ФорумПоискКалендарьРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 ТЕРРОРИЗМ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Svetlana
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 1397
Возраст : 50

СообщениеТема: ТЕРРОРИЗМ   Ср Мар 17, 2010 9:49 pm

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ,,, Мочить террористов -- и в клозете, и в пятизвездочном отеле
Террора нет там, где с ним ведут борьбу. Это однозначно следует из отчета международной компании "Майплкрофт".
--------------------------------------------
В соответствии с отчетом, Израиль находится на 17 месте в мире в списке государств, наиболее опасных с точки зрения терроризма. Столь относительно низкое место для страны, которую многие считают чуть ли не самым опасным местом на планете – лучшее доказательство того, что террористов, как это делают Мосад и Шабак, нужно мочить, где только возможно и сколько возможно.

"Майплкрофт" базируется в Англии и является одной из крупнейших в мире консалтинговых фирм в сфере безопасности и борьбы с террором. На основании данных 2009 года она выпустила отчет, в котором не только указала рейтинг стран в зависимости от уровня террора, но и сделала прогноз на будущее. Израильтяне могут вздохнуть с облегчением – их страна находится в конце второй двадцатки и, в соответствии с прогнозом, вряд ли поднимется выше.

Первое место в списке занимает Ирак, за ним следуют Афганистан, Пакистан, Сомали, Ливан, Индия, Алжир, Колумбия, Таиланд и Филиппины. Палестинская автономия находится на 11 месте, Судан – на 12-том. Ирак, где, несмотря на все усилия американцев и их европейских союзников, бушует террор, занимает вовсе не почетное первое место второй год подряд. Специалисты "Майплкрофт" указали, что, несмотря на произошедшее в Ираке в течение последнего года некоторое улучшение в сфере личной безопасности граждан, в 2009 в нем погибли от рук террористов 4.5 тысячи человек. Что вполне заслуженно принесло Ираку совсем не радостную пальму первенства.

Уровень опасности проживания в стране, то есть, вероятность оказаться жертвой террора, измерялся на основании нескольких факторов – количества терактов, числа пострадавших в каждом теракте, истории терактов в стране, и числа поступивших угроз о проведении в ней терактов, озвученных организациями типа Аль-Кайда. Страны, вошедшие в первую девятку, эксперты "Майплкрофт" охарактеризовали как "особо опасные".

Государством, в котором в течение 2009 года был отмечен наибольший рост террористической активности, оказался Таиланд, переместившийся вследствие этого с 11 места на девятое и тем самым оказавшийся в списке наиболее опасных стран мира. Причиной этого роста были многочисленные кровавые беспорядки на юге Таиланда, где преобладает мусульманское население.

Странами, в которых было отмечено значительное усиление террора, оказались Греция, переместившаяся с 63 на 57 место в списке, Йемен, переместившийся с 29 на 22 место и Иран. Кровавое подавление режимом аятолл демонстраций оппозиции подбросило Иран с 25 на 19 место.

Семнадцатое место Израиля, находящегося во враждебном окружении и ежедневно нейтрализующего попытки устроить его гражданам кровавую баню, является чрезвычайно высокой оценкой действий израильских сил безопасности. А эти действия складываются не только из уничтожения боевиков, пытающихся пересечь границу и ареста на блокпостах женщин и детей с поясами шахидов. Они заключаются также и в своевременной ликвидации главарей террора, занимающихся планированием, подготовкой и управлением терактов.

В этой связи нельзя не вспомнить «прекраснодушных» европейских либералов, выступивших с осуждением ликвидации Махмуда Аль Мавхуха. "Это была самая настоящая казнь, но приведенная в исполнение без приговора суда, без судебного разбирательства и соблюдения всех правовых норм, включая обеспечение прав обвиняемого, – распинались "правозащитники". Почему-то этих либералов не очень-то было слышно, когда на улицах Израиля чуть ли не каждый день взрывались автобусы, а жители Сдерот восемь лет жили под обстрелами "кассамов". Наоборот, они с пониманием относились к "борьбе палестинского народа за свободу и независимость" и всю критику направляли на Израиль, оккупацию которым «исконных палестинских земель» они считают источником всех проблем во всем мире.

Да и в самом Израиле нашлись деятели, утверждающие, что ликвидация Аль Мавхуха ничего не дала, наоборот, в результате станет только хуже. «Что с того, что мы каждый раз уничтожаем главарей террористов?- вопрошали эти деятели,- «Ну, прикончили в 1992 году главаря Хизбаллы Аббаса Мусауи. Так на его место пришел Насралла, и стало еще хуже. А теперь место Мавхуха займет кто-то другой. И опять станет только хуже, потому, что каждая подобная ликвидация увеличивает ожесточенность арабов и уменьшает шансы к достижению мира в регионе». Суть этих высказываний состоит в том, что с террором бороться бесполезно, террор - это многоголовая гидра, и нет смысла рубить ей головы, если все равно вырастают новые.

Данные отчета, приведенные мною выше, подрывают подобную концепцию. Именно в тех странах, которые последовательно, на протяжении десятилетий ведут борьбу с террором, уровень террора наиболее низкий. И, соответственно наоборот. Больше всего страдают от террора арабские и исламские государства, покровительствующие террористам.

В пятидесятые-шестидесятые годы прошлого столетия в арабских странах укрывались о правосудия многие фашистские преступники. И не просто укрывались, а принимали самое активное участие в деятельности армий этих стран. Мне лично рассказывал один из руководителей военной йешивы «Шаалабим», располагавшейся на иордано-израильской границе в районе Латрунского коридора, как после первого боя в Шестидневную войну, он пошел осматривать подбитые им и его учениками иорданские танки. Ему бросилась в глаза совершенно не арабская внешность одного из погибших, лежавшего на месте командира танка - седой, высокий человек с европейскими чертами лица.

