| Виртуально-реальный роман. | |
|
+6Falex Генри Эшби нуська Чудик anakonda Olga Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Olga Гуру клуба
| Тема: Виртуально-реальный роман. Пн Мар 08, 2010 1:29 pm | |
| Эйфория закончилась. Ломка осталась. После долгой любви неизбежна усталость. Я теряю себя в разговорах с собою И пытаюсь забыть, что одна, а не двое. Эфимерный поток электронных посланий. Километры дорог. Невозможность свиданий. Многоточия, фразы, цветные обёртки. За улыбкой—улыбка, как будто увёртки. Не умея понять ни себя, ни другого, Полчаса подбирать подходящее слово. А потом, провожая бегущие строчки, Знать: не так. Не о том. Некрасиво. Неточно. Все издержки страстей электронного века. Тихий шепот печали под пленкою смеха. Колебания, страхи, мечты и рассудок. Нежелание выбрать. Неверие в чудо. Снова сводит ладони пустым притяженьем. Ты увидишь меня за своим отраженьем? Говорю не о нужном. Молчу не о многом. Заменяю опять диалог- монологом. (из инета)
Возможен ли виртуальный поман?Были ли в вашей жизни такие отношения?Чем они закончились?Что вы об этом думаете? | |
|
| |
anakonda Face Control
| Тема: Re: Виртуально-реальный роман. Пн Мар 08, 2010 6:15 pm | |
| Ну не люблю я виртуальные романы...не верю я в них. Всё равно они заканчиваются реальной встречей с последующим перепихоном или же при встрече возникает чувство глубокого ужаса и с криком " да ну нах" обое удирают в разные стороны.Да, если знакомиться для никчему не обязывающего перепиха -вирт рулит! Для большой и чистой любви - [b]Любовь по виртуалу - Аналогом аналу! | |
|
| |
Чудик Завсегдатай
| Тема: Re: Виртуально-реальный роман. Пн Мар 08, 2010 9:12 pm | |
| Романов не было , а вот флирт присутствовал . Очень даже весело было это виртуальное кокетство | |
|
| |
нуська Постоялец
| Тема: Re: Виртуально-реальный роман. Пн Мар 08, 2010 10:23 pm | |
| кокетство,флирт это так .когда знакомишься адреналинчик гуляет по жилам,но....это нэ натурально,прикольно да,но не больше | |
|
| |
Генри Эшби Наблюдатель
| Тема: Re: Виртуально-реальный роман. Чт Июн 24, 2010 11:01 am | |
| Я знаю несколько виртуальных романов, которые закончились свадьбой в реале, сам пережил несколько виртуальных романов, которые закончились счастливой встречей и не один раз, и у меня остались добрые друзья, с которыми у меня был роман, начинавшийся виртуально. Строго говоря, я не вижу разницы, между знакомством виртуальным и реальным, если знакомство интересное. | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Виртуально-реальный роман. Чт Июн 24, 2010 11:07 am | |
| Почти все мои виртуальные знакомства заканчиваются реальной встречей.Но вот чтоб влюбится по интернету и страдать-мучиться,это нет.Ибо нефиг!(по Седактиву) | |
|
| |
Falex Участник
Сообщения : 118 Возраст : 62 Откуда : От верблюда (Ближний Восток)
| Тема: Re: Виртуально-реальный роман. Чт Июн 24, 2010 12:05 pm | |
| Романов не было, но случался флирт. Надо сказать, что как только люди встретились в реале все перестает быть виртуальным... Вообще, вирт удивительное дело! Можно спросить почтенную даму, мол, не желаете ли, мадам, впиндюрить? И получить ясный и четкий ответ: "С удовольствием, сударь, но в попу не дам, при всем моем к Вам почтении..." Это сближает! И ещё соглашусь с Эшби - интересного человека видно и в виртуальном диалоге.
| |
|
| |
moishe58 Постоялец
| Тема: Re: Виртуально-реальный роман. Вт Июн 29, 2010 10:37 am | |
| Виртуал снимает какие-то социално-этические рамки Это и хорошо и плохо- смотря как смотреть Но однозначно , что после виртуала они слабеют или даже исчизают в реале. | |
|
| |
Genka Участник
| Тема: Re: Виртуально-реальный роман. Вт Июн 29, 2010 9:06 pm | |
| Сочиним любовь виртуальную Я боюсь другую, реальную. Интернет, он что - взял и выключил, Адрес удалил, потерял ключи. А реальная - надо мучиться. Хочешь выключить - не получится. А реальная - надо маяться. По желанию не включается. Сочиним любовь виртуальную. Невсамделишную, завиральную. Хочешь чистую, хочешь грязную, Все равно она не заразная. Безопасный секс, после не болит, Даже если без... даже если СПИД. Не со мной был он, с ним была не я Хороша любовь анонимная, Целовал меня, целовалась с ним. А в помаде кто? Только псевдоним. И не имени, и не отчества... Что ж так мучает одиночество? | |
|
| |
gala Участник
| Тема: Re: Виртуально-реальный роман. Ср Июн 30, 2010 5:20 am | |
| насчет ромата - не знаю, не было. Секс - 1-2 раза было прикольно (по новизне ощущений, наверное), потом стало скучно и захотелось настоящего. | |
|
| |
Genka Участник
| Тема: Re: Виртуально-реальный роман. Ср Июн 30, 2010 11:05 am | |
| гала ты права только иногда это становится как наркотик слава богу я излечился от зтого | |
|
| |
gala Участник
| Тема: Re: Виртуально-реальный роман. Ср Июн 30, 2010 11:44 am | |
| вижу, что излечился, раз ты тут | |
|
| |
Genka Участник
| Тема: Re: Виртуально-реальный роман. Ср Июн 30, 2010 7:28 pm | |
| | |
|
| |
seksbi Наблюдатель
| Тема: Re: Виртуально-реальный роман. Пт Янв 21, 2011 9:25 am | |
| согласен прелесть виртуалки что человек может выговориться что он там фантазирует приетом зная что до реала недойдет чисто флирт-хотя кто знает пути вертуала непредзказуемы | |
|
| |
| Виртуально-реальный роман. | |
|