| Брить или не брить? | |
|
+10Мыслитель anakonda Marie Olga mellisa Миля seductive anna yosef Чудик Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мыслитель Постоялец
| Тема: Re: Брить или не брить? Вс Фев 14, 2010 12:32 pm | |
| женщинам -удалять.Насчёт мужчин...сомнения гложат. Убрать повышенную мохнатость нужно,но полность удалить волосы не будет ли смешно. Бритые яйца и прочее в нерабочем состоянии выглядят ,как дохлая курица | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Брить или не брить? Вс Фев 14, 2010 1:04 pm | |
| А если они не в рабочем состоянии то кто должен видеть ну разве что кроме супруги. | |
|
| |
Чудик Завсегдатай
| Тема: Re: Брить или не брить? Вс Фев 14, 2010 2:44 pm | |
| - Миля пишет:
- А если они не в рабочем состоянии то кто должен видеть ну разве что кроме супруги.
Супруга вам тоже не барахло Но вообще я допускаю у мужчин аккуратно подстриженные волосы .Бритые яйца мне не очень нравятся. | |
|
| |
Дюшес В бане
| Тема: Re: Брить или не брить? Вс Фев 14, 2010 3:21 pm | |
| Я против бритья! Предпочитаю шааву, больно конечно, но зато никакого раздражения, всё чистенько и гладенько))) Кто то там написал про запах прокисшего молока..... а давайте откроем тему о том стоит ли мужчине делать обрезание в целях гигиены!)) | |
|
| |
seductive Face Control
| Тема: Re: Брить или не брить? Вс Фев 14, 2010 3:33 pm | |
| - Дюшес пишет:
- а давайте откроем тему о том стоит ли мужчине делать обрезание в целях гигиены!))
Если мыть хозяйство регулярно вообще, а перед сексом, в частности, то никакого запаха не будет. Как, в принципе, и от небритых органов. Но небритые просто неэстетичны... | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Брить или не брить? Вс Фев 14, 2010 3:37 pm | |
| - Дюшес пишет:
- Я против бритья! Предпочитаю шааву, больно конечно, но зато никакого раздражения, всё чистенько и гладенько))) Кто то там написал про запах прокисшего молока..... а давайте откроем тему о том стоит ли мужчине делать обрезание в целях гигиены!))
лутше напиши как девушке подмиватся правилно что б когда она трусы не снимала блевать не хотелось, а то я утром такую виставил, дам ее почитать. | |
|
| |
kotyakot Почетный флудер
| Тема: Re: Брить или не брить? Вс Фев 14, 2010 3:38 pm | |
| не люблю не бритые яйца их не пососешь а вообще все должно быть гладко хотя бывает щетина возбуждает типа лиший стмулятор | |
|
| |
kotyakot Почетный флудер
| Тема: Re: Брить или не брить? Вс Фев 14, 2010 3:40 pm | |
| а у девушек вообще должно быть все гладенько хотя чупчик на лобке приветствуется | |
|
| |
seductive Face Control
| Тема: Re: Брить или не брить? Вс Фев 14, 2010 3:42 pm | |
| - kotyakot пишет:
- хотя бывает щетина возбуждает типа лиший стмулятор
Особенно двухдневная и на лице | |
|
| |
kotyakot Почетный флудер
| Тема: Re: Брить или не брить? Вс Фев 14, 2010 3:46 pm | |
| я имела ввиду не лицо | |
|
| |
Дюшес В бане
| Тема: Re: Брить или не брить? Вс Фев 14, 2010 4:09 pm | |
| - yosef пишет:
- Дюшес пишет:
- Я против бритья! Предпочитаю шааву, больно конечно, но зато никакого раздражения, всё чистенько и гладенько))) Кто то там написал про запах прокисшего молока..... а давайте откроем тему о том стоит ли мужчине делать обрезание в целях гигиены!))
лутше напиши как девушке подмиватся правилно что б когда она трусы не снимала блевать не хотелось, а то я утром такую виставил, дам ее почитать. купи своим дамам "сабон интими" не прийдётся блевать! или будь поразборчивей в выборе дам)) Как же мужики не хочЮт своё хозяйство обрезать)))А не обрезанным оно выглядит эстетично?
Последний раз редактировалось: Дюшес (Вс Фев 14, 2010 4:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Дюшес В бане
| Тема: Re: Брить или не брить? Вс Фев 14, 2010 4:12 pm | |
| Это не рекламный сайт, извиняюсь заранее, но кому это интересно скажу - у меня в салоне можно удалить волосы лазером, без боли)) | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Брить или не брить? Вс Фев 14, 2010 4:12 pm | |
| - Дюшес пишет:
- yosef пишет:
- Дюшес пишет:
лутше напиши как девушке подмиватся правилно что б когда она трусы не снимала блевать не хотелось, а то я утром такую виставил, дам ее почитать. купи своим дамам "сабон интими" не прийдётся блевать! или будь поразборчивей в выборе дам)) Как же мужики не хочЮт своё хозяйство обрезать))) пусть ее мама покупает а что такое в обрезании, я обрезал и не жалею | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Брить или не брить? Вс Фев 14, 2010 4:17 pm | |
| | |
|
| |
seductive Face Control
| Тема: Re: Брить или не брить? Вс Фев 14, 2010 4:18 pm | |
| | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Брить или не брить? Вс Фев 14, 2010 4:19 pm | |
| - Olga пишет:
- Дюшес ,цены скажи.
прозвони фирми я 4900 заплатил за пол тела :) | |
|
| |
Дюшес В бане
| Тема: Re: Брить или не брить? Вс Фев 14, 2010 5:05 pm | |
| - Olga пишет:
- Дюшес ,цены скажи.
напиши в личку какие участки тела тебя интересуют и я напишу цены, скидку обещаю)) | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Брить или не брить? Вс Фев 14, 2010 5:06 pm | |
| | |
|
| |
Дюшес В бане
| |
| |
Чудик Завсегдатай
| Тема: Re: Брить или не брить? Вс Фев 14, 2010 5:53 pm | |
| Мои косметологи делают шеавой , но я до них не добираюсь не получается отрастить волосья нужной длинны. | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Брить или не брить? Вс Фев 14, 2010 5:59 pm | |
| Дюшес это больше похоже на тату. | |
|
| |
Дюшес В бане
| Тема: Re: Брить или не брить? Вс Фев 14, 2010 6:08 pm | |
| Это и есть тату))) Но на пурим такое можно намалевать)) пёрышки наклеить, стразы и т.д.)) | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Брить или не брить? Вс Фев 14, 2010 6:41 pm | |
| Тату это классно но вот если намолюешь так эту краску можно слизать только совсем не хочется потом с разноцветным языком бегать. | |
|
| |
kotyakot Почетный флудер
| Тема: Re: Брить или не брить? Вс Фев 14, 2010 6:47 pm | |
| - Дюшес пишет:
Котякот, как тебе такие причёски?))На пурим)) хочу такое только после певой же сауны -парилки все слезет и лизать не придется | |
|
| |
anna Постоялец
| Тема: Re: Брить или не брить? Вс Фев 14, 2010 6:54 pm | |
| - Marie пишет:
- Хорошо, если брить - то как бороться с раздражением? (алое-вера и лосьоны для бриться не спасают)
не знаю как насчёт после бритья, а после воска раздражение практически нет , а вообще есть крем которым пользуются косметологи называется( Заттар) снимает раздражение и красноту. Но всё равно я считаю что нет лучше воска не чего, с начала больно потом привыкаешь и хватает на несколько месяцев. | |
|
| |
| Брить или не брить? | |
|