| наши стихи | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
баламут Почетный флудер
| Тема: наши стихи Пн Окт 19, 2009 2:09 pm | |
| Русским пацанам- милуимникам.*** Мы вернемся,мы опять вернемся! Будем мы смеяться и шутить. И в сердцах,надеямся мы Ваших,Снова продолжать мы будем жить! Пуля-дура! Ты опять не спросишь, Чей ты парень, и каков твой Бог? Грянет выстрел,и удар наотмашь, Ожидать ты этого,не мог . И кольнет в груди,у старенькой у мамы, Обронят слезу,жена и сын. Когда люди в форме цвета"хаки", Посетят твой дом,где ты так жить любил... Мы вернемся,мы опять вернемся. Из конвоев,рейдов,с дальних баз. Из проморзглых дней,из жарких будней. Мы вернемся,только ждите нас. Выйдем мы из комы,и опять воскреснем. Через все невзгоды и беду.. Мы вернемся,только очень верьте, Сделаем мы все,что б обмануть судьбу... *** Дженин- Защитная стена-2002. | |
|
| |
Киса Завсегдатай
| Тема: Re: наши стихи Чт Окт 22, 2009 4:31 pm | |
| | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: наши стихи Чт Окт 22, 2009 5:24 pm | |
| | |
|
| |
Киса Завсегдатай
| Тема: Re: наши стихи Чт Окт 22, 2009 5:34 pm | |
| А я не пишу... мож это плохо, но не поэт я! | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: наши стихи Вс Окт 25, 2009 10:33 am | |
| за то, чел хороший! А это не мало Кися! | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: наши стихи Пт Ноя 27, 2009 7:27 am | |
| ***Весна над Самарийскими холмами.***Весна над Самарийскими холмами... Закатов взрывы,россыпь звезд в ночи. Увы,сегодня красота не в дружбе с нами, Домой наш путь,через страну лежит. Обнимем жен,детей мы поцелуем. И слезы радости,не будем их скрывать. А что скрывать? А на вопрос друзей,-"Ну как там брат,нормально?"- "Спокойно спи",-мы будем отвечать. Я дома,здесь. Но есть еще ребята, Которые и в холод, и жару, Под пули,свои спины подставляя,От ваших жизней отведут беду.От недосыпа с покрасневшими глазами. И под "шакпацом" прогнута спина. Небритость щек скрывает выстувшие скулы. И мысль одна- Как обойдеться без меня семья? Мы сможем,мы должны,ты слышишь? Мы остановим жуткий и кровавый мор. И чтобы наши дети не боялись,Задушим зверя с именнем "ТЕРРОР". Весна над Самарийскими холмам, И маков россыпь,будто все в огне. И новый "милуимник",форму надевает. Пойдет как я,служить своей стране. | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: наши стихи Пт Ноя 27, 2009 7:28 am | |
| "Шакпац"-бронежилет (иврит) | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: наши стихи Пт Ноя 27, 2009 11:11 am | |
| Баламут,не плохо.Душа чувствуется. | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: наши стихи Пт Дек 04, 2009 10:44 am | |
| ну не сахар,но в стол пойдет. | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: наши стихи Пт Дек 04, 2009 1:03 pm | |
| Это вот я нацарапал деду своему.
Нависли тучи над страною, Но как всегда мы на посту. Коварный враг идёт стеною, Несёт он горе и беду. Но нет! сказали мы злодеям. Вы не пройдёте наш кордон! Ценою жизни мы сумеем Поставить прочный вам заслон. Не будут дети наши плакать, Смотря со страхом на врага. И он не будет больше хапать Чужие страны,города.
Так нас когда-то всех спасли вы, Когда справляла смерть свой пир. И скажем мы всем вам спасибо! За то что защитили мир. | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: наши стихи Пт Дек 04, 2009 2:27 pm | |
| Миля,отлично.На мой взгляд филолога,немного простовато,но рифма хорошая.Продолжай писать. | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: наши стихи Пт Дек 04, 2009 3:36 pm | |
| | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: наши стихи Вс Дек 06, 2009 10:12 am | |
| я как поЕт,поЕту. Наро печатать! На полное собрание вытянешь. Буду литературным агентом. Гонорары пополам. Ок? | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: наши стихи Вс Дек 06, 2009 11:19 am | |
| Для начала пусть хоть что-то заплатят а там и пополам. | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: наши стихи Вс Дек 06, 2009 11:22 am | |
| Предлагаю написать совместный стих.Миля, баламут,начинайте. | |
|
| |
АлЁнка Завсегдатай
| Тема: Re: наши стихи Вс Дек 06, 2009 12:36 pm | |
| Как всё красиво начаналось, Как сладок был прекрасный сон, Но счастья нить вдруг оборвалась И пустота взашла на трон!
