| Флуд из темы "Почему мы ходим на встречи ЗК" | |
|
+9Киса mellisa anna trip Миля баламут Чудик Svetlana Olga Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Флуд из темы "Почему мы ходим на встречи ЗК" Вт Янв 26, 2010 8:45 pm | |
| Сначала бы ЭК(Элитный Клуб),потом решили быть скромней и сделали ЗК(Закрытый Клуб).Баламут,дели тему на "Что ищем"и "Виртфлирт".Назрело. | |
|
| |
Svetlana Модератор
| Тема: Re: Флуд из темы "Почему мы ходим на встречи ЗК" Вт Янв 26, 2010 8:47 pm | |
| Чудик!! Баламут часто пишет с ошибками...не обращайте внимание!!! То что у нас ЗК (Закрытый клуб) У него видимо превратилось в Элитный наверное))))))))))) | |
|
| |
Svetlana Модератор
| Тема: Re: Флуд из темы "Почему мы ходим на встречи ЗК" Вт Янв 26, 2010 8:48 pm | |
| - Olga пишет:
- Сначала бы ЭК(Элитный Клуб),потом решили быть скромней и сделали ЗК(Закрытый Клуб).Баламут,дели тему на "Что ищем"и "Виртфлирт".Назрело.
----------- извиняюсь... значит я не знала..что был Элитный клуб)))))) | |
|
| |
Чудик Завсегдатай
| Тема: Re: Флуд из темы "Почему мы ходим на встречи ЗК" Вт Янв 26, 2010 8:51 pm | |
| - Svetlana пишет:
- Чудик! Что именно вас интересует??? Мое мнение я высказала сегодня в личку Баламуту..что эту тему я бы обсуждала уже с теми кто был на встречах.....что могут сказать те кто не был??? зачем они ходят туда??? (ведь тема так называется).....но что именно вас интересует Чудик...насчет чего???? Так и быть отвечу на все ваши вопросы....если это так интересно...
На какие такие вопросы? Есть тема с названием , если я не ошибаюсь " почему мы ходим на встречи Э.К.?". Вот мне и интересно и ваше мнение тоже. Хотя , если вы уже всё обсудили в личке , тогда конечно . Я в личке только личные предложение на свидания принимаю , да и то не все
Последний раз редактировалось: Чудик (Вт Янв 26, 2010 8:55 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Флуд из темы "Почему мы ходим на встречи ЗК" Вт Янв 26, 2010 9:07 pm | |
| Оля,верните инстр.модератора,я разделю тему. Насчет ошибок моих. Я по моему пишу грамотно. Мать-филолог к этому обязывает,да 2 курса истфака,заочных правда,да 6 лет инж.строительного. Опечатки, да возможны. Опять засрали тему,очень жаль. | |
|
| |
Svetlana Модератор
| Тема: Re: Флуд из темы "Почему мы ходим на встречи ЗК" Вт Янв 26, 2010 9:11 pm | |
| - баламут пишет:
- Оля,верните инстр.модератора,я разделю тему. Насчет ошибок моих. Я по моему пишу грамотно. Мать-филолог к этому обязывает,да 2 курса истфака,заочных правда,да 6 лет инж.строительного. Опечатки, да возможны. Опять засрали тему,очень жаль.
----------- всё нормально!!! вернули твою тему в нужное русло!!!! | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Флуд из темы "Почему мы ходим на встречи ЗК" Вт Янв 26, 2010 10:15 pm | |
| - Миля пишет:
- А разве можно судить о действиях по одной встрече?Первый раз,он и есть ПЕРВЫЙ РАЗ.Это как девственности лишаться.Может кто еще и помнит.Ребята в поиске,а вы с наездами.
Я этого не писал.Очень хочется знать кто мне это приписал? | |
|
| |
Svetlana Модератор
| Тема: Re: Флуд из темы "Почему мы ходим на встречи ЗК" Вт Янв 26, 2010 10:17 pm | |
| - Миля пишет:
- Миля пишет:
- А разве можно судить о действиях по одной встрече?Первый раз,он и есть ПЕРВЫЙ РАЗ.Это как девственности лишаться.Может кто еще и помнит.Ребята в поиске,а вы с наездами.
Я этого не писал.Очень хочется знать кто мне это приписал? ----- Милька!! Твой Аватар не обкурился??? У нас кто-то завёлся????..может рыцарь??..он защитник....
