| О Песахе за 60 секунд! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
raisa Наблюдатель
| Тема: О Песахе за 60 секунд! Сб Мар 27, 2010 4:55 pm | |
| Ребята, нашла классный клип, никогда не представляла себе что именно в этом есть смысл Песаха ???!!!Смотретьздесь | |
|
| |
Эдгар Постоялец
| Тема: Re: О Песахе за 60 секунд! Вс Мар 28, 2010 7:59 am | |
| это шибко напоминает пропаганду лохотронщика лайтмана | |
|
| |
Geisha Участник
| Тема: Re: О Песахе за 60 секунд! Вс Мар 28, 2010 4:32 pm | |
| Впечатляет! Я вот все никак не выйду,из этого самого египта. | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: О Песахе за 60 секунд! Вс Мар 28, 2010 5:22 pm | |
| помоемому мы в него толко и идем | |
|
| |
anit Наблюдатель
| Тема: Re: О Песахе за 60 секунд! Ср Мар 31, 2010 1:37 pm | |
| - Эдгар пишет:
- это шибко напоминает пропаганду лохотронщика лайтмана
Не могли бы Вы предоставить конкретные доказательства того, что г-н Лайтман является лохотронщиком? | |
|
| |
Айвенго Face Control
| Тема: Re: О Песахе за 60 секунд! Ср Мар 31, 2010 2:25 pm | |
| - anit пишет:
- Не могли бы Вы предоставить конкретные доказательства того, что г-н Лайтман является лохотронщиком?
Прошу прощения, что вмешиваюсь в эту беседу, но может быть для начала anit представится и напишет о себе в разделе "Мы", ну, принято так на этом форуме. Кстати, тоже самое относится к Raise, открывшей эту тему | |
|
| |
Эдгар Постоялец
| Тема: Re: О Песахе за 60 секунд! Ср Мар 31, 2010 3:36 pm | |
| - anit пишет:
- Эдгар пишет:
- это шибко напоминает пропаганду лохотронщика лайтмана
Не могли бы Вы предоставить конкретные доказательства того, что г-н Лайтман является лохотронщиком? для этого и доказательств не нужно, достаточно иметь мозги. посмотрите как организовано это предприятие: предлагается читать не оригиналы, а книжки, написанные "гуру" на русском языке, которы не раздаются таки бесплатно. культивируется активная пропаганда и поощряется привлечение новой паствы, с которой взымается по 10% от их дохода за "обучение" методики перехода в "духовный мир" ещё при жизни. причем никто ничего, конечно же ж не гарантирует, и "гуру" почему-то "забывает" сказать что все деньги он благополучно перегоняет в Канаду, где живёт его сынок. да и посмотрите у него на сайте в клипе на какой машине ездит этот "просветленный" учитель. короче, пирамида в чистом виде, причем он таки выступает в роли "фараона" | |
|
| |
Geisha Участник
| Тема: Re: О Песахе за 60 секунд! Ср Мар 31, 2010 5:02 pm | |
| Лично я ему ничего не плачу,но сайт его читаю регулярно. А в н-ные периоды мне его клипы очень помогли. Нужно уметь из любого хаоса извлекать зерна истины.Возможно за это и берут денюшки. Кстати к примеру хороший коуч за час беседы берет от 450 и больше. | |
|
| |
Эдгар Постоялец
| Тема: Re: О Песахе за 60 секунд! Ср Мар 31, 2010 8:36 pm | |
| - Geisha пишет:
- Лично я ему ничего не плачу,но сайт его читаю регулярно.
А в н-ные периоды мне его клипы очень помогли. Нужно уметь из любого хаоса извлекать зерна истины.Возможно за это и берут денюшки. Кстати к примеру хороший коуч за час беседы берет от 450 и больше. я как-то тоже завис однажды на его сайте. но, поразмыслив, пришел к выводу что это лажа. когда тебе пытаюстся втюхать какие-то детские рисунки за "научные графики", то как-то не воспринимается такой человек всерьёз. совсем никак.... да к тому же абсолютно ВСЕ его, как бы коллеги по цеху, раввины (а ведь он себя почему-то и раввином величает) его совершенно не признают и относятся очень негативно. плюс к этому общение с человеком, который был внутри этого хозяйства подтвердили мои догадки. | |
|
| |
Geisha Участник
| Тема: Re: О Песахе за 60 секунд! Пт Апр 02, 2010 2:49 pm | |
| Существует два мнения - мое и неправильное. Ох уж эта наша совковская ментальность судить о ком то или о чем то с чужих слов... как нет абсолютной истины так нет и абсолютных авторитетов. Я лишь говорю о том,что найти полезное для себя(а иногда -жизненно важное) можно в самом неожиданном месте! Поэтому берите все,но оставляйте немногое. | |
|
| |
Эдгар Постоялец
| Тема: Re: О Песахе за 60 секунд! Вт Апр 06, 2010 9:22 am | |
| - Geisha пишет:
- Существует два мнения - мое и неправильное.
Ох уж эта наша совковская ментальность судить о ком то или о чем то с чужих слов... как нет абсолютной истины так нет и абсолютных авторитетов. Я лишь говорю о том,что найти полезное для себя(а иногда -жизненно важное) можно в самом неожиданном месте! Поэтому берите все,но оставляйте немногое. ну, мнений-то существует больше, ну и что с того? кстати, я никогда не продаю свои мысли за истину в последней инстанции, да и чужие слова появились намного после того как я закрыл для себя эту страницу. но это так, к слову пришлось. а если по существу, то я лично с подозрением отношусь к человеку, когда понимаю что он пытается меня развести. как-то меня это не прикалывет :) | |
|
| |
Geisha Участник
| Тема: Re: О Песахе за 60 секунд! Чт Апр 08, 2010 2:54 pm | |
| А я не развожу.....,а Завожу. | |
|
| |
Эдгар Постоялец
| Тема: Re: О Песахе за 60 секунд! Чт Апр 08, 2010 11:22 pm | |
| - Geisha пишет:
- А я не развожу.....,а Завожу.
эт типа Сусанина штоли? | |