| Женщина, с которой дружат | |
|
+9Эдгар gala Чудик anna Миля seductive Olga yosef Marie Участников: 13 |
Автор | Сообщение |
---|
Marie Постоялец

| Тема: Женщина, с которой дружат Чт Мар 18, 2010 1:57 pm | |
| Давно заметила: если мужчина уважает в женщине собеседника, человека, друга - он скорее всего не будет с ней сексоваться, предпочитая, внимание: не портить хорошие отношения.
Большинство моих знакомых мужеского пола признались, что с их точки зрения "человечность убивает в женщине женщину", лишая ее возможности стать сексуальным объектом.
Попросту говоря, боевых подруг е... моветон.
А с женщинами все иначе. Все мои знакомые дамы признались, что такая позиция их донельзя смущает, и они не понимают в чем проблема, разве нельзя и дружить и трахаться?
Я, признаться, тоже не понимаю, в чем прблема. А вы? | |
|
 | |
yosef Завсегдатай

| Тема: Re: Женщина, с которой дружат Чт Мар 18, 2010 2:00 pm | |
| не когда за собой такого не замечал скорей на оборот | |
|
 | |
Olga Гуру клуба

| Тема: Re: Женщина, с которой дружат Чт Мар 18, 2010 2:08 pm | |
| Секс с другом и секс с просто мужчиной разный.Друга хорошо знаешь и это мешает.Я люблю неизведанность в партнере.И кстати,не знаю почему,но у меня часто сексуальные отношения с мужчиной переходят в разряд дружеских.И секс плавно сходит на нет.  | |
|
 | |
Marie Постоялец

| Тема: Re: Женщина, с которой дружат Чт Мар 18, 2010 2:13 pm | |
| - Цитата :
- Я люблю неизведанность в партнере.И кстати,не знаю почему,но у меня часто сексуальные отношения с мужчиной переходят в разряд дружеских.
ответ в первом предложении: ты любишь неизведанность. Когда угасает новизна, угасает твой собственный пыл. И не думай что мужик пошел глупый, ему постонешь - он не заметит. Заметит мужик и сам приувянет. Лучше о смысле жизни трепаться, чем натужно е... | |
|
 | |
seductive Face Control

| Тема: Re: Женщина, с которой дружат Сб Мар 20, 2010 9:05 am | |
| У меня есть 2 подруги и несчетное число приятельниц, с которыми я регулярно и с удовольствием сексуюсь или сексовался в прошлом. Мне кажется, дело не в том, какие отношения помимо постели связывают, а в отношении к сексу ради секса, как у меня, так и у подруг-приятельниц. Если оба понимают, что это только секс, ради кайфа от процесса, а не как средство начать романтические отношения(которых друзья по определению друг с другом не хотят), то все ок и для дружбы секс не таит никакой опасности. А если один из друзей "дружит" в ожидании, пока в него влюбятся и отношения примут иной характер, то тогда секс - совершенно лишнее и вредное для дружбы звено цепочки.
К примеру, у меня есть подруга, с которой я дружу лет 10. Через пару лет после нашего знакомства мы переспали и продолжали делать это достаточно регулярно. В какой-то момент мы договорились, что секса между нами не будет тогда, когда у кого-либо из нас есть серьезные отношения. В данный момент у обоих они есть, поэтому нет секса. Сделано это было по одной причине - поскольку она знакома с моей женой, причем они хорошие подруги, а я с ее парнем, то секс между нами просто создал бы дискомфорт для нее в общении с моей женой и для меня, соответственно, в общении с ее молодым человеком. А когда оба "холостяковали" и были в поиске партнеров для серьезных отношений, то время от времени трахались и на нашу дружбу это не влияло никак. | |
|
 | |
Миля Face Control

