| Мужские руки. | |
|
+5anakonda Миля gala Чудик Olga Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga Гуру клуба

| Тема: Мужские руки. Чт Май 13, 2010 10:45 am | |
| Женщины оценивают мужчин примерно в пять секунд.Кто то смотрит на лицо,кто то на попку или обувь.А я смотрю на руки.Другие части мужского тела тоже заслуживают своего внимания,но ......я люблю мужские руки.Крепкая кисть с сильными пальцами и большой ладонью.Обязательно ,чтобы вены проступали через кожу.Сильные мужские руки.По движениям рук многое можно сказать о мужчине.О его характере,чувственности.Некоторые мужчины при знакомстве с женщиной судорожно пытаются спрятать руки в карманы.Таких нужно избегать.Скрытный и не надежный.Если женщина привлекла мужчину,он непроизвольно делает руками поглажывающие движения.Понаблюдайте и увидите это сами.Многие женщины согласятся со мной,что иногда сильные и ласковые объятия мужчины,это больше чем секс.Чувствуешь себя маленькой девочкой, о которой заботятся и можно забыть обо всем и просто утонуть на пару мгновений в этих объятиях.Да,я смотрю сначала на руки,а потом в глаза.Но о глазах мужчин в другой теме. | |
|
 | |
Чудик Завсегдатай

| Тема: Re: Мужские руки. Чт Май 13, 2010 1:03 pm | |
| Насчёт оцЕнивать не знаю, но оценИть красивую большую руку с длинными пальцами, вполне могу :) | |
|
 | |
Olga Гуру клуба

| |
 | |
gala Участник

| Тема: Re: Мужские руки. Чт Май 13, 2010 3:37 pm | |
| Полностью поддерживаю - если руки непривлекательные, не поможет лицо, чувство юмора, стильная одежда и идеальная обувь! короткие, толстые и волосатые пальцы дотронуться до меня только в хеврат кадиша! | |
|
 | |
gala Участник

| Тема: Re: Мужские руки. Чт Май 13, 2010 3:42 pm | |
| А когда ты, Оля, откроешь тему про мужские глаза, я поставлю Ёськину фотографию! Обожаю его глаза!  | |
|
 | |
Olga Гуру клуба

| Тема: Re: Мужские руки. Чт Май 13, 2010 3:48 pm | |
| | |
|
 | |
Миля Face Control

| Тема: Re: Мужские руки. Чт Май 13, 2010 5:08 pm | |
| Порой вот так слушаю женщин и диву даюсь.Конечно о в кусах никто не спорит кому-то нравится попа кому-то руки и т.д а человек сам сущность его не должна волновать? Гала человек может быть не ахти красавцем но если он хороший человек то какая проблема?А может быть конкретным мерзавцем этаким морозом в теле Алена Делона так что лучше? | |
|
 | |
Olga Гуру клуба

| Тема: Re: Мужские руки. Чт Май 13, 2010 5:30 pm | |
| Миля,речь о первом впечатлении о человеке.Причем здесь хороший-не хороший?Ты ведь тоже оцениваешь сначала внешность женщины,а потом уже ее другие качества. | |
|
 | |
Миля Face Control

| Тема: Re: Мужские руки. Чт Май 13, 2010 6:31 pm | |
| Ну это да согласен просто если человек не урод то короткие там пальцы или волосатость это не показатель уродства. Я хочу сказать что такой человек получается сразу теряет все шансы на какие-либо отношения со стороны женщины хотя может я и ошибаюсь. | |
|
 | |
Olga Гуру клуба

| Тема: Re: Мужские руки. Чт Май 13, 2010 6:49 pm | |
| Хорошо,Миля.Скажи ,на что ты в первую очередь обращаешь внимание,когда знакомишься с женщиной? | |
|
 | |
gala Участник

| Тема: Re: Мужские руки. Чт Май 13, 2010 7:01 pm | |
| - Цитата :
- Я хочу сказать что такой человек получается сразу теряет все шансы на какие-либо отношения со стороны женщины хотя может я и ошибаюсь.
Миля, скажу по-другому - при выборе партнера с которым планируется интим, это важно и очень. Но существуют и близкие отношения между мужчиной и женщиной без секса - вот тогда это неважно (руки, ноги, лысина, пузо и шерсть из-под одежды). И вообще, это не мнение всех женщин мира, а их части, поэтому шанс есть у всех! | |
|
 | |
Чудик Завсегдатай

| Тема: Re: Мужские руки. Пт Май 14, 2010 9:12 am | |
| - Olga пишет:
- Хорошо,Миля.Скажи ,на что ты в первую очередь обращаешь внимание,когда знакомишься с женщиной?
Да, да ! Требуем информации  | |
|
 | |
Миля Face Control

| Тема: Re: Мужские руки. Пт Май 14, 2010 10:25 am | |
| - Olga пишет:
- Хорошо,Миля.Скажи ,на что ты в первую очередь обращаешь внимание,когда знакомишься с женщиной?
Ну на многое обращаю внимание. | |
|
 | |
Миля Face Control

