| Поиск партнера/ши для посещения вечеринок/обсуждение | |
|
+9Айвенго moishe58 seductive smol Svetlana anakonda Мыслитель Чудик kotyakot Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
АлЁнка Завсегдатай
| Тема: Re: Поиск партнера/ши для посещения вечеринок/обсуждение Пн Янв 18, 2010 9:24 pm | |
| Мыслитель,это вы зря.она же плохому научит!)))))))))) | |
|
| |
Чудик Завсегдатай
| Тема: Re: Поиск партнера/ши для посещения вечеринок/обсуждение Пн Янв 18, 2010 9:27 pm | |
| - Елена пишет:
- Мыслитель,это вы зря.она же плохому научит!))))))))))
Ну если только писать , не утруждая себя правилами грамматики . Так это ему не грозит | |
|
| |
Svetlana Модератор
| |
| |
Мыслитель Постоялец
| Тема: Re: Поиск партнера/ши для посещения вечеринок/обсуждение Пн Янв 18, 2010 9:32 pm | |
| - Елена пишет:
- Мыслитель,это вы зря.она же плохому научит!
Я,собственно,уже извращенец.Так что хуже уже некуда | |
|
| |
Svetlana Модератор
| Тема: Re: Поиск партнера/ши для посещения вечеринок/обсуждение Пн Янв 18, 2010 9:33 pm | |
| - Чудик пишет:
- Елена пишет:
- Мыслитель,это вы зря.она же плохому научит!))))))))))
Ну если только писать , не утруждая себя правилами грамматики . Так это ему не грозит ----------- Чудик!!! Не верьте этой женщине!!!!!!!!!... Этой блонди....Аленке....такой..врет она всё!!!..Я самая добрая вообще здесь из всех!!!.... | |
|
| |
Мыслитель Постоялец
| Тема: Re: Поиск партнера/ши для посещения вечеринок/обсуждение Пн Янв 18, 2010 9:38 pm | |
| - Svetlana пишет:
- .Я самая добрая вообще здесь из всех!!!
Ну так и я в белом пальто ,красивый.Про Чудика вообще молчу-идеал.Для меня по крайней мере | |
|
| |
Чудик Завсегдатай
| Тема: Re: Поиск партнера/ши для посещения вечеринок/обсуждение Пн Янв 18, 2010 9:42 pm | |
| - Svetlana пишет:
-------------- Я не думаю что СВИНГ придумали русские... Да не боже- ж мой. Как вам это вообще в голову пришло ? - Цитата :
- но здесь никто не заметил.
Наверное из- за обилия многоточий , дорогая - Цитата :
- .я дала ссылку вообще-то...на международную энциклопедию..... и там все ясно и понятно написано.... что СВИНГ- это не имеются ввиду только семейные пары... а то что в каждой компании...и на каждой вечеринке ...устанавливают свои правила..это уже другая тема.... зачем путать это с общепринятыми понятиями ... которые изложены я повторюсь... в МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ......
Судя по красненькому капслоку , люди скорее всего решили , что эту самую энциклопедию вы написали сами . А вы с мужем свингуете ? (знание предмета достойно восхищения) ------- - Цитата :
- мыслитель вы уж заставьте чудика повнимательней читать!!!
По поводу нашего мнения о непрошеных советчиках вы уже в курсе ------------- - Цитата :
- хотя все же советую поподробнее почитать статью о свинге......всё же не вы это придумали...
Мы читаем исключительно Достоевского и исключительно вслух. Но мы уже почитали вашу версию тут. Что сказать ? Впечатлились Теперь прямо не знаем , как и свинговать , но наверное будем как и прежде , с постоянными , любящими и уважающими друг друга парами. | |
|
| |
kotyakot Почетный флудер
| Тема: Re: Поиск партнера/ши для посещения вечеринок/обсуждение Пн Янв 18, 2010 9:47 pm | |
| чудик !!!! знакомые все лица | |
|
| |
Мыслитель Постоялец
| Тема: Re: Поиск партнера/ши для посещения вечеринок/обсуждение Пн Янв 18, 2010 9:49 pm | |
| Подведём неутешительные итоги. Дружба организмами с участием скороспелых пар есть группентрах и не более. Невинные шалости семейных или почти семейных пар-суть есть свинг. И то,и другое нех жие. И довольно об этом | |
|
| |
Чудик Завсегдатай
| Тема: Re: Поиск партнера/ши для посещения вечеринок/обсуждение Пн Янв 18, 2010 9:51 pm | |
| - kotyakot пишет:
- чудик !!!!