Осмотрев его документы, раввин к своему удивлению выяснил, что убитый был командиром иорданского танкового полка, атаковавшего позиции йешивы. А из документов, обнаруженных в личной сумке убитого, стало ясно, что он в свое время служил в танковых войсках СС. В сумке нашли и пистолет "Вальтер", которым были вооружены в свое время почти все офицеры гитлеровской армии. Этот пистолет раввин забрал себе в качестве трофея и я с удовольствием пощелкал его спусковым крючком во время нашего разговора, состоявшегося двадцать лет спустя.

Но самое потрясающее заключалось в том, что иорданский полк был сформирован из советских танков Т-34 и «Иосиф Сталин». Командир полка был убит в «Иосифе Сталине».

- Представляешь, какая символика,- сказал мне раввин,- силы зла со всего мира ополчились на нас: эсэсовский офицер на танке «Иосиф Сталин». А мы победили их и отбросили от нашей йешивы!»

Радушный прием нацистских преступников был вызван восторженным отношением к Гитлеру и его идеям многих арабских лидеров. Например, египетского президента Анвара Садата. Или духовного лидера палестинских арабов муфтия Аль Хусейни. Муфтий не просто идеологически поддерживал третий рейх, а организовал мусульманские военные части, которые принимали непосредственное участие в боевых действиях против союзников.

Естественно, что со временем недобитые гитлеровцы перестали играть заметную роль в арабских странах, руководители которых нашли себе новых кумиров. Ими стали исламские фанатики. Судан, также занимающий высокое место в вышеуказанной таблице, долгое время являлся страной-убежищем для Аль Кайды. То же самое можно сказать и про Йемен. А уж про отношение к исламским радикалам саддамовского Ирака и говорить нечего. Хорошо к исламским террористам относятся и в Ливане и в Сомали. И все эти страны входят в первую десятку стран, страдающих от террора.

«Посеявший ветер — пожнет бурю». Тот, кто пригревает террористов, намереваясь использовать их в собственных интересах, в конце концов, становится жертвой террора. А тот, кто последовательно борется с террористами, ограждает свою страну и своих граждан от их смертоносных действий.

Отчет «Майплкрофт" не может не привести объективного аналитика к неизбежному выводу — террор, как ядовитая гидра жалит всё и вся, даже того, кто предоставляет ему убежище. И единственный способ обезопасить свою страну — это вести с гидрой беспощадную войну, раз за разом срубая ей головы, пусть даже и вырастающие вновь. Приручить гидру нельзя, ее можно только бить, бить и бить, пока она не сдохнет. А для этого все средства хороши — от «замачивания в сортирах» до ликвидации в пятизвездочных отелях.

http://mnenia.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=12830&categoryID=-1

_________________
Да, я-не подарок! Но и ты не именинник! ...Даму, которая "не по зубам", едят глазами......
---------------------
- Девочка, ты не туда идёшь, зелёные огни в другой стороне!
- Пофиг! -сказала девочка, - я зажгу СВОИ...

"ЖИЗНЬ НАДО МЕШАТЬ ЧАЩЕ, ЧТОБ ОНА НЕ ЗАКИСАЛА"
Вернуться к началу Перейти вниз
нуська
Постоялец
Постоялец
avatar

Сообщения : 312
Возраст : 56

СообщениеТема: Re: ТЕРРОРИЗМ   Ср Мар 17, 2010 10:07 pm

классная статейка,и я согласна,что надо мочить)))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Миля
Face Control
avatar

Сообщения : 1903
Возраст : 44

СообщениеТема: Re: ТЕРРОРИЗМ   Чт Мар 18, 2010 10:08 am

Согласен мочить надо но статейка фуфло не правильная статистика государство само по себе террористическое а вот террор направлен против мира а то что там погибают солдаты союзных государств Европы и американцы так не будь их там террористы пошли бы дальше т.е Израиль и т.д.Но Израиль у них на первом месте.Возьмите статистику сколько пережил Израиль террора столько не пережила ни одна страна.Так о каком 17-ом месте может идти речь?

_________________
Если Фортуна повернулась задом....надо так её нагнуть,чтобы следующий раз думала,а стоит ли это делать![b]
Вернуться к началу Перейти вниз
Генри Эшби
Наблюдатель
Наблюдатель
avatar

Сообщения : 16
Возраст : 62

СообщениеТема: Re: ТЕРРОРИЗМ   Чт Мар 18, 2010 6:17 pm

Для того, чтобы понять мнения и действия западных либералов, надо понять две вещи. Первое, это то что они не либералы, в том смысле, который вкладывался в это понятие в наале прошлого века. Если вы проанализируете расплывчатую идеологию "политической правильности," т.е. именно ту идеологию, которая сейчас называется либеральной, то найдете, что она ближе всего к идеологи итальянского фашизма. Второе, это то, что мнения западных либералов выковываются в прессе. Журнализм однако, как это всем известно "вторая древнейшая профессия" и журналисты пишут то, за что им платят. Раньше им платил Советский Союз и поэтому западные либералы были полны симпатий к строительству коммунизма. Теперь им платят Иран с Саудовской Аравией и поэтому западные либералы полны симпатий к борьбе ислама с западной культурой и, особенно, с сионизмом, хотя значение этого слова уже давно потерялось в пропагандистком пылу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: ТЕРРОРИЗМ   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
ТЕРРОРИЗМ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Осторожно Фемен – звериные инстинкты или терроризм

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Общалка :: Разговоры обо всем.-
Перейти:  
Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернетаRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru
В замке Эллинорра
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог