| О чем нельзя говорить женщине? | |
|
+10anakonda maijer Regina Чудик АлЁнка seductive yosef kotyakot Эдгар Olga Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga Гуру клуба
| Тема: О чем нельзя говорить женщине? Вс Апр 11, 2010 10:03 am | |
| Уважаемые мужчины,поделитесь,на какие темы вы никогда не будете говорить с женщиной. | |
|
| |
Эдгар Постоялец
| Тема: Re: О чем нельзя говорить женщине? Вс Апр 11, 2010 10:16 am | |
| это зависит от того с какой женсчиной говорить и от тараканов, имеющих место быть у данного конкретного мужика. я, к примеру, если буду говорить с женой, то не стану рассказывать про трах с другими женщинами, если с любовницей - не стану говорить о жене. кроме этого у меня нет никаких "закрытых" тем. | |
|
| |
kotyakot Почетный флудер
| Тема: Re: О чем нельзя говорить женщине? Вс Апр 11, 2010 11:28 am | |
| мне сказали что я фригидна | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: О чем нельзя говорить женщине? Вс Апр 11, 2010 11:34 am | |
| - kotyakot пишет:
- мне сказали что я фригидна
Да ладно!И кто этот...импотент? | |
|
| |
kotyakot Почетный флудер
| Тема: Re: О чем нельзя говорить женщине? Вс Апр 11, 2010 12:20 pm | |
| я с ним больше не знакома | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: О чем нельзя говорить женщине? Вс Апр 11, 2010 1:23 pm | |
| легче сказать что говарить, чем о чем нет | |
|
| |
seductive Face Control
| Тема: Re: О чем нельзя говорить женщине? Вс Апр 11, 2010 1:40 pm | |
| А я и "о бабах" могу говорить спокойно )) Все, как правильно сказал Эдгар, зависит от того, с какой женщиной говоришь и как твои слова бывают восприняты. В любом случае, если нет цели намеренно обидеть женщину, задеть ее, то не надо поднимать темы, которые ей неприятны. Например, о том, как приходится справлять нужду на шетахе в милуиме. Ну и сравнивать с другими женщинами не надо, даже когда сравнение в ее пользу. | |
|
| |
АлЁнка Завсегдатай
| Тема: Re: О чем нельзя говорить женщине? Пн Апр 12, 2010 10:28 pm | |
| Мужчины,большая просьба,не говорите с женьщинами о своих проблемах!!!!!!!! | |
|
| |
Чудик Завсегдатай
| Тема: Re: О чем нельзя говорить женщине? Вт Апр 13, 2010 7:46 am | |
| - АлЁнка пишет:
- Мужчины,большая просьба,не говорите с женщинами о своих проблемах!!!!!!!!
Этот вопрос как раз спорный. От одноразового любовника я о его проблемах слышать не хочу , с близким другом потерплю в любом случае, иначе какие же мы друзья, а вот с любимым мужем буду настаивать чтобы рассказал , так как его проблемы,это и мои проблемы. | |
|
| |
Regina Наблюдатель
| Тема: Re: О чем нельзя говорить женщине? Вт Апр 13, 2010 12:34 pm | |
| - Чудик пишет:
- АлЁнка пишет:
- Мужчины,большая просьба,не говорите с женщинами о своих проблемах!!!!!!!!
Этот вопрос как раз спорный. От одноразового любовника я о его проблемах слышать не хочу , с близким другом потерплю в любом случае, иначе какие же мы друзья, а вот с любимым мужем буду настаивать чтобы рассказал , так как его проблемы,это и мои проблемы. Полностью согласна с Чудиком.С друзьями проблемы обсуждаются,если им это требуется.А проблемы любимого,без сомнения,являются и моими проблемами.О них,в зависимости от того,что ему необходимо,можно: выслушать,поговорить-обсудить,посоветовать; в общем,не быть в стороне. | |
|
| |
АлЁнка Завсегдатай
| Тема: Re: О чем нельзя говорить женщине? Вт Апр 13, 2010 1:40 pm | |
| Я имела в виду когда только познакомились и начинается.....жена была стерва,денег нет в беду попал и.т.д и т.п. ЗАДРАЛИ и причем каждый первый. | |
|
| |
Чудик Завсегдатай
| |
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: О чем нельзя говорить женщине? Вт Апр 13, 2010 4:46 pm | |
| | |
|
| |
Regina Наблюдатель
| Тема: Re: О чем нельзя говорить женщине? Вт Апр 13, 2010 5:03 pm | |
| - АлЁнка пишет:
- Я имела в виду когда только познакомились и начинается.....жена была стерва,денег нет в беду попал и.т.д и т.п. ЗАДРАЛИ и причем каждый первый.
