на свете? | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Баламут-модератор раздела. Чт Фев 18, 2010 2:23 pm | |
| да если бы я на каждый подъебон,так реагировал,у вас была бы кровавая баня. Кто то меньше,понимает юмор,кто то больше.все мы разные. Кого она обидела? Миля тебя милый,обидешь. На тебе,где сел,там и слез. Челы,давайте жить дружно! | |
|
| |
| Баламут-модератор раздела. | |
|