Последний раз редактировалось: Svetlana (Вт Янв 26, 2010 10:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
trip Участник
| Тема: Re: Флуд из темы "Почему мы ходим на встречи ЗК" Вт Янв 26, 2010 10:19 pm | |
| | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Флуд из темы "Почему мы ходим на встречи ЗК" Вт Янв 26, 2010 10:19 pm | |
| Света я не шучу я серьёзно я этого не писал я знаю как я пишу и что я пишу. | |
|
| |
anna Постоялец
| - Миля пишет:
- Она может писать где она хочет только вот иногда она пишет посты не соответствующие её действиям вот это раздражает.А разве можно судить о действиях по одной встрече?Первый раз,он и есть ПЕРВЫЙ РАЗ.Это как девственности лишаться.Может кто еще и помнит.Ребята в поиске,а вы с наездами.
это ты написал???????????????????? это с твоего имени написано на 2ой страницы
Последний раз редактировалось: anna (Вт Янв 26, 2010 10:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Флуд из темы "Почему мы ходим на встречи ЗК" Вт Янв 26, 2010 10:21 pm | |
| Аня я написал только первую строчку до точки дальше это не моё. | |
|
| |
anna Постоялец
| Тема: Re: Флуд из темы "Почему мы ходим на встречи ЗК" Вт Янв 26, 2010 10:22 pm | |
| | |
|
| |
Svetlana Модератор
| Тема: Re: Флуд из темы "Почему мы ходим на встречи ЗК" Вт Янв 26, 2010 10:23 pm | |
| - Миля пишет:
- Аня я написал только первую строчку до точки дальше это не моё.
-------- кстати я тоже подумала..два разных мнения в одном сообщении..друг-другу противоречащие!!!!! ..Кто имеет доступ в Баламутов раздел???? | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Флуд из темы "Почему мы ходим на встречи ЗК" Вт Янв 26, 2010 10:24 pm | |
| | |
|
| |
trip Участник
| Тема: Re: Флуд из темы "Почему мы ходим на встречи ЗК" Вт Янв 26, 2010 10:25 pm | |
| Миля нам даже показалось,что ты сменил гнев на милость.И обрадовались!))) | |
|
| |
mellisa Face Control
| Тема: Re: Флуд из темы "Почему мы ходим на встречи ЗК" Вт Янв 26, 2010 10:26 pm | |
| Миля трубку возьми! Все время ло замин! | |
|
| |
Svetlana Модератор
| Тема: Re: Флуд из темы "Почему мы ходим на встречи ЗК" Вт Янв 26, 2010 10:28 pm | |
| Если только не сам Баламут!!! Вместо цитаты...исправление нажал..он с телефона..может наковырять там ..... | |
|
| |
trip Участник
| Тема: Re: Флуд из темы "Почему мы ходим на встречи ЗК" Вт Янв 26, 2010 10:31 pm | |
| - Svetlana пишет:
- Если только не сам Баламут!!! Вместо цитаты...исправление нажал..он с телефона..может наковырять там .....
Наковырять там .....телефоном!!!! | |
|
| |
anna Постоялец
| Тема: Re: Флуд из темы "Почему мы ходим на встречи ЗК" Вт Янв 26, 2010 10:36 pm | |
| перестанте флудить тема о другом вообшем | |
|
| |
Чудик Завсегдатай
| Тема: Re: Флуд из темы "Почему мы ходим на встречи ЗК" Вт Янв 26, 2010 10:40 pm | |
| - anna пишет:
- перестанте флудить тема о другом вообшем
Вообще- то тема в разделе Флуд | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Флуд из темы "Почему мы ходим на встречи ЗК" Вт Янв 26, 2010 11:28 pm | |
| - Миля пишет:
- Миля пишет:
Я этого не писал.Очень хочется знать кто мне это приписал? Миля мой панчер,не ту кнопку нажала.Большой слиха.Это мои слова. | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Флуд из темы "Почему мы ходим на встречи ЗК" Вт Янв 26, 2010 11:36 pm | |
| - Olga пишет:
- Миля пишет:
- Миля пишет:
Я этого не писал.Очень хочется знать кто мне это приписал? Миля мой панчер,не ту кнопку нажала.Большой слиха.Это мои слова. Понял хорошо. | |
|
| |
Киса Завсегдатай
| Тема: Re: Флуд из темы "Почему мы ходим на встречи ЗК" Вт Янв 26, 2010 11:53 pm | |
| - Olga пишет:
- Вариантов много.Главное ,нужная кондиция участников.
Да, и еще на память статую сделать.... | |
|
| |
Чудик Завсегдатай
| |
| |
| Флуд из темы "Почему мы ходим на встречи ЗК" | |
|