К сожалению,такое давольно часто встречается.Никогда не понимала,на что рассчитывают такие ребята. Считают нас всех круглыми дурами,что ли? | |
|
| |
maijer Участник
| Тема: Re: О чем нельзя говорить женщине? Вт Апр 13, 2010 5:22 pm | |
| никогда не стал бы жаловаться девушке на свою жизнь(у меня все в шоколаде) а тем более на жену или на бывшую жену если такую выбрал сам дурак подойди к зеркалу и настучи виноватому а зачем по ушам ездить человеку По моему никогда нельзя говорить женщине что она холодна в постели(пардон не переношу слово фрегидна) как правило в этом виноват мужик
Не стоит вспоминать своих предыдущих есть такие любители произвести впечатление какой он казанова Да много чего не перечислишь всего вплоть до ее косметики зависит от ситуации По моему все это очень индивидуально | |
|
| |
anakonda Face Control
| |
| |
Чудик Завсегдатай
| |
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: О чем нельзя говорить женщине? Ср Апр 14, 2010 10:42 am | |
| А я очень не люблю,когда меня начинают учить.Ну знаете,таким менторским тоном.Мужчины частенько этим грешат.В принципе,я открыта и для советов и для критических замечаний.Только надо интонацию правильно подобрать. | |
|
| |
Чудик Завсегдатай
| Тема: Re: О чем нельзя говорить женщине? Ср Апр 14, 2010 9:04 pm | |
| - Olga пишет:
- А я очень не люблю,когда меня начинают учить.Ну знаете,таким менторским тоном.Мужчины частенько этим грешат.В принципе,я открыта и для советов и для критических замечаний.Только надо интонацию правильно подобрать.
Меня это тоже развлекает, когда вдруг приятель всю жизнь проработавший наёмным работником или работающий в одиночку , начинает меня учить как правильно заниматься бизнесом и что бы он такого сделал " если бы да кабы". Так и хочется сказать: " если ты такой умный, то почему не богатый" . | |
|
| |
Marie Постоялец
| Тема: Re: О чем нельзя говорить женщине? Вс Апр 25, 2010 2:28 pm | |
| 1. даже если у меня суперсексуальный животик - заткнись на эту тему. у женщин живот бывает только при подтвержденной беременности. а принцессы не какают.
2. не рассказывай мне, как ты трахаешься. лучше дай убедиться или помолчи многозначительно.
3. не учи меня семейной жизни. на свою посмотри.
4. мне плевать на твои ссуды.
5. я не готова слушать тебя не перебивая. тем более, если ты несешь фигню или шутишь про мою попу. Тем более, про мою попу. не шути так, тебе же лучше будет.
6. не нуди и не хихикай как гимназистка.
7. тупой смех при слове "перднуть" - еще хуже чем все вышеперечисленное.
ну, ты меня понял... | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: О чем нельзя говорить женщине? Вс Апр 25, 2010 5:32 pm | |
| а что животик вздувается когда принцеса хочет какать? | |
|
| |
Айвенго Face Control
| Тема: Re: О чем нельзя говорить женщине? Вс Апр 25, 2010 5:45 pm | |
| - yosef пишет:
- а что животик вздувается когда принцеса хочет какать?
Ёся, ты не понял: принцессы вообще не какают, и живота у них быть не может, и детей они не рожают, это все за них делают фрейлины | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| |
| |
Marie Постоялец
| Тема: Re: О чем нельзя говорить женщине? Вс Апр 25, 2010 7:22 pm | |
| Фрейлины какают за себя и за того парня. Зайдут, бывало, за парня, и принимаются какать.
А за принцесс никто не какает, такие оне духовные и возвышенные. что говна-с не производят-с даже внутри себя. | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: О чем нельзя говорить женщине? Вс Апр 25, 2010 8:55 pm | |
| Мдя!Темка плавно свернула...не тудысь. | |
|
| |
| О чем нельзя говорить женщине? | |
|