| Тема: Re: Мужские руки. Пт Май 14, 2010 10:29 am | |
| - gala пишет:
-
- Цитата :
- Я хочу сказать что такой человек получается сразу теряет все шансы на какие-либо отношения со стороны женщины хотя может я и ошибаюсь.
Миля, скажу по-другому - при выборе партнера с которым планируется интим, это важно и очень. Но существуют и близкие отношения между мужчиной и женщиной без секса - вот тогда это неважно (руки, ноги, лысина, пузо и шерсть из-под одежды). И вообще, это не мнение всех женщин мира, а их части, поэтому шанс есть у всех! Ок я тебя понял понятно что не мало важно.Но скажем так это в данный момент твоя точка зрения т.е у тебя такие критерии по отношению к партнёрам но у каждого свои критерии и понятное дело мнение любого человека заслуживает уважения и сним нужно в этом отношении считатся. | |
|
 | |
Olga Гуру клуба

| Тема: Re: Мужские руки. Пт Май 14, 2010 10:44 am | |
| - Миля пишет:
- Olga пишет:
Ну на многое обращаю внимание. А именно?Глаза,губы,грудь,попа? | |
|
 | |
Миля Face Control

| Тема: Re: Мужские руки. Пт Май 14, 2010 11:21 am | |
| Да и ноги.  | |
|
 | |
anakonda Face Control

| Тема: Re: Мужские руки. Пт Май 14, 2010 3:50 pm | |
| А я, в первую очередь, обращаю внимание на ноги.Мне нравятся стройные мужские ноги, кавалеристы пусть едут мимо!  | |
|
 | |
Вино Постоялец

| Тема: Re: Мужские руки. Пт Май 14, 2010 4:41 pm | |
| - anakonda пишет:
- кавалеристы пусть едут мимо!
А ещё лучше скачут  | |
|
 | |
maijer Участник

| Тема: Re: Мужские руки. Пт Май 14, 2010 6:05 pm | |
| | |
|
 | |
Чудик Завсегдатай

| Тема: Re: Мужские руки. Сб Май 15, 2010 8:39 am | |
| - anakonda пишет:
- А я, в первую очередь, обращаю внимание на ноги.Мне нравятся стройные мужские ноги, кавалеристы пусть едут мимо!
 А по моему они все стройные ...или нет?  Что -то я на ноги внимания не обращала . | |
|
 | |
Rajvo Участник

| Тема: Re: Мужские руки. Сб Май 15, 2010 8:13 pm | |
|
Последний раз редактировалось: Rajvo (Пт Июн 04, 2010 1:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |
gala Участник

| Тема: Re: Мужские руки. Сб Май 15, 2010 10:18 pm | |
| - Цитата :
- По моему, с твоими то ногами, все в порядке
Прааативный! Это почти признание!  | |
|
 | |
Rajvo Участник

| Тема: Re: Мужские руки. Сб Май 15, 2010 11:12 pm | |
|
Последний раз редактировалось: Rajvo (Пт Июн 04, 2010 1:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |
Svetlana Модератор

| Тема: Re: Мужские руки. Вс Май 23, 2010 10:18 pm | |
| - Olga пишет:
- Женщины оценивают мужчин примерно в пять секунд.Кто то смотрит на лицо,кто то на попку или обувь.А я смотрю на руки.Другие части мужского тела тоже заслуживают своего внимания,но ......я люблю мужские руки.Крепкая кисть с сильными пальцами и большой ладонью.Обязательно ,чтобы вены проступали через кожу.Сильные мужские руки.По движениям рук многое можно сказать о мужчине.О его характере,чувственности.Некоторые мужчины при знакомстве с женщиной судорожно пытаются спрятать руки в карманы.Таких нужно избегать.Скрытный и не надежный.Если женщина привлекла мужчину,он непроизвольно делает руками поглажывающие движения.Понаблюдайте и увидите это сами.Многие женщины согласятся со мной,что иногда сильные и ласковые объятия мужчины,это больше чем секс.Чувствуешь себя маленькой девочкой, о которой заботятся и можно забыть обо всем и просто утонуть на пару мгновений в этих объятиях.Да,я смотрю сначала на руки,а потом в глаза.Но о глазах мужчин в другой теме.
------------ Это всё конечно хорошо...но если не подстрижены ногти у мужика...да ещё грязные... это пипец..это не лечится)))) | |
|
 | |
maijer Участник

| Тема: Re: Мужские руки. Пн Май 24, 2010 6:21 am | |
| - Svetlana пишет:
------------ Это всё конечно хорошо...но если не подстрижены ногти у мужика...да ещё грязные... это пипец..это не лечится)))) хм а как по пальмам лазить но то что чистые должны быть согласен  | |
|
 | |
| Мужские руки. | |
|