Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПоследние изображенияПоискДуховка EmptyРегистрацияВход

 

 Духовка

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Киса
Завсегдатай
Завсегдатай
Киса


Сообщения : 1297
Возраст : 54
Откуда : Израль

Духовка Empty
СообщениеТема: Духовка   Духовка EmptyСр Дек 23, 2009 9:52 pm

Вот приобрела печку.
Поделитесь своими рецептами.
Кто что готовит в духовке?
Вернуться к началу Перейти вниз
kotyakot
Почетный флудер
Почетный  флудер
kotyakot


Сообщения : 873
Возраст : 59

Духовка Empty
СообщениеТема: Re: Духовка   Духовка EmptyЧт Дек 24, 2009 12:23 am

все
курицу картошку мясо
всякие вкусности сладкие
Вернуться к началу Перейти вниз
kotyakot
Почетный флудер
Почетный  флудер
kotyakot


Сообщения : 873
Возраст : 59

Духовка Empty
СообщениеТема: Re: Духовка   Духовка EmptyЧт Дек 24, 2009 12:28 am

Пица!!!!
из полуфобрикатов...
4 порции
1.берем лепешку замороженную (для пицы специальную)
в микроволновку на 20 сек.
2.кнор или галина бланка(для пицы соус)
хорошо промазываем лепешку.
3.трем сыр на терке или мелко режем кубиками.
сыр должен быть твердых сортов.
4.посыпаем лепешку
5.баночку тунца (масло сливаем)выкладываем на лепешку.
6.две столовые ложки консервированной кукурузы -на лепешку
7.10-15 маринованных маслин нарезаем калечками-на лепешку
8.сверху посыпаем сыром....
9. и лепешку в разогретую духовку на 15-20 мин.
за пол часа пица готова......
Вернуться к началу Перейти вниз
Киса
Завсегдатай
Завсегдатай
Киса


Сообщения : 1297
Возраст : 54
Откуда : Израль

Духовка Empty
СообщениеТема: Re: Духовка   Духовка EmptyПт Янв 08, 2010 9:46 pm

Люди!
Кто "шарлотку" делает???
Поделитесь секретами!
Вернуться к началу Перейти вниз
anna
Постоялец
Постоялец
anna


Сообщения : 350
Возраст : 39
Откуда : юг

Духовка Empty
СообщениеТема: Re: Духовка   Духовка EmptyПт Янв 08, 2010 11:06 pm

Состав

яйца - 4 шт,
сахар - 1 стакан (~170 г),
мука - 1 стакан (~100 г),
1 большое или 2 небольших яблока,
1 кружок лимона (для сбрызгивания яблок),
сливочное или растительное масло для смазывания формы

Приготовление

Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать).
Нарезать яблоко тонкими дольками.
Сложить яблочные дольки в миску, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и перемешать.
Яйца разбить в миску и взбить миксером в пышную пену.


Не прекращая взбивание, тонкой струйкой, всыпать сахар.
Когда всыпан весь сахар, прекратить взбивание.
В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать.
Яичную массу перемешивать с мукой не круговыми движениями, а сверху-вниз, пока тесто не вберет в себя муку.
Форму для выпечки смазать маслом и слегка "припудрить" мукой.
На дно формы налить половину теста, сверху уложить дольки яблок
Залить яблоки оставшимся тестом
Выпекать шарлотку в нагретой до ~180°С около ~35-40 минут.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.


Я готовила именно по этому рецепту и получилось классно
Вернуться к началу Перейти вниз
Svetlana
Модератор
Модератор
Svetlana


Сообщения : 1397
Возраст : 55

Духовка Empty
СообщениеТема: Re: Духовка   Духовка EmptyПт Янв 08, 2010 11:06 pm

Киса пишет:
Люди!
Кто "шарлотку" делает???
Поделитесь секретами!
---------------
во первых дарю тебе самый мой любимый сайт http://cooking.niv.ru/

во вторых видео http://www.talerka.ru/ru/search/?query=%C2%E8%E4%E5%EE&searchbutton=+&action=search

Вернуться к началу Перейти вниз
Киса
Завсегдатай
Завсегдатай
Киса


Сообщения : 1297
Возраст : 54
Откуда : Израль

Духовка Empty
СообщениеТема: Re: Духовка   Духовка EmptyСб Янв 09, 2010 12:31 am

Девчата. Спасибо!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
maijer
Участник
Участник
maijer


Сообщения : 172
Возраст : 56
Откуда : дитя военных гарнизонов

Духовка Empty
СообщениеТема: Re: Духовка   Духовка EmptyПн Мар 29, 2010 2:26 pm

1.протвинь смазать маслом
2.Мясо(какое любиш не важно)режется очень мелко(если лень смесь говяжьего и индюшиного фарша) и выкладываеться на протвинь
3.луковица то-о-о-оненко нарезаеться кольцами и выкладываеться на мясо(ет второй слой)
4.картошка режиться тонькими пластинами(ет третий слой)
5.мажем все ето безобразие майонезом и засыпаем ну очень толстым слоем тертого сыра(сорт по вкусу)

и все это в духовочку на градусов 100-120 как сыр поплывает и возмется короской убавить и томить до готовности
Да забыл пряности специи соль в мясо по своему вкусу
Употреблять на мой вкус лучше под очень холоднуюводочку или охлажденное полусухое красное
Можно еще к этому делу салатик из редиски с кольраби
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Духовка
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела семейные :: Кулинария-
Перейти:  
Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернетаRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru
В замке Эллинорра
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения