| МИНЕТ | |
|
+23Чудик dev4onka kotyakot Владимир trip kvabor mellisa seductive Дюшес Vermut Nerevarine Айвенго Olga anakonda elal АлЁнка ZORRO Миля баламут Киса смайл 1 Вино Svetlana Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
kotyakot Почетный флудер
| Тема: Re: МИНЕТ Чт Янв 21, 2010 10:11 pm | |
| каждму свое кто на шпагат а кто и на мостик может встать - тренировка а кто только на спине лежа может | |
|
| |
trip Участник
| Тема: Re: МИНЕТ Пт Янв 22, 2010 12:11 pm | |
| Вспомнил на тему минета.) У меня в жизни было две девушки которые кончали от минета,не ласкав себя и я тоже не прикасался к ним. Так,просто не ординарно както.))) | |
|
| |
dev4onka Участник
| Тема: Re: МИНЕТ Ср Янв 27, 2010 7:54 pm | |
| вот почитала я, почитала, а так ничего полезного и не нашла... так какие есть советы полезные то? только не с гугла, а с практики, интересно у кого какие советы | |
|
| |
trip Участник
| |
| |
dev4onka Участник
| Тема: Re: МИНЕТ Ср Янв 27, 2010 11:31 pm | |
| 'поручик был такой затейник'............. /ц я не про позы, а про что кто советует, и тут как раз мужчины могут многое рассказать... | |
|
| |
Svetlana Модератор
| Тема: Re: МИНЕТ Чт Янв 28, 2010 6:21 am | |
| - dev4onka пишет:
- вот почитала я, почитала, а так ничего полезного и не нашла...
так какие есть советы полезные то? только не с гугла, а с практики, интересно у кого какие советы --------- все полезно ...что в рот залезло... ------- а вообще...в бокал с шампанским опусти..перед употреблением... (не шутка!) | |
|
| |
anakonda Face Control
| Тема: Re: МИНЕТ Чт Янв 28, 2010 11:05 am | |
| Вспомнила!!! Есть такие конфеты - шипучка, продаются в любом киоске, сделаны в виде порошка...насыпаешь такой порошок на член партнёра и начинаешь слизывать, при соприкосновении с языком этот порошок даёт эфект шампанского,начинает шипеть и булькать прямо на члене .МУЖЧИНАМ В КАЙФ СТОПУДОВО, А ЖЕНЩИНАМ ЕЩЁ И ВКУСНО Нами опробовано!!! | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: МИНЕТ Чт Янв 28, 2010 11:30 am | |
| Да уж вещь не плохая рекомендую. | |
|
| |
Nerevarine Участник
| Тема: Re: МИНЕТ Чт Янв 28, 2010 11:55 am | |
| - Svetlana пишет:
а вообще...в бокал с шампанским опусти..перед употреблением... (не шутка!) мда))))было как то дело после довольно длительного занятия сексом мне девушка в вискарь опустила.... Ощущения незабываемые...как будто задницу скипидаром намазали) | |
|
| |
seductive Face Control
| Тема: Re: МИНЕТ Чт Янв 28, 2010 12:03 pm | |
| А мужской половой йух не отвалится от этой химии? | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: МИНЕТ Чт Янв 28, 2010 1:04 pm | |
| Дык это ж вискарь а не динатурат какой-нибудь или ещё чего похуже. | |
|
| |
Svetlana Модератор
| Тема: Re: МИНЕТ Чт Янв 28, 2010 1:34 pm | |
| - Nerevarine пишет:
- Svetlana пишет:
а вообще...в бокал с шампанским опусти..перед употреблением... (не шутка!) мда))))было как то дело после довольно длительного занятия сексом мне девушка в вискарь опустила.... Ощущения незабываемые...как будто задницу скипидаром намазали) ---- вискарь не надо...жестоко это... | |
|
| |
Айвенго Face Control
| Тема: Re: МИНЕТ Чт Янв 28, 2010 1:53 pm | |
| - Nerevarine пишет:
мда))))было как то дело после довольно длительного занятия сексом мне девушка в вискарь опустила.... Ощущения незабываемые...как будто задницу скипидаром намазали) )))) она бы еще в чистый спирт его опустила! | |
|
| |
dev4onka Участник
| Тема: Re: МИНЕТ Чт Янв 28, 2010 3:18 pm | |
| айвенго, а что - самое то для того чтоб стерилизовать поверхность перед тем, как в рот брать )))))))))))
а про конфетки интересно! спасибо, анаконда! и миля, за подтверждение ))) | |
|
| |
trip Участник
| Тема: Re: МИНЕТ Чт Янв 28, 2010 9:32 pm | |
| О!Вспомним рассказ друга,местного. Договорился он о встрече с девушкой которая ему нравилась.Что бы не кончить быстро купил замораживающее средвтво и пореборщил (набрызгал больше чем нужно!) И получил результат,при минете у девушки заморозилась вся полость рта и губы!!)) Как при уколе у стамотолога. Мы долго бились в истерике смеха,послушав его сипур. | |
|
| |
Чудик Завсегдатай
| |
| |
Svetlana Модератор
| Тема: Re: МИНЕТ Пт Янв 29, 2010 8:14 am | |
| - Чудик пишет:
Мы как-то после секса в автобусе обтёрлись оба медицинскими 96 градусными спиртовыми салфеточками. Думали сдохнем на том самом месте. Наверное такое ощущение после скипидара. --- ..ну экспериментаторы!!!!! | |
|
| |
Айвенго Face Control
| Тема: Re: МИНЕТ Пт Янв 29, 2010 9:59 am | |
| | |
|
| |
Айвенго Face Control
| Тема: Re: МИНЕТ Пт Янв 29, 2010 10:17 am | |
| - trip пишет:
- О!Вспомним рассказ друга,местного.
