| Факты о животных. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga Гуру клуба
| Тема: Факты о животных. Сб Окт 10, 2009 1:39 pm | |
| 1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! ) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? ) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... ) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только представьте! ) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. ) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! ) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? ) 8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? ) | |
|
| |
Дюшес В бане
| Тема: Re: Факты о животных. Вс Фев 14, 2010 2:24 pm | |
| Оль, с пунктом №6 согласна полностью))) но в следующей жизни предпочитаю быть дельфином!! | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Факты о животных. Вс Фев 14, 2010 2:36 pm | |
| А мне и так хорошо. | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Факты о животных. Вс Фев 14, 2010 2:41 pm | |
| [quote="Olga"]1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! ) да ладно, когда у меня была первит раз женсчина старше меня, а первый раз с ней бил на пляже в ришоне так она мне расказивала что ее еще на следующий день тресло после етого. | |
|
| |
seductive Face Control
| Тема: Re: Факты о животных. Вс Фев 14, 2010 4:41 pm | |
| - yosef пишет:
- на следующий день тресло после етого.
А причины ты уточнял? Удовольствие? раздражение? холод? набившийся песок.....? | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Факты о животных. Вс Фев 14, 2010 4:51 pm | |
| воспоминания, но писка тоже набилось | |
|
| |
Vermut Постоялец
| Тема: Re: Факты о животных. Вс Фев 14, 2010 5:00 pm | |
| Обо что ты пИску-то набил на пляже ??? ??? ??? | |
|
| |
yosef Завсегдатай
| Тема: Re: Факты о животных. Вс Фев 14, 2010 5:02 pm | |
| об побводние камни | |
|
| |
Vermut Постоялец
| Тема: Re: Факты о животных. Вс Фев 14, 2010 5:06 pm | |
| Ужос !!! Камни хоть не сломал ??? К природе нужно относиться бережно, особенно к подводной !!! :-) | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Факты о животных. Вс Фев 14, 2010 5:08 pm | |
| Вермут! | |
|
| |
| Факты о животных. | |
|