|
|
| Canon 450D | |
|
+6Marie Мыслитель anakonda Миля Киса fooboojoo Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
bors Участник
| Тема: Re: Canon 450D Вт Мар 09, 2010 2:56 pm | |
| - Эдгар пишет:
- bors пишет:
- Не знаю.. тысячник на мой взгляд вполне ухватистый ))
а ты пятидесятый держал в руках? неужели не приятней? Держал. Но зачем он мне нужен, если я не профессионал. Я хотел простую любительскую зеркалку и возможность менять оптику. | |
| | | Эдгар Постоялец
| Тема: Re: Canon 450D Вт Мар 09, 2010 3:26 pm | |
| - bors пишет:
- Эдгар пишет:
- bors пишет:
- Не знаю.. тысячник на мой взгляд вполне ухватистый ))
а ты пятидесятый держал в руках? неужели не приятней?
Держал. Но зачем он мне нужен, если я не профессионал. Я хотел простую любительскую зеркалку и возможность менять оптику. так это и не аппарат для серьёзных профи, скорее для продвинутых любителей :) | |
| | | bors Участник
| Тема: Re: Canon 450D Вт Мар 09, 2010 4:01 pm | |
| Я считаю несколько иначе. ИМХО. | |
| | | Эдгар Постоялец
| Тема: Re: Canon 450D Вт Мар 09, 2010 4:12 pm | |
| да это и не важно, главное, чтоб было в кайф и карточки хорошие получались! | |
| | | Nerevarine Участник
| Тема: Re: Canon 450D Ср Мар 10, 2010 9:10 am | |
| - Эдгар пишет:
- Никон д90 сейчас стоит 3,400. по соотношению цена\качество - лучше не бывает. оптика дорогая, эт точно. из супер-пупер объективов, пожалуй только фикса на 50 1.4G стоит меньше чем тушка. зато и цвета, на мой взгляд, гораздо интереснее чем у кэнона.
вот реально не вижу смысла отдавать 1500 за подобный фикс когда 1.8 стоит 650(в 3 раза дешевле) Пробовал и то и то купил в конце 1.8,ну ни стоит одна позиция в диафрагме таких денжищь,я лучше эту разницу на Extention tubes потрачу и получу дешевенький макро) | |
| | | Эдгар Постоялец
| Тема: Re: Canon 450D Ср Мар 10, 2010 9:23 am | |
| - Nerevarine пишет:
- Эдгар пишет:
- Никон д90 сейчас стоит 3,400. по соотношению цена\качество - лучше не бывает. оптика дорогая, эт точно. из супер-пупер объективов, пожалуй только фикса на 50 1.4G стоит меньше чем тушка. зато и цвета, на мой взгляд, гораздо интереснее чем у кэнона.
вот реально не вижу смысла отдавать 1500 за подобный фикс когда 1.8 стоит 650(в 3 раза дешевле) Пробовал и то и то купил в конце 1.8,ну ни стоит одна позиция в диафрагме таких денжищь,я лучше эту разницу на Extention tubes потрачу и получу дешевенький макро) а разве он не резче? да и посветлее маненько.... не? плюс качество должно быть вроде как получше. я, например, свой 1.8 прямо в магазине при покупке поменял другую копию, так как то что мне дали не фокусировалось толком.... | |
| | | Nerevarine Участник
| Тема: Re: Canon 450D Ср Мар 10, 2010 1:21 pm | |
| - Эдгар пишет:
- а разве он не резче? да и посветлее маненько.... не? плюс качество должно быть вроде как получше. я, например, свой 1.8 прямо в магазине при покупке поменял другую копию, так как то что мне дали не фокусировалось толком....
Скажем так размер диафрагмы влияет на глубину резкости.При 1.8 и так можно сфокусироваться на листике дерева и размазать остальное,куда еще больше? Да по светосиле он теоретический в 2 раза сильнее чем 1.8.Но зачем это?все равно основная масса фоток делается на более высоких диафрагмах | |
| | | | Canon 450D | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|