Договорился он о встрече с девушкой которая ему нравилась.Что бы не кончить быстро купил замораживающее средвтво и пореборщил (набрызгал больше чем нужно!) И получил результат,при минете у девушки заморозилась вся полость рта и губы!!)) Как при уколе у стамотолога. Мы долго бились в истерике смеха,послушав его сипур. недавно что-то похожее было у меня. Девушка вычитала в каком-то журнале, что если немного намазать на член зубной пасты, то во время минета и у мужчины и у женщины, в результате резкого соотношения температур тепла к холоду, должен произойти какой-то невероятный кайф, переходящий в супероргазм. Экспериментаторша, млин )) Не знаю как ей было, но я уже через минуту резко подорвался и с криком побежал в душ смывать пасту))))) никому не советую | |
|
| |
anakonda Face Control
| Тема: Re: МИНЕТ Пт Янв 29, 2010 8:42 pm | |
| Хех...эксперементаторы! И всё равно, самый крутой случай был у бывшего сослуживца Эмиля.Короче, парень кавказкий, притом из какого то села рядом с Баку. Один раз мы нехреново набухались и зашёл разговор , естественно, о сексе, у кого, как и с кем было в первый раз...Вы не поверите, с кем у него был первый сексопыт С КУРИЦЕЙ!!!! Мля буду, она потом по 2-3 яйца за раз несла | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: МИНЕТ Пт Янв 29, 2010 9:09 pm | |
| Нифигасе! | |
|
| |
Svetlana Модератор
| Тема: Re: МИНЕТ Пт Янв 29, 2010 9:28 pm | |
| - anakonda пишет:
- Хех...эксперементаторы! И всё равно, самый крутой случай был у бывшего сослуживца Эмиля.Короче, парень кавказкий, притом из какого то села рядом с Баку. Один раз мы нехреново набухались и зашёл разговор , естественно, о сексе, у кого, как и с кем было в первый раз...Вы не поверите, с кем у него был первый сексопыт С КУРИЦЕЙ!!!!
Мля буду, она потом по 2-3 яйца за раз несла ------- дубль 2..не знаю куда делось моё сообщение... хотела спросить..а где здесь про минет???...или его делала курочка???..клювала...клювала... | |
|
| |
anakonda Face Control
| Тема: Re: МИНЕТ Пт Янв 29, 2010 10:16 pm | |
| Минету там не было...просто вспомнился прикол, захотелось поделиться | |
|
| |
Чудик Завсегдатай
| Тема: Re: МИНЕТ Сб Янв 30, 2010 11:05 am | |
| - Айвенго пишет:
- trip пишет:
- О!Вспомним рассказ друга,местного.
Договорился он о встрече с девушкой которая ему нравилась.Что бы не кончить быстро купил замораживающее средвтво и пореборщил (набрызгал больше чем нужно!) И получил результат,при минете у девушки заморозилась вся полость рта и губы!!)) Как при уколе у стамотолога. Мы долго бились в истерике смеха,послушав его сипур. недавно что-то похожее было у меня. Девушка вычитала в каком-то журнале, что если немного намазать на член зубной пасты, то во время минета и у мужчины и у женщины, в результате резкого соотношения температур тепла к холоду, должен произойти какой-то невероятный кайф, переходящий в супероргазм. Экспериментаторша, млин )) Не знаю как ей было, но я уже через минуту резко подорвался и с криком побежал в душ смывать пасту))))) никому не советую Вывод - общаться с девушками , не читающими глянцевые журналы или вообще не умеющими читать , но умеющими сосать ! | |
|
| |
trip Участник
| Тема: Re: МИНЕТ Сб Янв 30, 2010 12:38 pm | |
| Ещё вспомнилось,девушка делая минет с жвачкой за щекой решила поэксперементировать со вкусами.Закончив она пережевала хорошенько жвечку со спермой и таким орегинальным способом придумала новый всук для неё. Из услышанного гдето. | |
|
| |
| МИНЕТ | |
|