Ты пил вино моей любви, А вместе с ним покой и силу, Весь кубок с жадностью, до дна Твои глаза,глаза вампира я не забуду ни когда!
Любить без меры грех большой, Его теперь я искупаю И в безметежности,с пустой душой По грани жизни проползаю! | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: наши стихи Вс Дек 06, 2009 8:29 pm | |
| Забудь плохие сны, закончился весь ужас. Кошмары прошлого, остались позади... Мне тоже как тебе бывает одиноко. Побудь со мной не много. Постой! Не уходи...
И будет солнце нам светить и улыбаться. А в нашу дверь войдёт дыхание весны. Исчезнет твой кошмар, и тучи растворятся. Тебе я дам любовь.. И розовые сны! | |
|
| |
anakonda Face Control
| Тема: Re: наши стихи Вс Дек 06, 2009 9:08 pm | |
| Алёнка,Миля - вы прям в унисон отписались Я тоже пописываю стишки;)...под минорное настроение | |
|
| |
anakonda Face Control
| Тема: Re: наши стихи Пн Дек 07, 2009 1:54 am | |
| Эт моё (в соавторстве) Нити диалог елены марон и agape Елена Марон по мотивам стихотворения Григория Берлина "Куклы" http://stihi.ru/2007/01/28-445Лена Марон: Мы куклы... паяцы... мы марионетки на нитках! И нами, подчас безрассудно играет Судьба! Сценарии судеб даны на скрижалях и свитках И их не изменит в любой мизансцене волшба. Agape: Нам страшно, нам больно, нам нити врезаются в руки! Нам давит на плечи чужая, ненужная роль! Живые игрушки... нас часто ломают от скуки... Судьбе-кукловоду неведома куколок боль! Лена Марон: Устала играть надоевшие, скучные роли! Смеяться и плакать под нудный шарманки мотив. Проклятые нитки! Меня не пускают на волю. Сорву и сбегу! Пусть на воле умру... отпусти! Agape: Куда и зачем? Мы же знаем с тобой априори - Дыхание жизни струится по нитям Творца! Его мы творения... дети... как же с Ним спорить? Ведь спор этот может в глупца обратить мудреца. Лена Марон: Пойми, мне противно просить у судьбы подаянья! Ведь век наш короткий и надо так много успеть! И плавится сердце, давая обеты молчанья... Ржавеет душа... лучше в пламени страсти сгореть! Agape: Ты в чем то права, но ведь в жизни всё мера за меру. И может за прошлые платим сейчас мы грехи. Кораблик Надежды отправим с Любовью и Верой И пусть он плывёт и несёт миру наши стихи. | |
|
| |
anakonda Face Control
| Тема: Re: наши стихи Пн Дек 07, 2009 1:55 am | |
| | |
|
| |
anakonda Face Control
| Тема: Re: наши стихи Вт Дек 08, 2009 4:52 pm | |
| Ну и хде соавторство? Баломут + Миля = стих | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: наши стихи Ср Дек 09, 2009 10:32 am | |
| Не гони волну это тебе не пироги печь надо подумать о чём писать. | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: наши стихи Ср Дек 09, 2009 2:15 pm | |
| Миля,строчку ты,строчку я. Поправляем друг друга. В новой теме. Рифму подгоним,или ямб или хорей. Ялла! Бог в помощь! | |
|
| |
Киса Завсегдатай
| Тема: Re: наши стихи Ср Дек 09, 2009 3:39 pm | |
| Долго думаете, но надеюсь на результат. А пока что во ФЛУДЕ сделала тему "Рифмофлудство"...там ваше начинание. | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: наши стихи Ср Дек 09, 2009 4:56 pm | |
| Киса ты хоть заценила наши рифмы? | |
|
| |
| наши стихи | |
|