|
|
| Как мы выбираем партнёров для секса. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Чудик Завсегдатай
| Тема: Как мы выбираем партнёров для секса. Чт Янв 21, 2010 9:16 pm | |
| Тема родилась в продолжение вопросов, заданных мне в теме " каких мужчин мы избегаем". И действительно, мы же не всеядны ,что бы жрать что попало , что так же верно в принципе выбора сексуальных партнёров для свинга . Причём я к примеру не хочу делать вывод , используя метод тыка , а посему ,знакомясь с людьми мы внимательно наблюдаем насколько они подходят нам " для продолжения банкета ". В общем , если определять в грубой форме , то мы выбираем и свинг- партнёров так же , как и друзей. Среди них есть те , с кем интересно общаться и время проводить , а есть те , кто попадает в обойму по чисто физиологическим и поведенческим критериям. К примеру , я в качестве сексуальных партнёров , воспринимаю только достаточно напористых и доминантных в поведении мужиков . Если в паре такой мужчина , секасу быть, если нет, то мне должна в качестве подруги понравиться его жена . В случае агрессивной и несимпатичной мне дамы с мужем- наблюдателем , никакого "кекса" не будет , даже , если он обладает внешность Бреда Пита . У нас нет недоёба и мы выбираем тех , с кем не жаль потраченного времени. Хотя например в качестве третьего вполне подойдёт просто нежный чувственный мальчик с подходящими физическими данными , а в качестве третьей девочки , одна из моих подруг , безоговорочно признающая моё первенство в отношениях с моим мужем - по принципу "у нас дома я самая королевишна ". Надеюсь ,я вполне развёрнуто ответила на заданные мне тут вопросы. Хотя они уже выходят за рамки тематики.
Последний раз редактировалось: Чудик (Чт Янв 21, 2010 9:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Как мы выбираем партнёров для секса. Чт Янв 21, 2010 9:19 pm | |
| Чудик,если ты не против, перенесу тему в раздел"Секс". | |
| | | Чудик Завсегдатай
| Тема: Re: Как мы выбираем партнёров для секса. Чт Янв 21, 2010 9:20 pm | |
| | |
| | | trip Участник
| Тема: Re: Как мы выбираем партнёров для секса. Сб Янв 23, 2010 4:35 pm | |
| - Чудик пишет:
- Тема родилась в продолжение вопросов, заданных мне в теме " каких мужчин мы избегаем". И действительно, мы же не всеядны ,что бы жрать что попало , что так же верно в принципе выбора сексуальных партнёров для свинга . Причём я к примеру не хочу делать вывод , используя метод тыка , а посему ,знакомясь с людьми мы внимательно наблюдаем насколько они подходят нам " для продолжения банкета ".
В общем , если определять в грубой форме , то мы выбираем и свинг- партнёров так же , как и друзей. Среди них есть те , с кем интересно общаться и время проводить , а есть те , кто попадает в обойму по чисто физиологическим и поведенческим критериям. К примеру , я в качестве сексуальных партнёров , воспринимаю только достаточно напористых и доминантных в поведении мужиков . Если в паре такой мужчина , секасу быть, если нет, то мне должна в качестве подруги понравиться его жена . В случае агрессивной и несимпатичной мне дамы с мужем- наблюдателем , никакого "кекса" не будет , даже , если он обладает внешность Бреда Пита . У нас нет недоёба и мы выбираем тех , с кем не жаль потраченного времени. Хотя например в качестве третьего вполне подойдёт просто нежный чувственный мальчик с подходящими физическими данными , а в качестве третьей девочки , одна из моих подруг , безоговорочно признающая моё первенство в отношениях с моим мужем - по принципу "у нас дома я самая королевишна ". Надеюсь ,я вполне развёрнуто ответила на заданные мне тут вопросы. Хотя они уже выходят за рамки тематики. Мы подписываемся под каждым словом. | |
| | | Svetlana Модератор
| Тема: Re: Как мы выбираем партнёров для секса. Чт Янв 28, 2010 7:01 am | |
| - Чудик пишет:
- Тема родилась в продолжение вопросов, заданных мне в теме " каких мужчин мы избегаем". И действительно, мы же не всеядны ,что бы жрать что попало , что так же верно в принципе выбора сексуальных партнёров для свинга . Причём я к примеру не хочу делать вывод , используя метод тыка , а посему ,знакомясь с людьми мы внимательно наблюдаем насколько они подходят нам " для продолжения банкета ".
В общем , если определять в грубой форме , то мы выбираем и свинг- партнёров так же , как и друзей. Среди них есть те , с кем интересно общаться и время проводить , а есть те , кто попадает в обойму по чисто физиологическим и поведенческим критериям. К примеру , я в качестве сексуальных партнёров , воспринимаю только достаточно напористых и доминантных в поведении мужиков . Если в паре такой мужчина , секасу быть, если нет, то мне должна в качестве подруги понравиться его жена . В случае агрессивной и несимпатичной мне дамы с мужем- наблюдателем , никакого "кекса" не будет , даже , если он обладает внешность Бреда Пита . У нас нет недоёба и мы выбираем тех , с кем не жаль потраченного времени. Хотя например в качестве третьего вполне подойдёт просто нежный чувственный мальчик с подходящими физическими данными , а в качестве третьей девочки , одна из моих подруг , безоговорочно признающая моё первенство в отношениях с моим мужем - по принципу "у нас дома я самая королевишна ". Надеюсь ,я вполне развёрнуто ответила на заданные мне тут вопросы. Хотя они уже выходят за рамки тематики. -------------- со всем согласна...полностью...у меня конечно не пара...но я всегда сначала наблюдаю... но на что попало..никогда не кидаюсь... а то что если человек внешне просто красавчик-не факт что он опытен в сексе!!!!..а для меня все-таки важно качество.. | |
| | | | Как мы выбираем партнёров для секса. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|