знакомые все лица Конечно . Мы ведь легальная пара извращенцев . Ни от кого не прячемся . | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| |
| |
Svetlana Модератор
| Тема: Re: Поиск партнера/ши для посещения вечеринок/обсуждение Пн Янв 18, 2010 9:57 pm | |
| | |
|
| |
Мыслитель Постоялец
| Тема: Re: Поиск партнера/ши для посещения вечеринок/обсуждение Пн Янв 18, 2010 9:59 pm | |
| - Чудик пишет:
Мы ведь легальная пара извращенцев Но с многолетним стажем подпольной деятельности | |
|
| |
Svetlana Модератор
| Тема: Re: Поиск партнера/ши для посещения вечеринок/обсуждение Пн Янв 18, 2010 10:00 pm | |
| - Мыслитель пишет:
- Svetlana пишет:
- .Я самая добрая вообще здесь из всех!!!
Ну так и я в белом пальто ,красивый.Про Чудика вообще молчу-идеал.Для меня по крайней мере ----------- вообще-то на идеал похожа!!!!!!!!!!!..... | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Поиск партнера/ши для посещения вечеринок/обсуждение Пн Янв 18, 2010 10:01 pm | |
| - Мыслитель пишет:
- Чудик пишет:
Мы ведь легальная пара извращенцев Но с многолетним стажем подпольной деятельности А можно про это поподробнее.Или мемуаров надо ждать? | |
|
| |
Svetlana Модератор
| Тема: Re: Поиск партнера/ши для посещения вечеринок/обсуждение Пн Янв 18, 2010 10:03 pm | |
| Чудик!! У меня нет вообще-то своей версии СВИНГА....но кто его знает.....может со временем и получится..если мужа затяну хотя бы сюда.... | |
|
| |
Чудик Завсегдатай
| |
| |
Мыслитель Постоялец
| Тема: Re: Поиск партнера/ши для посещения вечеринок/обсуждение Пн Янв 18, 2010 10:06 pm | |
| - Чудик пишет:
Это называется удачная генетика. Плюс анальный секс | |
|
| |
Мыслитель Постоялец
| Тема: Re: Поиск партнера/ши для посещения вечеринок/обсуждение Пн Янв 18, 2010 10:08 pm | |
| - Olga пишет:
- А можно про это поподробнее.Или мемуаров надо ждать?
По 20 лет в первом браке-это вам не хухры-мухры
Последний раз редактировалось: Мыслитель (Пн Янв 18, 2010 10:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Svetlana Модератор
| Тема: Re: Поиск партнера/ши для посещения вечеринок/обсуждение Пн Янв 18, 2010 10:09 pm | |
| - Мыслитель пишет:
- Чудик пишет:
Это называется удачная генетика. Плюс анальный секс ---------- все мои любимые темы!!!!!!!! кстати открывала -есть эта тема!!! | |
|
| |
Мыслитель Постоялец
| Тема: Re: Поиск партнера/ши для посещения вечеринок/обсуждение Пн Янв 18, 2010 10:11 pm | |
| - Svetlana пишет:
- есть эта тема!!!
Я её уже пометил | |
|
| |
Чудик Завсегдатай
| Тема: Re: Поиск партнера/ши для посещения вечеринок/обсуждение Пн Янв 18, 2010 10:14 pm | |
| - Мыслитель пишет:
По 20 лет в первом браке-это вам не хухры-мухры В первом - ванильном :) - Мыслитель пишет:
Я её уже пометил Ты что , Генасик? | |
|
| |
Мыслитель Постоялец
| Тема: Re: Поиск партнера/ши для посещения вечеринок/обсуждение Пн Янв 18, 2010 11:09 pm | |
| - Olga пишет:
- Это ничего.Вот пес сторожевой укатит на севера,опять будет весело.
Аа,укатил,прикатил..Я всегда там и никакое чудо с письей кличкой мне не указ | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Поиск партнера/ши для посещения вечеринок/обсуждение Пн Янв 18, 2010 11:15 pm | |
| - Мыслитель пишет:
- Olga пишет:
- Темку что ли создать,типа"О былом".Все равно будет подниматься.Что думаете?
Да уж потешь старика Название предлагай. | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Поиск партнера/ши для посещения вечеринок/обсуждение Вт Янв 19, 2010 10:48 am | |
| Раздел"Виртуальные игрища" в "Разное" вполне подойдет.Из этой темы сообщения о герое наших дней и шпротах переношу туда. | |
|
| |
| Поиск партнера/ши для посещения вечеринок/обсуждение | |
|