|
|
| Мечтать не вредно-вредно не мечтать. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Olga Гуру клуба
| Тема: Мечтать не вредно-вредно не мечтать. Ср Мар 17, 2010 11:04 am | |
| Анекдот-притча:
Прожил мужичок свою жизнь спокойно, достойно и “правильно”. Умер. Попал в рай. Заводит его Бог в ворота и показывает ему новую жизнь… вот твоя вилла на море, вот твой белоснежный лимузин, вот твои богатства и комфорт…
Спрашивает мужичок с изумлением: “Господи, почему ты не дал мне все это тогда, когда я жил на земле?”
И ответил ему Бог: “Ну ты же сам просил “господи, дай мне хотя бы “копейку, обо всем этом ты даже НЕ МЕЧТАЛ!”
О чем мечтаю я?Не получается у меня мечтать незатейливо.Если уж мечтать,то на всю катушку.Свой дом,так на Бора-Бора.Любовь,чтоб такая от которой крышу снесет.Деньги,чтобы на деревьях,как в Стране дураков,но садить не надо,сами растут.Летать,так на своих крыльях,а не самолетах.Вот помечтаю так с утреца и жить легче.А вы о чем мечтаете? | |
| | | Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Мечтать не вредно-вредно не мечтать. Чт Апр 01, 2010 4:46 pm | |
| Народ,мечтать разучились?Или мечты заменили сексуальные фантазии? | |
| | | Миля Face Control
| Тема: Re: Мечтать не вредно-вредно не мечтать. Чт Апр 01, 2010 5:06 pm | |
| Ну мечты разные и не одна так сразу всё и не напишешь. | |
| | | нуська Постоялец
| Тема: Re: Мечтать не вредно-вредно не мечтать. Чт Апр 01, 2010 6:18 pm | |
| | |
| | | Эдгар Постоялец
| | | | баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Мечтать не вредно-вредно не мечтать. Вт Апр 06, 2010 12:18 pm | |
| Я мечтаю о простом. Зарабатывать за 8,5 часов в день столько,что бы хватало на достойную жизнь. Не работать по пятницам и выходным. Какие мелкие мечты. | |
| | | Эдгар Постоялец
| Тема: Re: Мечтать не вредно-вредно не мечтать. Вт Апр 06, 2010 4:06 pm | |
| - баламут пишет:
- Я мечтаю о простом. Зарабатывать за 8,5 часов в день столько,что бы хватало на достойную жизнь. Не работать по пятницам и выходным. Какие мелкие мечты.
это смотря что считать "достойной жизнью". одному дай и миллион, он не будет жить достойно, а другой со скромной запрлатой будет вполне адекватным. не вижу прямой зависимости. | |
| | | баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Мечтать не вредно-вредно не мечтать. Пн Апр 26, 2010 2:23 pm | |
| Я о мечте. Так иногда пробивает,на умняк,редко,но метко. И в такие моменты приходят мысли разные,в том числе и такая проскакивает. А не написать ли мне книгу? На роман,не потяну,тямы не хватит,а на десяток,другой ,небольших рассказов,думаю мозги напрячь,ну это я себе польстил, насчет мозгов, каюсь. Писать про жизнь в Израиле,про то что меня окружает,разные истории,которые случались со мною и людьми с которыми меня сводила судьба. Естественно,под вымышленными именами,естественно с приукрасами литературными. Сейчас не надо,издавать книгу,достаточно открыть свой блог на каком то сайте,и все. Сиди и жди. Следи за посещениями,читай хвальбу в свой адрес,глядишь там и Пульцер не за горами. А че? Думаете не дадут? Как же ,как же. Да кто вы такие,что бы написать ,читали,и все гавно? Да может во мне дремлет Достоевский,или Дина Рубина? А вы ,не читали. Вот так прочтешь Полякова, Покровского,или Толстую,и думаешь,я бы тоже так бы смог. Да лень просто,просто лень. Да и гонорары,куда тратить буду? А таки жмет жаба иногда,а не рискнуть ли? Ну че ,Челы,может попробовать осуществить мечту? | |
| | | Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Мечтать не вредно-вредно не мечтать. Пн Апр 26, 2010 2:42 pm | |
| Пиши,Баламут,а мы будем читать.У тебя уже есть свой клуб фанатов.Не у каждого начинающего писателя это есть.Так что,дерзай,а мы тебя поддержим. | |
| | | баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Мечтать не вредно-вредно не мечтать. Пн Апр 26, 2010 3:02 pm | |
| Да,есть уже заметки и наброски в стол. Но торопиться не буду. | |
| | | Айвенго Face Control
| Тема: Re: Мечтать не вредно-вредно не мечтать. Пн Апр 26, 2010 3:33 pm | |
| Дерзай, Баламут! У тебя получится, ты классно и интересно пишешь! | |
| | | | Мечтать не вредно-вредно не мечтать. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |