| ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ В ЧАТЕ)))))))))))))))))) | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Svetlana Модератор

| Тема: ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ В ЧАТЕ)))))))))))))))))) Пн Сен 06, 2010 10:38 am | |
| _________________ Да, я-не подарок! Но и ты не именинник! ...Даму, которая "не по зубам", едят глазами...... --------------------- - Девочка, ты не туда идёшь, зелёные огни в другой стороне! - Пофиг! -сказала девочка, - я зажгу СВОИ... "ЖИЗНЬ НАДО МЕШАТЬ ЧАЩЕ, ЧТОБ ОНА НЕ ЗАКИСАЛА"
| |
|
 | |
seksbi Наблюдатель

| Тема: Re: ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ В ЧАТЕ)))))))))))))))))) Пт Окт 01, 2010 8:07 am | |
| давайте только пока чтото негусто но время терпит | |
|
 | |
Djoy Постоялец

| Тема: Re: ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ В ЧАТЕ)))))))))))))))))) Пт Окт 01, 2010 6:50 pm | |
| Терпит,а пока я туда хожу ,в назначенное время ,в гордом одиночестве | |
|
 | |
seksbi Наблюдатель

| Тема: Re: ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ В ЧАТЕ)))))))))))))))))) Пн Окт 04, 2010 9:40 am | |
| скажи время будем по возможности общяться | |
|
 | |
Djoy Постоялец

| Тема: Re: ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ В ЧАТЕ)))))))))))))))))) Пн Окт 04, 2010 8:58 pm | |
| Ну например, так как сегодня,вечерком.... | |
|
 | |
Киса Завсегдатай

| Тема: Re: ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ В ЧАТЕ)))))))))))))))))) Пн Июл 08, 2013 8:19 pm | |
| Не знаю как кто , но идея собраться в чате мне очень заманчивая.
Предлагаю в четверг, 11. 07 время 17-00 , а закончим как получиться. Но я буду раньше, так что желающие прошу в чат! _________________ -В женщине все должно быть прекрасно - не суйте в нее что попало!
| |
|
 | |
Olga Гуру клуба

| Тема: Re: ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ В ЧАТЕ)))))))))))))))))) Вт Июл 09, 2013 6:15 am | |
| Попробуем. _________________ На самом-то деле, у меня все о'кей, ребята, Все хорошо, зеркала прямы, я - предельно искренна Я живу как хочу, я делаю то, что надо, И стараюсь не думать о том, что это бессмысленно...
| |
|
 | |
Киса Завсегдатай

| Тема: Re: ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ В ЧАТЕ)))))))))))))))))) Чт Июл 11, 2013 4:26 pm | |
| Пробуем.... а нет ни кого... жаль.... это начало.. может еще подтянуться _________________ -В женщине все должно быть прекрасно - не суйте в нее что попало!
| |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ В ЧАТЕ))))))))))))))))))  | |
| |
|
 | |
| ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ В ЧАТЕ)))))))))))))))))) | |
|