Тема: Всемирная паутина. Пт Окт 09, 2009 2:20 pm
Есть такое мнение, что интернет способствует разрушению чувства общности людей. Мы можем быстро и легко связаться друг с другом находясь в удаленных точках планеты, но при этом утрачиваем связь визуальную,реальную, обходясь цифровой формальностью. Или интернет сплачивает нас? Как считаете вы?
Ты считаешь,что виртуальное общение может заменить реальное? :scratch:
Нет :D Но виртуальное общение сводит вместе людей, которые затем общаются в реале.
Хорошо.Из ста человек,которые познакомились в инете,сколько,по твоему,будут общаться в реале?Хилая статистика получится. :P И еще,образ виртуальный,практически никогда не совпадает с реальным человеком.Проверено,мин куча.
Виртуал не заменит реал, но без него (виртуала) трудно выбрать с кем общатся в реале. Нельзя перебарщивать не тут ни там. Это как на улице масса людей, а сколько знакомых, а среди знакомых не много друзей, а настоящих друзей. Виртуал помогает отсееивать.
Olga Гуру клуба
Раньше,когда не было паутины,можно было отсеять чела при одном взгляде на него,после пары фраз.А сейчас мы тратим время на виртуальный флирт,чтоб при встрече точно так же,по старинке ,отсеять.Конечно,интернет великая штука,не спорю.Но вот в построении отношений,поиске любви ,едва ли настолько великая.А сколько,простите,уродов там веселятся.На моей практике из 10 можно общаться только с двумя.
Тема: Re: Всемирная паутина. Ср Окт 14, 2009 12:51 am
Оль, но вертуал и нас познакомил. Для меня вертуал- это как отдельный мир! Ведь в нем иногда вымошленное можно вооплотить в жизнь. Для меня вертуал- большой мир общения. Можно поговорить, излить как говориться душу, когда не с кем просто общаться и паутина в этом помогает И я тут вспомнила Макаревича, почему то...(такая яссациация)...
Olga Гуру клуба
Тема: Re: Всемирная паутина. Ср Окт 14, 2009 11:29 am
Кошка,не все различают виртуальный и реальный мир.Тебе никогда не попадались такие индивидумы?