| Объявляется Новогодний конкурс на Деда Мороза и Снегурочку форума. | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
АлЁнка Завсегдатай
| Тема: Re: Объявляется Новогодний конкурс на Деда Мороза и Снегурочку форума. Пт Дек 04, 2009 12:16 pm | |
| | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Объявляется Новогодний конкурс на Деда Мороза и Снегурочку форума. Пт Дек 04, 2009 1:13 pm | |
| Баламут действуй оперативно поддержим. | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Объявляется Новогодний конкурс на Деда Мороза и Снегурочку форума. Пт Дек 04, 2009 3:47 pm | |
| да хрен с вами,сделаю! Подумать надоть трохи! | |
|
| |
Svetlana Модератор
| Тема: Re: Объявляется Новогодний конкурс на Деда Мороза и Снегурочку форума. Пт Дек 04, 2009 3:58 pm | |
| Алена..я же хакер блин...я твои все фотки отсюда достану....из скрытых папок..не наезжай на меня!!!!...задавлю...твоими же грудями!!!!! | |
|
| |
Svetlana Модератор
| Тема: Re: Объявляется Новогодний конкурс на Деда Мороза и Снегурочку форума. Пт Дек 04, 2009 3:59 pm | |
| Баламутик! Так кто там лизать не может????...или подлизывать...или вылизывать..забыла уже очём базар был.... | |
|
| |
Киса Завсегдатай
| Тема: Re: Объявляется Новогодний конкурс на Деда Мороза и Снегурочку форума. Пт Дек 04, 2009 5:10 pm | |
| Так, если у нас есть Снегурка и Дед Мороз с вас новогоднии подарки всем на 25! | |
|
| |
АлЁнка Завсегдатай
| Тема: Re: Объявляется Новогодний конкурс на Деда Мороза и Снегурочку форума. Пт Дек 04, 2009 5:17 pm | |
| Если админы ёлочку поставят дед мороза под ней поставим всем подарки раздовать | |
|
| |
Киса Завсегдатай
| Тема: Re: Объявляется Новогодний конкурс на Деда Мороза и Снегурочку форума. Пт Дек 04, 2009 5:19 pm | |
| Мы там пальмачку превратим в елочку! Не боись! | |
|
| |
Киса Завсегдатай
| Тема: Re: Объявляется Новогодний конкурс на Деда Мороза и Снегурочку форума. Пт Дек 04, 2009 5:19 pm | |
| Да, Дед раздавать подарки будет, а ты то что делать? | |
|
| |
АлЁнка Завсегдатай
| |
| |
АлЁнка Завсегдатай
| Тема: Re: Объявляется Новогодний конкурс на Деда Мороза и Снегурочку форума. Пт Дек 04, 2009 5:25 pm | |
| А я,буду контролировать,чтоб лишнего не выдал! | |
|
| |
Киса Завсегдатай
| Тема: Re: Объявляется Новогодний конкурс на Деда Мороза и Снегурочку форума. Пт Дек 04, 2009 5:27 pm | |
| - alenka пишет:
- А я,буду контролировать,чтоб лишнего не выдал!
Де жа вю какое то... | |
|
| |
Svetlana Модератор
| Тема: Re: Объявляется Новогодний конкурс на Деда Мороза и Снегурочку форума. Пт Дек 04, 2009 9:55 pm | |
| АДМИНЫ???!!!!!!!...а где новогодние смайлики??????? уже-пора-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЛОЧКУ большую хочу-у!!!!!!!!!...и дед мороза блин хорошенького...с бородой!!!!-ну типа он в костюме..а под костюмом..ну не совсем..пенсионерит ..чтобы...)))))) | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Объявляется Новогодний конкурс на Деда Мороза и Снегурочку форума. Пт Дек 04, 2009 11:50 pm | |
| Борода будет под костюмом! Епс! | |
|
| |
Киса Завсегдатай
| Тема: Re: Объявляется Новогодний конкурс на Деда Мороза и Снегурочку форума. Пт Дек 04, 2009 11:58 pm | |
| А может все таки ее там не будет??? | |
|
| |
баламут Почетный флудер
| Тема: Re: Объявляется Новогодний конкурс на Деда Мороза и Снегурочку форума. Сб Дек 05, 2009 2:57 am | |
| любой каприз! Твой день! Кися,работаю .извини. | |
|
| |
Киса Завсегдатай
| Тема: Re: Объявляется Новогодний конкурс на Деда Мороза и Снегурочку форума. Сб Дек 05, 2009 3:20 am | |
| Ладно... поговорим после.... | |
|
| |
Svetlana Модератор
| Тема: Re: Объявляется Новогодний конкурс на Деда Мороза и Снегурочку форума. Сб Дек 05, 2009 10:30 am | |
| Баламутька....а где борода-то не поняла????....как в детском садике колготки блин....где жёлтенькое-это перед............-где коричневинькое..зад.....а где борода.........)))это что????)))) | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Объявляется Новогодний конкурс на Деда Мороза и Снегурочку форума. Сб Дек 05, 2009 12:58 pm | |
| - Svetlana пишет:
- АДМИНЫ???!!!!!!!...а где новогодние смайлики??????? уже-пора-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЛОЧКУ большую хочу-у!!!!!!!!!...и дед мороза блин хорошенького...с бородой!!!!-ну типа он в костюме..а под костюмом..ну не совсем..пенсионерит ..чтобы...))))))
Поставлю в ближайшие дни.Еще есть время. | |
|
| |
АлЁнка Завсегдатай
| Тема: Re: Объявляется Новогодний конкурс на Деда Мороза и Снегурочку форума. Вс Дек 06, 2009 2:18 pm | |
| Ольга!классный форум у нас стал! красивый!может так и оставим?????????? | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Объявляется Новогодний конкурс на Деда Мороза и Снегурочку форума. Вс Дек 06, 2009 6:14 pm | |
| И будет у нас Новый Год круглый год. | |
|
| |
Olga Гуру клуба
| Тема: Re: Объявляется Новогодний конкурс на Деда Мороза и Снегурочку форума. Пн Дек 21, 2009 12:06 am | |
| Итак,дамы и господа!Конкрус плавно сошел на нет и осталось(да и было)две кандидатуры.Баламут и Аленка.Все за? | |
|
| |
Миля Face Control
| Тема: Re: Объявляется Новогодний конкурс на Деда Мороза и Снегурочку форума. Пн Дек 21, 2009 12:11 am | |
| | |
|
| |
kotyakot Почетный флудер
| Тема: Re: Объявляется Новогодний конкурс на Деда Мороза и Снегурочку форума. Пн Дек 21, 2009 12:14 am | |
| а снегуркой второй или снежинкой или ангелочком снежным можно поприсутствовать секс косюмчик есть | |
|
| |
kotyakot Почетный флудер
| Тема: Re: Объявляется Новогодний конкурс на Деда Мороза и Снегурочку форума. Пн Дек 21, 2009 12:15 am | |
| миля костюмчик ты видел на снежинку подойдет | |
|
| |
| Объявляется Новогодний конкурс на Деда Мороза и Снегурочку форума. | |
|