| Фантазии. | |
|
+17yosef trip anna smol Чудик mellisa kotyakot AlTu АлЁнка Svetlana Vermut смайл 1 борис Киса Olga moishe58 баламут Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
баламут Почетный флудер
| Тема: Фантазии. Вт Окт 13, 2009 12:02 pm | |
| У каждого есть свои тараканы в голове. Блин,прочитал,и сам же поржал. Хорошее начало. Веселенькое такое! Ладушки,я о фантазиях. Кто о чем мечтает,хочет,желает? Что удалось претворить в жизнь,а что еще нет. Пишите. Делитесь. Думаю будет интересно всем. Кто то прочитает,и сделает тебе приятное. И твоя мечта,вдруг осуществиться. Во по приколу будет. | |
|
| |
moishe58 Постоялец
| Тема: Re: Фантазии. Вт Окт 13, 2009 12:06 pm | |
| А вот я не могу об этом писать. Чукча не писатель - чукча осуществлятель (слово какое получилось) | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Фантазии. Вт Окт 13, 2009 12:06 pm | |
| В мою бытность скромной,замужней женщины,была у меня фантазия секс с двумя мужчинами.....Так же ,как и в сексе с одним,все зависит от партнеров.А вообще,Баламут,я все свои фантазии уже воплотила,а сколько их было,разве уже упомнишь.Но я еще подумаю над твоим вопросом. :oops: | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Фантазии. Вт Окт 13, 2009 12:12 pm | |
| я мечтаю заняться сексом с двумя женщинами. А секс с мулаткой,у меня был. Ничего особенного. Никакой фантазии. Плохо мечтал наверное. Да и про смепку, думал лучше. Темнота, одна кровать. Мужиков толпа,чуть не обдрачили всего. Все должно быть красиво. | |
|
| |
moishe58 Постоялец
| Тема: Re: Фантазии. Вт Окт 13, 2009 12:21 pm | |
| Нет есть одно , даже не фантазия, а желание такое. Свободная встреча 2-3 пар +- одного возраста в приятной обстановке, с приятной беседой, без безумных возлияний и кроличей трахалки. | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Фантазии. Вт Окт 13, 2009 12:30 pm | |
| да,я помню,ты писал на форуме лбк. Я только За! | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Фантазии. Вт Окт 13, 2009 1:28 pm | |
| На тему фантазий. | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Фантазии. Вт Окт 13, 2009 5:48 pm | |
| Вот что я вычитала на форуме посвященном сексуальным фантазиям. - Цитата :
- "Боже... женщины...
Когда дело касается разгадывания мужских секретов - вот тут фантазия на грани извращения! А коснись совместного удовольствия - сразу пассивность... Попробуй ночью изнасиловать мужа в буквальном смысле! Все просто - как детские кубики! Пристегни его к кровати наручниками и руки и ноги. Аккуратно сними одеяло и начинай ласкать себя его..... ртом, носом... куда попадешь вобщем roll Но то самое не трогай! Не торопись! Делай все "с натяжкой". Когда ты достаточно возбудишься - начинай ласкать его. Смачными глубокими поцелуями спускайся от шеи вниз.... до того самого места... Целуй мокро и везде - куда достанешь, но опять же ствол не трогай вообще. Смотри на него. Наслаждайся его сладкой мукой. Сам "огурец" smile к тому моменту уже должен дымиться... Затем приступай к минету. Делай это с ВИДИМЫМ удовольствием и очень смачно! Вобщем добейся того, чтобы его инструмент стал крепче небоскребов в Нью-Йорке. Чтоб об него самолеты разбивались, но не перевозбуждай - не дай бог кончит. Самы ответственный момент: "Я достаю из широких штанин дубликатом безценного груза..."... маленькую резиночку(эрекционное кольцо иногда их еще называют) или можно вручную соорудить и пары резинок от презерватива - одной мало. Надень на самое основание. Резинка должна слегка сдавливать, чтоб ограничить отток крови, но не до гангрены!!!!!!!! Сама ты должна быть очень гладко выбрита везде(голову можно не брить... smile ) Духами лучше не душиться - не то. А вот масла разные ароматические - то, что надо. Вот! Он весь твой! Твори с ним все, что хочешь, но по началу не разгоняйся!!! Резинки еще не "начали действовать". Полная власть и свобода. Как он будет извиваться, как он будет стонать! Кричать! И все это не наигранно! А кончить... ах увы tongue Только не переусердствуй - разика 2-3 на первый раз получи удовольствие и снимай резинку. Закончить лучше минетом. На утро не пугайся - он не помер, его просто трудно разбудить... такая разрядка... Он должен быть в восторге, хотя и будет выглядеть слегка напуганным smile А вообще не знаю, но мне очень понравилось. Бывает что у меня раньше немного наступает эакуляция чем моя девушка получает удовольствие, после этого у меня все встало на свои места! Попробуй..." - Цитата :
| |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Фантазии. Вт Окт 13, 2009 10:08 pm | |
| - moishe58 пишет:
- Нет есть одно , даже не фантазия, а желание такое.
