Marie Постоялец
| Тема: любимая поза механика Гаврилова Пн Фев 15, 2010 8:50 pm | |
| вот тут я многого не пробовала. и многое не рискну попробовать. например третья поза с первой строки мне не кажется сильно реальной для исполнения, я не такая могучая, да и не нравятся мне такие хлипкие парни, чтобы я могла их навроде гантелек за ноги качать... но во всем этом торжестве буйной фантазии и разгуле секс-шизофрении есть здравое зерно. по крайней мере, так становится понятно, каким образом люди трахаются в гамаке. Мы, помнится, тогда не сообразили и трахались возле, в траве, с опаской поглядывая на близстоящий муравейник. Вот скажите мне, добрые и искушенные, привлекает ли вас чего-нибудь в этом буйстве шального духа. Если да, то что именно? Или у вас был незабываемый опыт секса, превосходящий возможности гавриков с этой картинки? Может поделитесь, тык скыть, опишете позу, или в Paint'е прорисуете, м? | |
|
kotyakot Почетный флудер
| Тема: Re: любимая поза механика Гаврилова Пн Фев 15, 2010 9:17 pm | |
| проведем истытание в шиши что то пробовали что то нет | |
|
Айвенго Face Control
| Тема: Re: любимая поза механика Гаврилова Вт Фев 16, 2010 9:03 am | |
| завидую механику Гаврилову. столько интересных любимых поз, особенно с гантелями)) 2 мои любимые - это на стуле, первая слева предпоследний ряд снизу и четвертая слева в этом же ряду | |
|
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: любимая поза механика Гаврилова Вт Фев 16, 2010 10:22 am | |
| да с гантелями ето класно, меня в спорт зале заводит, вчера одна на один треножор села так я забил за чем пришол | |
|
Чудик Завсегдатай
| Тема: Re: любимая поза механика Гаврилова Вт Апр 27, 2010 3:35 pm | |
| | |
|
Vladimir Наблюдатель
| Тема: Re: любимая поза механика Гаврилова Пт Апр 30, 2010 1:00 pm | |
| Люди, а товарища Гаврилова никто, как штангу, и не тягает. Третья и четвёртая позы в первом ряду идентичны, просто вместо того, чтобы на третьей картинке подругу механика развернуть на 90 градусов против часовой стрелки, автор развернул всю картинку целиком. | |
|
Эдгар Постоялец
| Тема: Re: любимая поза механика Гаврилова Сб Май 01, 2010 3:30 pm | |
| да, тут много повторов. | |
|