| Тема: Re: Женщина, с которой дружат Сб Мар 20, 2010 11:02 pm | |
| Не надо далеко ходить Я и Меллиса дружим около 10 лет и потрахиваемся но это на нашу дружбу не влияет с Анакондой она тоже дружит и когда у Меллисы счастье или горе мы всегда рядом с ней. | |
|
 | |
anna Постоялец

| Тема: Re: Женщина, с которой дружат Вс Мар 21, 2010 1:51 am | |
| Marie Я и Малагант дружим уже 5 лет и мы просто друзья и не чего больше. Мало того мы живём вместе и когда мне делают больно или плохо или ему мы стоим горой друг за друга как самые верные друзья. | |
|
 | |
Чудик Завсегдатай

| Тема: Re: Женщина, с которой дружат Вс Мар 21, 2010 7:52 pm | |
| Ну не знаю как , что и у кого получается . Мне все мои друзья мужчины да и подруги-лесбиянки , периодически намекают, а иногда и озвучивают , что хорошо бы потрахацца ,но от этого беседы наши не становятся менее душевными , отношения не ухудшаются и мне всегда есть кому " поплакаться в жилетку ", если уж возникнет такая необходимость . Муж в курсе и если может и не сильно приветствует подобную дружбу , но и не запрещает , зная что я ничего не стану делать за его спиной. | |
|
 | |
gala Участник

| Тема: Re: Женщина, с которой дружат Чт Апр 22, 2010 9:25 am | |
| Друзей не е......! Как и детей, родителей, братьев и сестер ! Остались же какие-то ценности в этом грешном мире!!!  P.S. и собачек..... | |
|
 | |
Эдгар Постоялец

| Тема: Re: Женщина, с которой дружат Чт Апр 22, 2010 9:30 am | |
| | |
|
 | |
Айвенго Face Control

| Тема: Re: Женщина, с которой дружат Чт Апр 22, 2010 9:42 am | |
| верно, дружеский секс еще никто не отменял  | |
|
 | |
seksbi Наблюдатель

| Тема: Re: Женщина, с которой дружат Вс Окт 17, 2010 7:25 am | |
| дружба и секс почему нет -единственное жены друзей это табу | |
|
 | |
Миля Face Control

| Тема: Re: Женщина, с которой дружат Вс Окт 17, 2010 1:01 pm | |
| А если друзья с жёнами в теме тогда как?
Последний раз редактировалось: Миля (Вс Окт 24, 2010 10:55 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |
Regina Наблюдатель

| Тема: Re: Женщина, с которой дружат Чт Окт 21, 2010 6:56 pm | |
| Возможно,я старомодна,но для меня дружеского секса не существует.Друзья-это ТАБУ,это святое...в смысле секса)))...в любви дружба и секс -это две составляющие,взаимодополняющие друг друга...но если человек просто ДРУГ...то какой тут может быть секс?...отношения перейдут совсем на другой уровень...))) | |
|
 | |
seksbi Наблюдатель

| Тема: Re: Женщина, с которой дружат Пн Ноя 01, 2010 8:03 am | |
| если друг с женой в теме то тогда да -главное не обманывать друзей | |
|
 | |
Falex Участник

Сообщения : 118 Возраст : 61 Откуда : От верблюда (Ближний Восток)
 | Тема: Re: Женщина, с которой дружат Пн Ноя 01, 2010 1:10 pm | |
| А я трахаюсь с подружками. Более того, считаю, что дружеские отношения делают людей более раскованными и улучшают секс. Но если женщина, с которой я дружу, меня не хочет или ей кажется что еппля испортит дружбу, то я уважаю её мнение и не тащу её при первой возможности в кусты. Стараюсь её переубедить. Раскрыть ей глаза на мимолётность жизни... Часто удавалось. И не надо путать друзей с близкими родственниками! Друзья - это добровольно. А родственники это судьба. В смысле принудительно. Поэтму их и не ебут, т.к. инстинкт не велит нам размножаться в неволе. Для некоторых даже муж не друг, а родственник!
| |
|
 | |
| Женщина, с которой дружат | |
|