Свободная встреча 2-3 пар +- одного возраста в приятной обстановке, с приятной беседой, без безумных возлияний и кроличей трахалки. Эта фантазия-желание вполне осуществима.Только желательно в будний день и утром. | |
|
| |
moishe58 Постоялец
| Тема: Re: Фантазии. Вт Окт 13, 2009 10:14 pm | |
| Я не уверен, что найдется народ который сможет в первую половину дня в будний день. А вот в пятницу было бы интересно именно с утра. Можно поехать в сауну, а можно снять за городом типа виллы или несколько комнат их сдают по часам | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Фантазии. Вт Окт 13, 2009 10:16 pm | |
| | |
|
| |
moishe58 Постоялец
| Тема: Re: Фантазии. Вт Окт 13, 2009 10:18 pm | |
| | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Фантазии. Вт Окт 13, 2009 10:23 pm | |
| Народу еще маловато.Надо собирать. | |
|
| |
Киса Завсегдатай
| Тема: Re: Фантазии. Ср Окт 14, 2009 12:33 am | |
| Ну у каждого свои жуки в голове.... но мои фантазии это наверное интимные, и наверно об этом я смогу говорить с близким человеком. Ну напишите, вооплотите в жизнь ее... а дальше?.... Опять что то придумаете новое и опять вооплощать... | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Фантазии. Ср Окт 21, 2009 11:54 am | |
| Фантазия и желания.Зачастую люди смешивают эти два понятия.. Хотя,фантазия,это предмет наших мечтаний.Мечтаний несбыточных.Которые при своем воплощение,часто разочаровывают. Фантазия должна оставаться фантазией,волновать,стимулировать,но не более.. А вот желания,это то,что достижимо.И то что заведомо доставит только позитивные эмоции. | |
|
| |
Киса Завсегдатай
| Тема: Re: Фантазии. Ср Окт 21, 2009 12:21 pm | |
| - баламут пишет:
- я мечтаю заняться сексом с двумя женщинами. А секс с мулаткой,у меня был. Ничего особенного. Никакой фантазии. Плохо мечтал наверное. Да и про смепку, думал лучше. Темнота, одна кровать. Мужиков толпа,чуть не обдрачили всего. Все должно быть красиво.
А наша встреча не разочеровала тебя? Ведь та же обстановка, но я про атмосферу... | |
|
| |
moishe58 Постоялец
| Тема: Re: Фантазии. Ср Окт 21, 2009 5:55 pm | |
| Фантазия это как мечта. К неи хочется стремится, а достигать совсем не обязательно- она такая красивая издалека | |
|
| |
Киса Завсегдатай
| Тема: Re: Фантазии. Ср Окт 28, 2009 3:15 am | |
| НО все же когда то можно было бы вооплотить в жизнь и фантазию... а то время пройдет, а фантазию если даже захочеш то уже не сможеш | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Фантазии. Ср Окт 28, 2009 3:14 pm | |
| Встреча была супер! Я немного зажат был. А так бы Кися,я бы тебя бы...сразу...кончил. | |
|
| |
Киса Завсегдатай
| Тема: Re: Фантазии. Ср Окт 28, 2009 5:16 pm | |
| Это после стольких переходов??? Ну ты и гигант! | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Фантазии. Ср Окт 28, 2009 5:27 pm | |
| | |
|
| |